スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読み込みしないで書き込んで話の流れが読めてない発言とか、ぶった切った発言してて恥ずかしくてのたうちまわりたいのです
よしぽんさん 名前がめちゃくちゃ長いw(`✧ω✧´) でも目立ちますね!!!!(≧∇≦)bイイ!!!
似合う、、、似合う、、、むつごろうに住む天女的な
では今からリグマをしよう(笑)
美人で強いで広告塔把握しましたので!任せて!
ちなみに、楼ってのは中国版の櫓みたいなものらしい 黄鶴楼ってのが有名
りぐまするひと?
∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ むつごろうに住むつく座敷わらしの 間違いだよおおおぉあ(((゚Д゚)))ガタガタ
ものしりやな(´ω`)
呼びました?
ポン酢さんでw
2ひとめげっと!
あれは皆からのただのいじりですから 誤解だよ(((゚Д゚)))ガタガタ 新しく来た人から石投げられる(笑)
あとふたりだれしよ!
いや、俺ですらないやん(笑)
ん?部屋が見つかりませんぜ?
((((;´・ω・`)))はわわわわわわ
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ
お、行こうかな
ちょっとまって!
部屋作りましたー\(°Д° )/
ヤグラ、、、
ガチは.52しか使えぬ…
ヤグラ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エリアが良かったよおー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
村長はやく!!!!! (´ -ω-)┌┛)`д) ;∴
アサリでないだけまし…
いまからきます!
おそくなってごめんなさい、(( ´△`)
あさりすきやで!
つながらない
…マッチングしないね
えらーなりそう( ´△`)
あ、笑
おいだされた
がんばろ!
これはついてない(笑) ボムラーしかいなかったわ
ダイナモ チャージャーがうまかった
ダイナモとチャージャー 強い...(:3_ヽ)_
むりw,
ダイナモって何kgあるんだろ重そう:(;゙゚'ω゚'):
ヤグラ乗るの全くダメ…
500ぐらいかな?( ・∀・)
わからん。そもそもスプラで武器の重さとかは公開されてないのや…
30㌔くらいはありそうな重み(´•௰• ` )
やぐらがあんまりすきじゃない( ´Д`)
3時にはいったんやめるね( ´△`)
またお前らか(笑)
おなじひとだったw
ひとがいないのかな( ´Д`)
一旦プラベに距離おこう(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)