スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいです
ぴょんさんよろ
フレンド申請下さいね。ぴょんさん開いてくれる?
OKです❗9じ30からでいいですか?
いいよ
クリーニングで抜けます。けどすぐ戻るので、部屋しまわないでね
楽しみ❕ランクはいくつですか
75です
パスワード5963でいいですか?クリーニングのときに他の人が入って、くるので
僕は51です❗上位を目指しましょう
okです
腕前は?
ガチホコのタチウオとチョウザメでしたよ!メイン武器は何ですか?😊
ソイチューです
全ルールsプラス7以上です❗ホコだけxです❗色んな人の配信やつを見ているのですぐ上がりました!
1800超えたら赤ザップでいきます
つっよ
最初から赤ザップになると思いますwww
では武運を祈る
とりあえず、最初は、ソイチュー持ちます
僕のメイン武器はスプラマニューバーコラボです❗では9時30までBYE-BYE
ばーい
やる
楽しかった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ行きません?今日の9時頃開催予定です。S+.X大歓迎!