スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい、みんなー?
きました☆
♪
プラベ建てますねー
ごめんなさい🙏そろそろ親が怒り💢そうなので、一旦落ちます。
はーい🎵
え、エーと?これ私入ってるの??
入ってます!!
わ、分かりました!今友達居るので、少しスプラトゥーン出来ませんごめんなさいm(_ _)mまた、夜ごろなら、出来ます!コメントは、出来ます!
はーい♪
あっ!プリンツさん!親は、大丈夫なんですか?
大丈夫でした!!
7時からできるヒト募集!!
よる?
はーい
夜でーす
出来るよー!
多分出来ます。
こんちくわ!!誰かいませんか?
7時30分からは絶対勝とうねさんのプラベ行きます!! 因みに7時からはナワバリしますー。プラベ行くときは言うので一緒に行きましょう!!
OKです。
仲良くなってるうううう
ねーw
まさかの馴れ合いでビックリ!! 絶対勝とうねさんがプラベ建ててたんで行きます
じゃれ合いメンバーの中のきのこという方は僕のフレンドです。
俺もー!!
ブキは目つぶって適当に選んでみますww(みんなは真似しなくてもいいよww)
クソブキ来たあああああ!!!
スレを上に上げます。おやすみなさい⭐
入っていいですか?
上がっててびっくりしたー笑 チームにですか?
はい、そうです
おはようございます!
スレ上げ
お願いしますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紅椿のみなさん、楽しく雑談しましょう!!