スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーコンンンンンンンンンンン三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちちゃはちょっと遅めのINになります_:(´ཀ`」 ∠):
▼o◎ェ◎o▼ピカ!\/\/\/\/\/\百万ボルト!!
ハリー氏もやっとらんの(´・ω・`)?
了解!
( ✧Д✧) カッ!!(アーマー)
先程、バイト はじめました(*^^*)
一緒しよー。 野良しんどい(爆笑)
(o ̄ー ̄)o〆【水攻め!!】.。o○水.。o○水.。o○水.。o○水.。o○(ノ゚⊿゚)ノ.。o○ごぼごぼ・・・
たっだいまー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ちちゃ氏も無事?帰還したようだし、良かった(*´Д`*) 1週間お疲れ様だったね(›´ω`‹ ) よく頑張りました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
なんら役にたちませんが、 よろしくお願い致しますm(__)m
ひなたさーーん!! こんばんはー(⑅˃◡˂⑅) 今日もしんどいんですか?(´゚д゚`) じ、じゃあ、私も連れてってくださいなε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
一服したら、いきまー!
了解!
はーい(^-^)/
@1枠、どする? 誰かおるかい?
ハリーさんこんばんは(*´∨`*)ノ 私も連れてってくださいぃいいいε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ハリー氏、キャリー多目だろうから、部屋主なるかい?
レート400のマッチングは、まだ、沼な気がする(爆笑)
オンラインオフ設定なのですが、 大丈夫でしょうか?
キリよく更新から、始めまそ(´・ω・`)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ おかえりなさいm(__)m よろしくお願い致します(о´∀`о)
そか! じゃ。部屋立てるー
ちちゃ氏は遅くなるのか、、 ねこさんオンになってるみたいですけど… ( 」゚Д゚)」<ねこさぁあああああん!!!ルールルルルルルルル
すみません、 ありがとうございますm(__)m
ねぇ、ひなたさん、私は? ねぇねぇ( ˙꒳˙ )
ねこ氏、気づくまで、野良補充しよか(´・ω・`)
はーい♪
共に地雷枠だろ(´・ω・`)(爆笑)
ですよねぇええええ!!(((((└(:D」┌)┘)))))))
こんばんはー! 長い時間はできないかもですが、次から参加しますー
どうぞー
改めて御三方宜しく(´・ω・`)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
バブル攻撃だな!( ✧Д✧) カッ!!
ママおかえりー! うええええええん(´;ω;`)ありがとおおお! 僕1週間頑張ったよお_:(´ཀ`」 ∠):
休憩欲しい時、教えてねー
はーい♪
みきさん、今日、キャリー多目だから、主やるかい (´・ω・`)?
うんうん、バイトもいいけど、ゆっくり休んで( ˊᵕˋ )
これで抜けますね! 快適なバイトをありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします(_ _)
おつかれ様! またねぇー
全然多くないデスwww
ちと。休憩いれよー
ねこさんありがとうございましたー(⑅˃◡˂⑅)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
はーい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
24:05開始で!
りょ(*´∨`*)ノ
無駄デスしかしていないハリー(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡