スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?、落ちた?
おやすみ⭐
おはよう、。
久しぶり
なんでお前は俺の暇な時間を知ってるんだあああああああ!!そして俺ら以外立ち入り禁止はやめよう?名無しさんに怒られるぞ。
名無しさんに怒られると結構面倒だから、、な!!
へー、怒られたことあるんだー、。
何回もあるわ!!
おまえってやっぱよく怒られるなw
………
そして落ちる!!またな!!
おっけい
こんちくわ
こんちくわ!!
るっちゃんってウデマエ高い?
低いけど……
C帯のカスだぞww
俺より強いのはなんでW
りんが弱すぎるんちゃう?
あれ?るっちゃん?
るっちゃん、、、、、
ちょい待ち!!3分待てww
まだーー、、、?
はーい
そろそろ落ちるーー、、、
OK
こんちくわ、久しぶり。リンおるか?
おーい
俺ちょっと忙しくて今日はタイマン無理!またな!
桜、遅いな……。
プリンツごめんねー待った?
いやいや、大丈夫!それより、宿題終わった?今日、宿題スゲー多いから。
うん、終わったよ
それより、ここ使っていいの? スピナーとプリンツのスレじゃない?
そうか……。サクラは頭良いもんな!
全然良い。スピナーはもうこのスレには来ないって。
ごめん塾だから落ちるね❗️
わかった。またな!
ここでだけトリップ外そう。(*^▽^*)
プリンツB+以下の、、対抗戦にカモン
わかった!日にちが決まったら行くわー(^ω^)
皆さんはじめまして。プリンツがお世話になっております。←お前何様や? 良かったら、スレッド我らの学校に来てね。沢山の人が暖かく迎えてくれます。 勧誘になってごめんないm(_ _)m
wwすがはらさんおもろい事言うなー♪(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プリンツ、、、タイマンやろー、、!無理には言わないから、あの時の、、無念ここで晴らすー。