スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグラ1匹タワー9。゚(゚^ω^゚)゚。
行っていいんですかね?
バイトはボイスでやらないのですね(⌒▽⌒)
ごはん食べてきますね!
じゃあ自分もごはん食べてきます!
私もそうしまーす笑
バイトやめてリグすることにしました〜 ありがとうございました!(●´∀`●)
ありがとうございました〜 ごはんさんの意志は引き継ぎます!٩( ᐛ )و
再びおはようございます┏● 凄い盛り上がってたんやな( ✧Д✧) カッ!! 何時間耐久できんねん、、
ファイトです🔥💪
これ間に合わないか…_:(´ཀ`」 ∠):
寝てないwwwそのまま朝一スロットへ。
おっ、まだやってるんですかね( ̄□ ̄;)!! クマサンはブラック企業(笑) フェス決めました??
ちおぱぱさんもお元気ですねΣ(-∀-;)
フェス、スライリィ推しの極細にする? そっちの方が人気なくて、勝てそうな気もするし、、
細い方が美味しいのに…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
自分も極細派です(^^)
時間の都合上カンストチャレンジ失敗です_:(´ཀ`」 ∠): カンストを目指すときは根気と運が必要です 誰か仇をとってくれることに期待します^_^ 参考までに バイト回数・・・131回 獲得ポイント・・・35000pt 最高評価・・・925
パンダさんあと一息!いけますよ(๑و•̀Δ•́)و
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 毎回400からのスタートなんですね… とりあえず僕は400まで上げるのを目標に…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
てか、131回って半端ないって( ̄□ ̄;)!!
もうバイトはしばらくいいです(*´Д`*)
さっき掲示板で発見( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんもミカンも掲示板活用してんやな(*´艸`*)
久々に掲示板使いましたよ😅 戦犯かましました( ✧Д✧) カッ!!
野良に戦犯なんてないで!
ホコちょっととエリアできる人おる?
今姉がぷよ中です😅🤚
エリアSに戻りました(。・ω・。) ぱぱみっけ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
私も前に950まで行きましたが親の都合で諦めました🤣🤣 今度一緒に目指しましょう!!
トイレ行ってたらスライリィとマッチングしてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! エリアとおもったらアサリ( ゚∀゚):∵グハッ!!
マッチングするかな( ´艸`)
エリアはガチですよ(*`・ω・)ゞ
なかなかショックでしたw
あ、私もSでエリア潜ってます!
エリアはS+まで帰りたいんですが、ハコフグ苦手なのでやりませんw
アサリ、、勝っても負けても感情の起伏が無いのは何故だろう、、
勝ったら喜んで((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ハコフグ同じく苦手💦
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
( ✧Д✧) カッ!!
大逆転負け( ✧Д✧) カッ!!
ショックΣ(-∀-;)
60個入れられる悲劇( ✧Д✧) カッ!!
今ので本気になりましたよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
竹で!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キャリーされたね( ✧Д✧) カッ!!
イカ速3.9( ✧Д✧) カッ!!
はい、、、
終わりにします(*`・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪