スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさん!!(⑅˃◡˂⑅) かくれんぼするんです!笑 癒しに少しいかがですか?
ひなたさんこんばんは(^o^) フレンド申請ありがとうございました!
一服したら、行くー
いえいえ(´・ω・`) 宜しくねぇ(´・ω・`) 勝手に送り付けて、すまん(´・ω・`)
塗りなしかくれんぼ . . ●鬼・隠れる側ともに塗るのはNG (ただしヤる時は攻撃しなきゃいけないからそのときだけOK) ●鬼・隠れる側ともにサブ・スペシャルNG ●隠れる側は一旦決めた場所から動くのNG ●鬼は残り時間2分から行動開始 (MAP表示NG・MAPを見渡すのもNG) ●鬼が行けない場所に隠れるのはNG ●イカ状態で上手に隠れるべし! ●鬼の邪魔にならないように自由に観戦はOK . ***全面的にカベ等も塗るのはNGGGGGGGGGGGG***
ひなたさん!!! 昼にチックさん来てくれましたよー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ありがとうございました♪
待ってまーす三(۶ᐛ )۶ パス1111だよ(*´°`*)
1分動かないと、通信エラーならんかい(´・ω・`)?
プルプルすればいいんじゃないですか?w
book氏とくれないさんは、まだ、記録から見つけられんかった(´・ω・`) 見つけ次第、送り付けるわ(爆笑)
イカ状態で動いてる認定だと思ってたんだけど カメラのアングルとか動かしてたら多分通信きれないと思うんだけども(´._.`)
なるほ(爆笑)
イカ状態zl入れてるから大丈夫では…? 鬼のほうは、最初3分待ちで動かないと落ちちゃう危険がありますが(・・;)
とりあえず、ひなたさん待ち中に一回試してみよ?
あ、隠れる側はMAP表示OKだよ三(۶ᐛ )۶
とりあえず試しにやってきまーっす三(۶ᐛ )۶
本当ですか ありがとうございます😊
鬼はリスチで見ないようにウロウロしといてww
後ろ向いてまってる
ほほい! 今日も仕事でまだ。イン出来ない見たいよー
ほらあーBOOKさん落ちてますよ笑
ぶっくんおらんwwwwwww
なんか消えたよ?
動いてないとダメなの?
動いてまっててww
ごめちゃ
後ろむいて動いてまっててww
何いまのー!www
ぶっくんが落ちてたから強制的にヤグラ乗って終わらせたってゆーw
ぶっくんリスチで後ろ向きながら動いて待っててね三(۶ᐛ )۶
同じこともうしないでアール(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
笑ったwよく気づいたねw ドキドキしながら隠れてたわ(笑)
ぶっくんんんんんんんwww
塗りなしだよw
来ました!
あれ動いてたのに落とされたwww
あれぇええええ!!w
かおりさんおかえりなさいませええ三(۶ᐛ )۶
え ダメなの いつもインクやってるんだけど
おかえり〜(⑅˃◡˂⑅) まだグダグダだよー!笑
かおりさんお疲れさまです(^^)/
今のは塗りナシだよぶっくん!w
切れた(爆笑) かおりさん、ばんわ!
みんなもインクつかってもいいんじゃなかった?
課長大好きなんです! 知ってる方がいてよかったですー!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
わかった!もう塗り有にしようwww
塗りナシだから塗らずに物影に隠れるかくれんぼ!www
普通のやつ?
ちちゃさん、みきさん、ねこさん、ひなたさん、ただいまです! どうやって合流すればいいですか?
また間違えた 塗った方が楽しくないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡