スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい! 死なない程度にがんばれ
5時からにする?みんな忘れてるらしくいつやる?って聞いても返信ないんだよね(>_<)
(;-ω-)ウーン
お疲れ様!
にっこりにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *•◡•* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ だがそれは同時に明日が月曜日だということでもあるのだ。 光と影があるように、平日と休日は表裏一体 私たちがにっこりしていられる時間はそう長くはないのだ
やめて..w(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴
占いました(^^)
土日学校で月火水木金が休みがいいな.....ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
最高ダァァァァ\(^ω^)/ァァァァァァァァァ
そのかわり宿題が....夏休みと同じ量!( ✧Д✧) カッ!!
ちなみに本名バージョン にちにちにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◞╯ (・_・)スッ 何がにちにちにちようびだ。 今日という日が終われば学校や仕事に行かねばならない。 あの頃のようににちにちにちようびしてる場合ではないのだ。 僕は何の為に生きているのだろう
( ´^`° )ウッ
イヤダァァァァァァァァァ\(^ω^)/ァァァァァァァ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
にっこりにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *•◡•* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がにっこりにちようびだ その道化のような笑みをやめろ どうせ仕事の疲れを言い訳にして一日中家に篭り誰とも会わないのだ 僕達が日曜すら仕事に束縛されている証拠だ
:(;゙゚'ω゚'):ギャァァァ
ドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
怒りのなると投げ
ww
1500円じゃ生きていけないw
パス2525で一応つくったんだけど、誰も来ない(´;ω;`)
.....
(ひ・ω・ま)
ちょ待ってて
誰が似てるか診断
自分もしてみようかなw
( ✧Д✧) カッ!!
ヒカキンさん!( ✧Д✧) カッ!!
裁縫はちょっとできる(´・∀・`)
ジル今なにしてる??あ
つっかれぇっとぅわぁ(´・∀・`)
にっこりにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *•◡•* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ だがそれは同時に明日が月曜日だということでもあるのだ。 光と影があるように、平日と休日は表裏一体 私たちがにっこりしていられる時間はそう長くはないのだ
これはコピペ?
診断結果(ほかほかぽてと(ひろと)) にっこりにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *•◡•* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がにっこりにちようびだ 明日からの労働の日々がそんなに楽しみなのか どうせ今ににっこりしている余裕なんてなくなる 僕達はみんな絶望に翳る顔で日曜の夜を迎えるんだ
勉強(´・∀・`)
ナワバリ夜します〜
Σ(゚д゚lll) (神・ω・) ほかほかぽてと(ひろと)は自分の本当の姿が知りたいと申すか (神ーωー) ふむ…… (神・ω・) 聞いて驚くでないぞ (神・ω・) お主の真の姿は…… (神・Д・) 「ゴリラ」 なのじゃ
ゴリラァァァァァ🦍ぁぁぁぁぁ
ウホッッホッホ
本当にゴリラになってしまった…
少し休憩〜
今日4時に起きてから18時までノンストップでスプラしてたw ごはんはバイトの合間に一口ずつ食べて、ガチでずっとやってた 修学旅行で出来なかったとはいえ やりすぎ反省
夜はいつもリグマしてるんだよぅ
まじか! お疲れ様ー カンストいった?
ずっとバイトはしてない! リグマとかナワバリしてた〜 630位までしか行ってない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ウォイ!カンスト目指すのどこ行ったんだYO!w ((まあ飽きr殴)) ーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーー
やばwお疲れ様〜では今日9時からはリグマないかな....|ω・`)
ポテトさん....いやゴリラさん....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)