スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたーーーい٩(๑>∀<๑)۶ 参加します( ・`ω・´)
やりたいです でもちちゃ氏ディスったから仲間にいれてくれないかな〜(@ ̄ρ ̄@)
なにそれ、私もいくーε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
やりたいです(^^)/ 昼でも夜でも、いつでも行きますー
かくれんぼ+゚(o(。・д・。)o).+゚
ちょっと質問なんだけど、ボイスチャットONで部屋たてると、みんなにひとりごととか聞こえちゃうんですか?(・ω・`) わー!とかあーー!!とか
ニンテンドースイッチオンラインっていうアプリが ボイスチャットONで部屋たてると起動するから 普通に通話状態になっちゃうから 相手もそれ入れてたら相手には筒抜け状態になる(´._.`)
わあ!案外皆乗り気でよかった(*´°`*) 言ったもののシャケしばきしたいし無理とか言われるかと(´;ω;`)
あー、なるほど、アプリと連動して携帯でボイスチャットするんだ! 間違えてオンにしちゃって、声筒抜けだったらどうしようと思ったわw
みきさん誰かとボイスやるんですか?
やらないよー(´ω`) 楽しそうだけど、きっと騒いじゃうからw
そそそ!!前はその専用の部屋たてないと出来なかったけど 今は普通で出来るから間違ったら焦るよねww
ボイス楽しいですよ 僕はいつも騒いでます(^.^)
楽しそうだよね( ˊᵕˋ ) 一人暮らしならやるんだけどなー(*´-`) 今ならできるよ?w
へー!専用の部屋なんてあったのねー( ˙꒳˙ ) かくれんぼとかボイスチャットしながらやったら楽しいんだろなぁ(⑅˃◡˂⑅)
かくれんぼとおにごっこはボイスありのほうがたのしいですよ(^.^)
みき氏は家庭があるから時間帯的にも難しいねいw
みきさんとボイス 気になってる人とボイスなんて恥ずかしいな(^.^)笑
ちちゃ氏はどんな声してるのかな〜 気になるな〜(^∇^)笑
そーなのよ。 夜中騒いだら怒られそう(笑)
女子声ではないのは確かだな!ww ハスキーボイスよりちょい高めだけど ガールボイスよりかは俄然に低いな☆☆ 声聞いたら「男ですよね?」と毎回言われるありがとうございます(白目
だんなさんに怒られそうだもんねw
まじか(笑) 今度平日休みの昼間にしよー!笑
ちちゃ氏の声聞いて男なんてゆう奴は誰だ そんなことゆう奴は僕ちんが許さないぞo(`ω´ )o(笑)
昼間にしたら僕ちんとボイスできないですね 残念だな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あー、残念すぎるー( ˙꒳˙ )
でもいつかできる日を楽しみにしてますよ\(^-^)/
おっけー!しよしよー!w 驚くなよ☆(何に
ほぼ皆言うわwww 寝起きの声とか特に男そのものでしかないからなw 最近の男の子のが声高いし普通に負けてるもんな☆
かくれんぼ鬼ごっこは楽しそうですね(°▽°) でもBOOKさんにガール達全員huntされちゃうね〜 笑 ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪
残念って顔に見えn(ゴホゴホゴホッ
くれないさんも夜ご予定ないならご一緒しましょー三(۶ᐛ )۶
今は夜勤で仕事中〜。 みんなとわちゃわちゃして遊びたいよ〜(´つω・`)シュン
今は夜勤で仕事中〜。 みんなとわちゃわちゃして遊びたいよ〜(´つω・`)シュン
くれないさんは夜勤なんですねー(*´Д`*) 残念〜( ˘ーωー˘ )
そんなに負けとるんかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ですね(๑>◡<๑)笑
くれないさん夜勤なのかああああああ(´._.`) 頑張ってくださいね(´;ω;`)
男にも負けるそれがちちゃだよ☆( ・´ー・`) ドヤッ!
ゲームセンターcx課長生挑戦行ってきました…! 今の若い子はわかるのかしら?(°ω°;;
みんな何時から手あくのかなー(*´°`*)
ありのおおおおおおおおおおおおおんwwwww
家に帰ってからスプラやるつもりなので、多分11時過ぎとかでしたら今日はお邪魔しようかと思っています!
とってもとっても楽しかったです!
ぜひぜひー!!お待ちしております(*´°`*)
楽しい休日でよかったです(*´°`*)
あんまり人いないですねー(・・)
今から少しインしますよ\(^-^)/ スイッチオンオンオン🔘 リーダーは男に負けてはいかん(^.^)笑
もう少ししたらお風呂上がるから、10時過ぎ頃には行くよー(⑅˃◡˂⑅) 4、5人いればかくれんぼはできるよね(๑ˊᗜˋ๑) 先に始めててもいいからねー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
ちちゃ、みき氏、ねこすあ、ぶっくんかな?いまのところ! ハリーすあは興味示してくれてたけど来るのかなあ(*´°`*) かおりさんは23時すぎ頃って言ってた(*´°`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡