スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
唯一使える中射程デュアルでどっか極めようかな、、 エリアは無印スパ、、
いやいや、一緒に全ルールXまで行きますよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やっぱりアメフラシが好きなんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) マニューバー使えるの羨ましいです(。・ω・。)
明日は3時からホコなんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今度こそ4時起きでお願いします(*`・ω・)ゞ
(-⊡ω⊡)キミクルノカネ?
今日のはアラームの掛け忘れですΣ(-∀-;)毎日来ますよw
明日はチーム出来るかなぁ(´-`).。oO
早起きしてたら、早朝勢の不甲斐なさを目の当たりにするとこやったな( ゚∀゚):∵グハッ!!
寝坊助とはもう言わせない!!
君が代表やわ(* ̄m ̄)プッ
明日4時は無理ですけど参加出来ますよ(*´∀`)
すっかり『みなし早朝勢』( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みなし??💦
アレ?もしかして身を削る覚悟を持って既に入隊済みやった?(*´艸`*)イラッシャイ
心臓を捧げよ( ̄^ ̄ゞ テキナ
早朝勢の方々はフェスはどちらにするおつもりで?
またフェスなん?
あすなろ姉ちゃんの意見も聞かなアカンからなぁ( ̄▽ ̄;)
幽霊隊員です( ✧Д✧) カッ!!
聞かなくて大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*) キョーミないって言ってました!
どないやねんΣ(;´Д`)
どっちでもいーとか言ってましたw
ウルトラハンコ(*⁰▿⁰*)
ってなんですか?
新スペシャルらしいですよ!
よくタイミング合うよねwww
気づけば1時間試し打ちしてた! もう寝ますおやすみなさい!
これは強烈やな( ̄▽ ̄;)
パパさんはじめまして。ガチホコは、何を使いますか?
初めまして!メイン武器はホコショットです┏●
おるならペアどう?
おらん、、 どなたでもぉ( ・ㅂ・)و ̑̑
25分までに来んかったら寝よ(●´ω`●)
寝よかな٩(ˊᗜˋ*)و このスレッドで夜は期待してないぜ(。 ・`ω・´) キラン☆ ではまた明日早朝のホコで(*゚▽゚)ノ
あっ、やってたのに… 見てませんでしたm(._.)m
ぱぱ対ありです♪仮面可愛かったなぁ…じゃあ寝るのでまた👋👋
ただいまー(*`・ω・)ゞ 仕事忙しくてやばい(;・∀・) 明日の朝はやりたい~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 新スペ?フェス?みんな情報早いな~(。・ω・。)
まにゅー(●´ω`●)オツカレー
誰か起きてるかい?
起きました‼️
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 誰もおらん、、
2時から起きてる( ̄▽ ̄;) ホコ終わったら寝るわな(›´ω`‹ )
マッチングに2時間( ̄▽ ̄;)ツイニ……
おはですっ!(*⁰▿⁰*)
もう1人きたらチームで!
おはようございます🌞
チームたてるなぁ٩(ˊᗜˋ*)و
あすなろー (」゚Д゚)」オ────イ!!
あすなろさん((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪