スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(⌒-⌒; )やっぱり敬語(丁寧語)でいきますね
こんにちわ
無視しないでえええええええええwwwwwwwwwwww
よかったーーー俺の存在に気づいてくれてたwww
学生ですか?
中1の女子です。
あれ!?えっ。一人称が俺なんですね。珍しい…
はい。よく言われますww
学校でも俺なんですか?
はい。
先生には、僕です。
知らん間に進んでたー プリンツさんコンチャ
こんちくわ!!
フレコ7317- 7244-0421 アイコン変な髪型のボーイ です。
フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
寂しーだれかー
はーい
ちょっとトイレに行ってきます!!
(・д・ = ・д・)
戻って来ました。
(・д・ = ・д・)
得意武器教えてー
戻って来ました!!
わたしはパブロ
短射程武器得意!!
無い!!(キッパリ)ψ(`∇´)ψでもデュアルが気に入ってる♪
長射程ブキ好き☆
(・д・ = ・д・)☆ミ☆ミ(・д・ = ・д・)
入っていいですか?
よろしくです!!入ってー
入っていいですか? 詳しい自己紹介は後にします。
よろっす!!
はーい!!
ナワバリ=発狂
よろしく! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ウデマエ ヤグラAー それ以外B+ フレンドコード 2052 1877 5805
はーい
得意なブキ ヒーローローラー レプリカ ヒーロースピナー レプリカ
ということでよろしく!
よろしくね
親が怖い……
落ちます。
それわかるww 小3だからね(自分が) たまにいきなり落ちますんでごめん
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
ママにたまにスマホ没収されるww
(・ω・)・・・!
復活しました!!
コンチャ
(*´-`)
おはです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レモネード主催シリーズ 非公式フェス 漫画小説 雑談所 リグマ サーモンラン 荒らしはこっそり通報してね( ーдー)ノ凸 コメントは7米以降でおねがいします