スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pcところてん1 【*・。・/】タダイマ
pcでしたら、普通に文字打って、その後にF8押せば半角にできますよー 多分多分多分
バナナボート乗ったことあるけどめっさ怖かった
勉強しなきゃ;;
ヾ(*´∀`*)ノバイバイ
今夜も需要皆無ご飯雑談キャスするどー
手放しちゃって放り出されそうになったwww 1番前で水しぶきかぶりまくった
命かけるぐらい楽しみにしとる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 何時ぐらいに始める?
まじでめっちゃ揺れるよね!あれはヤバかったどす(苦笑)
トランペットォォォォ(つД`)ノ三三🎺ブォン
iPadっす^^ 設定でもセキュリティとか変えられんし....どうしたものか!
こんにちは(´・∀・`)
カラオケでですか(´・∀・`) 僕歌ムッチャ下手なんすよね〜_:(´ཀ`」 ∠):
楽しみ〜
ヤバそうw
予定は九時前くらい!悪魔で予定!
今度カラオケ行こ(´^∀^`)
トランペット!?
悪魔....((´д`)) ブルブル…w
ていうか次のフェス!!!
違う違う、あくまでも予定だよ!ってこと! 有言実行しないかもしれないって事ねᐠ( ᐛ )ᐟ
自分癖っ毛で何か寝癖見たいでやだw
pc
しってますw
自分マジ地声低い
え、ポッキーとか食べないからわかんない...()
勘違いしてたと思ったw なるとん馬鹿にしすぎだばかごはん〜
同じく てか左何?何?w
普通のポッキーか、極細ポッキーかじゃない?
なんかおかしいゾ
癖っ毛って厄介だよね〜(癖っ毛じゃないけど)
自分吹奏楽やってるからw
高い声はよく響くからよくうるさいって怒られるwww
スマホ帰宅!
地声高い人悲しいやつwww
飯落ち!
(´・∀・`)怖い…
同じくです....|ω・`)
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
ww
眠い〜 けど今から花火w
いいな!そういえば今年花火1回しか見てないw
いいじゃーん(╹◡╹)
見る花火はしたけど、手持ちはしたようなしてないようなw 手持ちの楽しさ忘れた←
ツイキャスしながらここ見たら接続切れるから なんかコメントしたいこととか質問とかある?w 話題提供かもんぬ
ボカロ歌って 有名なやつ
やっぱりこないだやったもんなー やっぱりどっちでもいいや
スープーラ!スープーラ!(о´∀`о)
今から風呂入ってくるからまだ始めんじゃねぇぞぉ(*^▽^*)
ん〜LOSER歌って〜w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)