スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はいい人だと思います。
俺もです
管理人の報告スレッドからの引用です。よくお読みください。 「荒らしに関する情報を共有する旨のスレッド、それに類するスレッドの作成はご遠慮ください。 場合によってはそのスレッドそのものが、荒らしを煽ることに繋がり、荒らしがエスカレートする場合がございます。 ですので、荒らしを発見しましたら、そっと通報ボタンを押して頂けると幸いです。 少しでも怪しいなと思ったら、通報して頂いて構いません。 書き込みの一連の流れはこちらで把握することができますので、通報機能のご利用を強くおすすめ致します。」
でもどこで荒らしをしていたのだろう。 ただの勘違いだったりしたらどうする?
「また、緊急性のあるものは、詳細な情報をこちらのスレッド(要ログイン)に書き込んで頂くか、管理人マイページのQ&Aへご投稿ください。 基本的に返信はできかねますが、詳細に情報を提供してくださったものに関しては、より適切な対応がしやすくなりますので、ご協力のほど、宜しくお願いします。」
そなの
YONDA?
Bicycleは何者る
ハーゲンダッツさん荒らししたの?
もめ事になりかねないスレッドを立てるのは控えてくださいということです。
Bさん注意してくれありがとう。フレコ教えて
確かに。今までのスレッド全部消したいよ。
ハーゲンダッツさん荒らししたのですか?
そういう可能性もありますね………。
「出て行け」はさすがに酷いと思いました……。いくらなんでもそれはちょっと……。
このスレ作る必要ありますか? 善意ですか?いい人ってなんですか?自分のコメントに肯定的な優しいレスをたくさんつけていたらいい人ですか? いい人は都合のいい人ですか?特定の人物をさしてあれこれいうスレは見てみて本当に不快です。別にハーゲンダッツさんを庇護しているわけではなく、このサイト全般に対して思っていることです。
これは、何?2週間前は平和だったのに
揉め事になった時にはスレッド作成者の僕が責任を取ります。でも、なるべく揉め事にならないように気をつけるつもりです。
そのクセ見たいなのは、直していただくと、嬉しいです。どんどん広がるので
貴方はもう1つのハーゲンダッツさんのスレを作った方ですか?
違うと思う
そうですかね………。
違います、もう一つのスレもこのスレも個人を指したスレを作るのは善意からでもやめた方がいいと思っているのです
そうですか……。スレッド作成者の僕が言うのもなんですが、このスレは下に流しましょう。
この件は、保留で
はい。
(僕さえいなければ、、このスレッドは平和だったのかな……?)
ハーゲンさん。久しぶりにあそぼうぜ(スプラするという意味で)
やりましょ
ハーゲンダッツ荒らししてたよTwitterで晒されてたし。 あれはないわww
晒すヤツが犯罪者じゃないの?www
でももう終わったことじゃん。
ハーゲンダッツさんってTwitterやってたんですか?
良い人だと思う
HDチームは?
はいコメ禁止ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーゲンダッツさんのことについてきちんと話し合いましょう。 暴言を吐いた場合は即、通報です。