スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、ゲームの名前かーーー
スマホとかだよ!
スマホゲーム!!なるほど。
そうだよ!そこでもお喋り出来るよー
スマホゲームは親がダメって言う(*´-`)しくしく
悲し、、、
またお母さんが怒りそう………。一旦落ちる。
了解!また後で!
(/ω・\)チラッ (/ω・\)チラッ (/ω・\)チラッ (/ω・\)チラッ (/ω・\)チラッ (/ω・\)チラッ
どしたの?
コメありがとう!
今サイクリング行ってきて、10キロ以上走ったwww しかも強い風付きwww 死ぬって〜!!
霊華ちゃん!! 早くきてー! 死ぬ〜♪
異常発生だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! かんなちゃんが、死んじゃったらダメ
ダイジョーブ!! 死なないし!
よかったー!
これからは、こういう名前ってどう? かんなちゃんか、かんな(*^ω^*)か。 アンケート!
かんな(*^ω^*)の方がいいでーす!
おけ! かんな(*^ω^*)ね♪
誰もいないの!? さみしーんんだが、、、、、、、、、。
誤字った!
俺がいる。
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! ひまな時に来てくれてよかった。
ヤバイε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ それは死ぬwww
そーでしょー? しかも風付きだった。
風とかいらない。
でしょ〜♪
こんちゃー! 初めて書かせていただく、(*^ω^*)です。 女子です。 仲良くしてください。
こんちくわー!!
こんちゃー! 他のスレで初めて立てた子?
こんちゃー!
はい。 コメありがとうございました。
これからよろしくお願いします。
落ちますね。 すみません。
これからよろ〜♪
新しい人来てるーーーよろしく
私は柊シノアと申し上げます。よろしくお願いいたします。
はーい♪
よろしくお願いします
質問良いですか?スプラトゥン2マルチミサイルとスーパージャンプどうつけたら良いですか?
えっと…。どういう意味でしょうか…?
?
スーパーチャクチがうまくいかないので、うまくなる方法ってないですか?
終わりのセラフの!?
スーパージャンプの直後に発動!!
ですねー
終わりのセラフのアニメですよ。
終わりのセラフ?
300コメーww歌う歌がないので、歌は短縮します。
一旦落ちます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。