スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
自分が修旅中に同じ部屋の子が「お姉ちゃーん(泣)」って言ってるめっちゃホームシックの子がいてlolだった
なりすましし隊(他は誰がいるのかw)
てかフェスみんな極細にするの?(確認)
ついたーーーおつかれ自分
ウールさんに確認しとくー
自分はごはん姉に合わせる〜
(*・∀・)ノ゙【おかえり】お疲れ様〜!
(*^∀^*)ニヒ♪*゚
明日いっぱいあそぼー!! ウデマエ上げとカンストチャレンジもしなきゃ〜
おつかれサマー!∩^ω^∩ 楽しかったぁ?
おけー 今度こそみんなに合わせるわー
あそうじゃん明日逃走中じゃん‼︎ 完璧に忘れてたわwヤベーヤベーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 準備しなきゃな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
自分もわすれてたw
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
漫画読んでたw今度こそおやすみ(*´ー`*
修学旅行楽しかった!! 今から寝る!明日からまた楽しみ🎶 おやすみなさーい(ノ)ω(ヾ)
おはようさーん
おはおは~ 朝は寒い!w
今バイトしてるけどきつい!!
(。・д・)ノオハヨー♪
早起き( ☉_☉) パチクリ。
( ̄^ ̄)ゞオハヨ
8:00~に合流できまっせ~ やりますかい???
(。-.-。)...zzz
щ(・∀・´щ)カモン ひと枠空いてる!
朝飯食ったら合流するねー!
よろしく✌️
次いくねーd(^_^o) よろしく
おはよう。
ポテトありがとね〜 585まで上がった(๑^ω^ ๑) 今回の編成で野良は沼すぎるwww
おはー! ※4時起き
野良はキツイねこりゃw
野良( ˙∀˙ )
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
Σ(゚д゚lll)
4時に起きた時親いたけど今リビング行ったら 誰もいなくてびっくりしたwww ボイチャしてたらなんも聞こえん!!!
(*゜▽゜)ノオハヨーグルト♪
バイト行ってきまーす。
野良バイトきついぜよ
出掛けてた〜( ᐛ ) ただいま
w
あ!ヨーグルト(๑´ڡ`๑)いただきます
誰も居ないかな.....ε-(/ ˙▿︎˙)/
おかえりなさーい^^ 少しだけ...ほんの少しだけ野良潜ってみようかな..(-。-;
学校やっと終わった_:(´ཀ`」 ∠): なんで日曜に編んだよ(ー ー;)
誤字した予感(ー ー;)
お疲れー その分月曜休みなのでは?
ところん〜逃走中いつからだったかな?
へージルは裁縫できるんだー( ´∀`)フハハハハ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)