スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
もみさん 願い事はよ~( ☆∀☆)
やったー!一番乗りできました!(*≧∀≦*)
何がなんでもとる!という強い意思を感じました(笑)
取ってみたかったんです(๑>◡<๑)w
みずほさんが私みたいになってて好きwww あのみずほさんが!!
スレタイ ネズラ宇宙服で呆然じゃなくてよかった
この感じ少し前の私みたいじゃないですか?(笑) 二番取って喜んでたときのww
どんなイメージだったんですか?www
言われて そう言えば宇宙服着てた! って気づきましたよw
わ!わたしとたこさまは!織り姫と彦星になれますように!!!
もみさんと一緒!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あは~ん で終わると思って笑ったww
言葉遣いが丁寧なので理知的なイメージなんですよみずほさんは(●´ω`●)
あ、宇宙服いります?
一年に一度しか会えないですよ、、、?(・ω・`)
じいやに、すごい執念を感じたと言われました(*´∀`)
思い出したら笑ってしまいますwww
最高! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!
ネズラさん最高ですwwww
もうwww また笑ってしまったじゃないか 腹立たしいwww ネズラさんで笑うと悔しさがこみ上げるわ
そういえば言われてましたね(笑) 私料理もするんで好みとかはっきりいってくれる人のが楽なんですよ。ごちゃごちゃ考えるのだるいし、間違って嫌いなことしたり食べさせて謝るのも癪ですしね
もみさんと同じ軌跡を辿ってるんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
10年後の8月くらいでいいです(^^*)
もうお互い旬を通り越してますね(´ω`)
もみこさんのネタ振りが良かったものでw ではそろそろおやすキキーッ、ドーン! ファーァー(異世界転生)
えっと、濃いめで、中華以外で、野菜が好きだから野菜系でっ!
すごいわかります!無理して美味しいって言って欲しくないですもんね(*´꒳`*) 察してちゃんって効率悪いですw
黄昏なんちゃらってやつですよ(*´∀`)
あー!!ネズラさんがまだいなくなっちゃったー!Σ(゚д゚lll)
最後のファーァーってカラスかな? ネズラ~は森に帰ったようなので私も寝ます みなさんおやすみなさい(*´∀`)ノ
もみさんとたこさんて、年近いんですか?
ネズさんの頭の中って忙しそう(笑) 私もそろそろ失礼しますね(^^*)
チックさん、おやすみなさい!(*´꒳`*)明日は一緒にバイトしたいです!(*´꒳`*)
えっえっ 私若いですよよよ(゚〇゚;) えっ?何歳か?なんてっ(><@) 若いのよおおおおおおおおおおお(察して
お二人ともおやすみなさーい 死に戻りのない世界に飛ばされることを祈ってます
もみさん、おやすみなさい!(*´꒳`*)また明日遊んで下さいね!(*≧∀≦*)
結構近めだと思ってますよ(´ω`) 雰囲気的に
もみさんの笑いのセンス流石過ぎますwww
それじゃねまふかね(°∀°) 明日はみんなでバイトしましょー おやすみなさーい
はい!ハイドラあるけど、協力して切り抜けましょう🎵
前、たこさんは二番目に若いっておっしゃってたので、てっきりもみさんの方が少し歳上だと思ってましたf^_^; もみさんごめんなさい💦
寝たふりしますね(^^*)
はーい!長い時間ありがとうございました!たこさん、おやすみなさい(*´꒳`*)また明日ー!
(◞ ๑⑈௰⑈)◞あわわ もみさんごめんなさい💦
この前、ねずらさんに、かくれのもみちゃん化が、深刻ですね、と、言われました(´・д・`) よくわかりませんが、もみちゃん、感染力があるのでしょうか。 もみちゃん、、、好き(*ノ▽ノ*)♥
おはよー(°∀°)
おはです^^
おはよ~~~(^-^)/
おはようございます!私ももみさんに感染したんですね(*´꒳`*)かくれさんともお揃いですね!
皆さまおはようございます。 ちょっとやろうかな~
はよん( ゚Д゚)ノ なんか、昨夜、盛り上がってたね。参加できなくて残念すぎる。 たこしぃ、センスいいね。ネクタイの色もよさそう。近付いたら火傷しそうので、遠くから、見守ります(*ノ▽ノ*) ネクタイは、寒色系もいいけど、濃いめの青いシャツに、ピンクや朱などの暖色系のネクタイとか素敵だと思う。似合ってればだけどね。暖色系の色取り入れたネクタイしてると、上級者って感じがする。合わせるの難しそうだから~。 みずほさん、覚醒してきたねw 私の覚醒時、思い出しちゃったwww
フォトナですが、夜のうちに、大量報酬ゲットのバグ修正入っちゃいました( ゚Д゚)ノ たこしぃ、教えてくれてありがとうございました!!! 感謝~☆ミ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪感謝 ぎんじさん、ゲットし損ねて、超残念でした...。なんか、すみません。
大量報酬ゲット? (;゜〇゜) ま。。。昨夜は、私もちびもゲーム全く出来なかったけどww
久しぶりのリグマ! 楽しかった^^
下り立つだけで、17個アンロック。つぎ、19個アンロックされた! あ、ティア350ゲットかな。 やばすぎる~。 お伝えしなくてごめんなさい(´・д・`) 自分のことでいっぱいいっぱいでした...
久々にフォトナやろーっと
ぺこりん、ぺこりん(°∀°) ぺこりんは、パソコン版やってるの?
パソコンもコンシューマもSwitchもやってるよー まぁ気まぐれだけど
こしゅーま(・・? 気が向いたら、遊んでねー♪
コンシューマはps4 のことよー 今日はシャケかな
わかってるwww
なーんだ笑笑 今日はかくれさんシャケやる?
やるやる( ゚Д゚)ノ♥ スタート9時は、過ぎるけど。10時くらいになっちゃうかも? 出遅れると、開幕MAXの恐怖が((🍯))
シャケをシバきたいです...クマサン((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ふふ^ - ^
開幕からペコ部屋作るから良ければどうぞー
震えが止まらないから裸待機しとくね(*^ω^*)
(´-`).。oO(このボケをスルーされるのは辛い)
ごめんごめん笑笑 デドバイしてるんよ笑
皆さんコメントに困っているのでは… くろべえさんだけに。
<1時間後> 重度の肺炎だ、痙攣も酷い どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! だが私なら治せる、お前さん幾らだせるね?
ネズラさんこんばんはー\(^_^ )
ア、ハイ こんばんわ
まあ普段ボケないですからね(´・ω・`)
正体隠せてなくて笑った(*´艸`)
正座でね。
やばい爆笑した笑笑 ステルスネズラここに敗れたり
裸正座待機しときます( ˙-˙ )
あと6分だー
みなさん、今晩は!ペコさん部屋空いてますか?(*´꒳`*)入りたいでーす!
テンタクルズジャマッ(`Д´)ノ)罒`)
ペコさんまだインしてない(・ω・`)
みたいですね(´・ω・`)
ヒマですね(・ω・`)
ルータ直してたよー泣 すぐ立てるよー 入る人〜〜?
先にやってますか(*´ч ` *)
はーい!ヽ(・∀・)
遅くなってごめーん 立てたよー
よしとりあえず回しますかえ〜〜?
くろべえさん、さっきは部屋立てて下さってありがとうございました(*´꒳`*)
くろべえさん色々申し訳ありません
はーい╰(*´︶`*)╯
ではとりあえず行きますぞー
((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ ぎんじさんいるっぽいけどここ来てなさそうだから回しちゃいましょ
( ゚Д゚)ノはい
(/ω・\)チラッ
私が言うのもなんですが、タッチの差だったので、ペコさん、気にしないで下さいね(*´꒳`*)
はーい 一枠空きですがやる人居ますかあー?
よし揃った
いえいえ 開幕宣言してたペコにも非はありますよ
ペコさんは誠実な人ですね(*´꒳`*)
せっかくのトキシラズで皆さん参加表明してくれてましたしね
おばんです(゚▽゚щ)
あと2枠空きですがだれかいますかね
やほーい とりあえず一回回してますので どなたか来れたらどうぞ
エイサー
(/ω・\)チラッ
募集でやってませんでした?
タコサン こんばんは 募集していませんよ いま バイオ J という名前です
あんま出たり入ったりする人嫌なんですけど
すみませんでした (´・ω・`)
私とチロルさんがやるから抜けてきたんですよね? そういうの好きじゃないんですよ私
おつかれさま。 どこか空いてる?
空いてますよ ごめんなさい空気悪くして
ほい! お願いします。 ん? 大丈夫ですよー
空いてなさそうかな?
あ、すいません。出直します。
すみません 自分が悪いことをしてしまいました では 失礼します 申し訳ありません
すみません、ちょっと5分休憩していいですか?
あ、すれ違っちゃった
無理。・゜゜(ノД`)
ごめんなさい皆さん
よりによって、霧満潮( ̄▽ ̄;) じぇっぱがなかった?
ボムピだったのよ
とりあえず一旦野良混ぜしますね
ひどい(笑)
こっちはチャクチ わかば無し1wでタワー6体だもんな…(*´-`)
ハイドラボムピは流石に…
ペコさん、くろべえさん、かくれさん、すみません💦(>人<;)戻ってきました💦次から合流しますね!
もみちゃん 代わろー
おかえりなさーい 気にせずに笑笑 あれは確認しなかったペコか悪いです
どこか行ったかな? 代わるよーー
そろそろ難易度高くなってきたなー
MAXはハイドラを守れるかどうかにかかってるにゃ
今600だからもうすぐですねー(*゚∀゚*)
間違いないなー
運と、私の腕が悪かった( ´△`)
ローラーで対岸タワーは命懸けだなε-(´∀`; )フゥ
590Σ(*゚Д゚*)
素敵☆ミ
MAXえげつないなー
次で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
≣グリル≣ 強欲の末路 coming soon
くろべえさんお疲れ様でした!
あと1個...くろべえさん、お疲れさまでした。
ラス波のタワーおかしいなぁ
私も終わります( ゚Д゚)ノ
御三方ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ スプラやりすぎて指痛いんで休憩してきます(笑)
かくれさんもお疲れ様でした〜〜
みずほさんはいかがされますかー?
くろべえさんお疲れ様でした!!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)
私はまだ続けたいです(*´꒳`*)
他にあと二人いますかね?
了解です^ - ^ さて、野良の分まで働きますかね 2人空きなので良ければどうぞー
あら
回しながら待ちますね 野良の分はペコ氏気合いでカバーしますわ
ごめんなさい 通信エラーで 落ちました。m(_ _)m
よーし!頑張りましょう!
みずほさん こんばんは さっきすみませんでした 参加きぼうですがよろしいでしょうか?
わたしも・・・
自分も落ちました 無念
わかばで1人バイト笑
ありゃみんな落ちたのかな
ありゃみんな落ちたのかな
ちょうど更新前ですが終わりますか?
あらら。。。
ペナついてない?
あ、たてれた ラストやろー!
行きましょう(´▽` )ノ
11時10分でテレビ使えなくなるので本日ラストバイト
ペナルティ付いてるかって わかるんですかね
んー 私は 入れないっぽいなー
チロルさん!
あ!行けた(笑)
来ますかー?
どうぞー!あいてますよ(*´꒳`*)
セーフ!
あ、更新か ハッピーボックス空箱にして戻ります
まーた落ちた 私側の問題かな
みずほさん ありがとうね ちょっとお手洗いので 2分ぐらいを
ペコさん、お部屋またお願いしますペコッm(._.)m
了解〜〜
アウトでした笑 ドンマイですね〜。
波1満潮で無事やられました
インク無かったので、ハイブレしたけど、間に合わず。。。 m(_ _)m
出先でポケファイ使ってるのでそれが原因かも・・・ ごめんなさい(。>д<)
せっかく、無傷で640まであげたのに600まで下がった。 明日からマイハウスなのでこの借りは明日に!
んじゃいきまっせー
まー そんな時もありますよー 気にしないでいいで下さい。
よろしくお願いします(*´꒳`*)
すみません 家族が来られて 回線が切ってしまいました (´;ω;`)
お気になさらず! またぜひお願いします(´▽` )ノ
おつかれさまー ゆっくり寝てお仕事頑張って下さい。
評価値全く同じですw お疲れ様でした~
ねズラさん ちろるさん ありがとうございました。 ハイドラ持つと死にます すみません。
三人ともありがとうでした(--;) またお付き合いくださいませ
ハイドラと共に生きましょう! お疲れさまでした
改めてたこさん ゆあさん ネズラさんお疲れ様でした。 快適過ぎて最高です(*´∀`*)ノ
お疲れさまでした また来てギアス☆(◇ω◇)
了解ですd(≧∀≦*)
すみません 家族が来られて 回線が切ってしまいました (´;ω;`)
大丈夫ですよー!まだ出来ますか?(o^^o)
了解です
さっき家族に怒られた (´・ω・`)
ありゃま
無理なさらず💦また今度しましょうか(o^^o)
とりあえず2人空きでまた回しますね
いま通信環境は2分待てねばいけないのですが
えー、とりあえず溢れてる人がいたら募集しまーす!(*´꒳`*)
籠回りに4人いてタワーいないときの処理速度が引くくらいすごかったですね。さすがです
大丈夫です 大変ではないんですが 忘れ物があって 怒られたので 今度は行けます
ちと、毒を吐いていいかな。。。
鄒兆元(Jason)さん あつかましいのか。。。無神経なのか。。。 常識が無いのか。。。 わかりませんけど。。。 たこさんに注意されて、、、 再度来たなら、、、たこさんに一言、、、 また、ここで参加希望とか出していいですか? ぐらいの、言葉はありませんか?
ここは、たこさんの個人スレで オープンの募集板ではありませんよ。
過去何度かご一緒した事ありますが。。。 部屋主に確認も無く、抜ける・・・ 結果3オペ や、突然部屋に来る(たぶんしょっちゅう意識的に入ってますよね)等。。。 なんどかありました。 腕前はお上手かも、しれませんが ちょっとマナーがなってないと思いますけど。
ゆあさんもおっしゃってることですし、今度から、入る時と抜ける時は一言書いてからにしてもらえると、私も嬉しいです(o^^o)
ゆあさんの言ってることは間違いないよ ただ、2回目来た時点で一言ペコ氏が言うべきでもあった所を普通に部屋立てちゃったペコ氏にも少しは責任あるから次回からの行動次第ってとこで今回は厳重注意ではダメかな
ペコさん、一旦終わりにしますね💦すみません(>人<;) また後で時間が合えばお願いします(*´꒳`*)
了解です
たこさん。 みなさん勝手な文句で すみませんm(__)m
ゆあさんの、裏表ないとこ、かくれは好きよ~♥
いえいえ 本来なら来た時言わなかったペコ氏にも責任ありますし嫌な役させてしまいすいません
私も普通に受けちゃったので、すみません💦ペコさんだけではないので💦
ゆあさん こんばんは こちらのルールを確認してなかった私のせいです さっきたこさんのご指導で自分の悪い癖を認識してしました 外国人として今回いろいろ迷惑をかけてそして本当に もうしわけございません たこさん には感謝しなければありませんね 自分の未熟のところを みずほさんも 今回いろいろで迷惑かけて参加できなくことも 本当にすみませんでした たこさん そしてみんな では 對於有造成大家不便的地方 我再次跟大家致歉 對不起
自分日本語はあんまり下手のところがあると思うんですが ご承認されていただきます
部屋主してたのはペコなので致し方なしですね
えーと、たこさん達とのことは状況がよくわからないのですが、、、コミュニケーションの問題だと思うので、日本語下手でも大丈夫ですから、謝るにせよ、断るにせよ、一言あいさつをしっかりしてもらえばいいのだと思いますよ💦 私はまた一緒にプレイしたいと思ってるので、これで嫌いにならないで下さいね(^-^)
たこさんへ こんばんは こちらのルールを確認してなかった私のせいです そしてたこさんに 自分の未熟のところをご指導させていただいて 自分の悪い癖を認識して感謝の気持ちと思います 外国人として今回いろいろ迷惑をかけてそして本当に もうしわけございません たこさん そしてみんな これからも二度と同じ過ちをしないようにします では 對於有造成大家不便的地方 我再次跟たこさん跟大家致歉 對不起
最後の中文のことなら大体分かるから大丈夫だよ にしても、形容詞が最初にくる言語ってほんと不思議
みずほさん ありがとうございます ご心配させて 本当にすみませんでした
させていただきます
あ、間違えた修飾語ね
こんばんわ 私も言い方きつかったかもでごめんなさい。 私達とやりたいと思ってくれるの嬉しいんですけど。その前に募集でせっかく集まった人を切るのは大変失礼だと私は思います。実際に前にも同じことしてますよね。私がそんなことされたら2度と一緒にやりたいと思えません。例え腕前があろうとも。 ここの面子に同じようなことしたら例え国籍が違おうが日本語が不自由とか関係なしで許しませんので。
口挟む度胸無くてROMってました ゆあさん筋通しご苦労様でした
たこさん こんばんは ご了承させていただいて ありがとうございます 自分の優柔不断と勝手の行為で改めて 誤っております もしできれば これからも一緒に遊ばせていただきたいと思います よろしくお願いいたします
ゆあさんも、たこしぃも、カッコイイねぇ(*ノ▽ノ*)頼もしい~♥ 不謹慎だけど、にやにやしちゃった。 ... 鄒兆元(Jason)さん やられていやなことを、しない、マナーについての話なので、外国人とか無差別してるわけじゃないてすねぇ。
ネズさんステルスでやってる?
かくれんぼさん こんばんは こんなに迷惑をかけて すみませんでした(- -)
ねずさん、いつもいない(´・д・`) いるのに、のらりんで会うもんねぇ?他人のふりされたけど...
あ、はい ステルスです
私は、迷惑かかってないよ~♪ 楽しくやるには、思いやりだよね。また、怒られないように、気を付けましょう( ゚Д゚)ノふぁいと!
(´ω`)うむ
1回だけですしほんの思い付きだし もろバレだったじゃないですか 人聞きの悪いw
むーこちとら大変な野良に出くわしてるんですけど
確信犯
もう一回!! 今日いろいろみんなさんに迷惑をかけてしまいまして本当に申し訳ございませんでした! そしていろいろお世話になりまして ありがとうございました! ここからも よろしくお願いいたします! (- -) 感謝各位的諒解以及關照 請大家今後也多多指教
確信犯( ゚Д゚)ノ🍯
みんなさん おやすみなさい (- -)
トキシラズでペコさんが 補いきれないほどとなると 大変な野良ですね
あふんあふん💗 空いてませんか?
18救出ってなんだよこれ クリアしたけどなんで頭に二つ付いてんだよ 飾りかそれ? 久々に本気でキレそうになったわ
良くクリアしましたねそれ
のらってるならやろうよ🙋
おやすみなさい😊🎶
異義なしー
ていうかさ、たこさんがさ、しばらくできませんとか言うから 一週間以上は研修あるんやろな・・なんて思ってたら明日から 復活ですってよ!!!(笑) たった2日!!
来てくれますか?立てました😘
よかったですね・・・ 本当によかったですね・・・
ズコー!ってなりませんか? 2日でしばらくって表現ww
もみちゃんは、2日しないで、耐えられますか(´・д・`)?
そろそろROM解除して大丈夫かにゃฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
( ̄▽ ̄;)あー確かに
本当にごめんなさい。 インフル以外の皆勤賞の私がこんな発言を・・ 耐えられません。そうでした。 2日=しばらく、ですね!!!
こーゆーときは、空気読んじゃだめです(°∀°)読まないふりですよ。
もう5日ほどシャケしばいてません(´・ω・`)
ちょまっ!
中毒者にとっての2日は しばらくと言って差し支えないのでは? (何の中毒かは伏せる)
ちょまっwww可愛い(*ノ▽ノ*)
誰か来れますかね?(・ω・)
繊細なんです( ̄ε ̄
吐くかと思ったよほんと 満潮二回来てハイドラで3人落ちられてノンデスとか奇跡
なにしてるんですか(・ω・)mjd
ぎんじさんお仕事頑張って💪 って思ったけどフォトナやってるんかな
昨日は温泉ですけどそれ以外はフォトナばっかしてました(´ω`)
うわあ、動画で見たいレベルですね
私今から初なので400です。よろしくお願いします。 とりあえず、ネズミさん、のらりんしましょうかね?
かくれさんともみさんは部屋違うのか( ˙-˙ )
なんて野蛮なっ😨
とりあえず、でますね!
もうあんなのやだ
かくれさんやってるの?(・ω・)
すこしやって寝るかすぐ寝るか(´・ω・`)
あ! 爆弾投下して。。。 ちび寝かせて、お風呂入ってたら、鎮火してますね。w すみませ~~ん。 (´ー`) も~パブロ筋の痙攣の様に震えながら書いてましたが。。。 今週忙しいので、夜更かしできませんのよ~~ では~みなさんお勤め頑張ってね~~
ゆあさん、私もよくわからないのに口挟んじゃってすみません💦たこさんのコメントでマナー違反のこと知って、ゆあさんは立派だと思いましたm(._.)m✨ また今度遊んで下さいねー!おやすみなさい(*´꒳`*)
ところで、今あいてるところありますか?(o^^o)
本当にお疲れさまでした お休みなさいませ~
空いてます♪
飛んでいきます!
よし寝よう。 みなさまおやすみなさい😴
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
なんて清々しいww 痙攣しながらかいてたんですね。 おやすみなさいー✨
世界体操観てたら何かすごいことなってた? 空きありますか~(*´∀`)ノ
ありがとうございます💕
あ、いつものメンツですね(*゚∀゚*) もみさん、ネズラさん、くろべえさんよろしくお願いします!
おっやっす~!\(^_^ )
私が頼りないですからね、ゆあさんみたいな人がいてくれて助かりまふ(--;) あんな文章滅多に書かないのでスレ覗くのためらってこんな時間です・・・
あ、ちょうどいま、満員になりました💧
はぁ〜〜 ため息しか出ない
既に野良ですww
ぎんじさん、おやすみなさい(*´꒳`*)良い夢を
チックさん今晩は!(*´꒳`*)
魔境へようこそ
続ける方いますかー?私は後少しやりたいです😃
スパイラル立候補
( ̄-  ̄ ) ンーどうしよ 私以外のやりたい人優先で足りなかったら入ります('0')/
ついに魔境に引きずり込む側に・・・
ぺこりんは自分をいじめて遊んでるの?(・ω・)
たこさんもきちんと言うべきことは仰ってましたし、頼りなくないです! でも私もはっきり言うの苦手なので、お気持ちはわかります(・ω・`)
はーい!
皆さまこんばんは~ 空いてるところありますかね~♪
筋トレと同じだよ 自分を追い込んで修行してるのさ|・`ω・)
ママさんもいらっしゃるなら二つに分けられそうですね!(о´∀`о)
ままあああああああ!!!
どう分けるか( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ… 修行派とエンジョイ派とか(笑)
私はどちらでもバッチこい!です!(*゚∀゚*)
ですよね! 辛いといいつつ、のらを続けるあたり、筋トレに似たものを感じます。 スッキリしました(`・ω・´)
旦那が酔っぱらって寝ちゃったので、こっそりやります。 奇声をあげないように注意しなくちゃ(^^)v
みずほさん(。・ω・)ノ
私はいまのところ、エンジョイの方です🙋
じゃあエンジョイ派で!
じゃあ、私ともみさんで部屋立てて、適当に入ってもらいますか?(o^^o)
よっしゃママ!よくやった!!www マスクしたら口元に意識がいって声でないかも??
えー( ̄▽ ̄;) 頼りになるって、言ってるのに~。 私の意見スルー( ´△`)
トキシラズなのに魔境なの?
いっそマウスピースっていう手も
って事はみずほさんが修行派とな?
建てましたお(・ω・)
よく考えたらレート割と高かったので 苦行チームにします
久しぶりにもみみんの所へお邪魔しますね
君はエンジョイじゃないよね?
つリセット
私は645でーす!(o^^o)
ニヤニヤしてますっていう書き込み読んで笑っちゃいましたww
実は320なんですよ🎵
あと1分早く突っ込んで欲しかった
あとひと枠修行出来ますよ?w
みんなお部屋に入れましたかな?(o^^o)
ハーレム部屋です(*´∀`)ノ
信じた瞬間裏切った! ドブネ~ズラっ冗談~じゃない!←またバンプかよとかなし!w
チックのいい笑顔ww
もみ部屋も一枠空いてますね~
両手に花や~( ☆∀☆)
すみません、さんが抜けてました💦(>人<;)
ままぁ、ちっくん、出発しますね🎵
無駄に語呂良いのが癪ですw
ペコさんが入ってないのかな?
みずほさんの呼び捨て 萌える~(*´∀`)ノ
ではこれで、大丈夫ですかね?野良混ぜで修行スタートしますねー!(o^^o)
ハイドラ来い!
あれ?だれか入ってない方いますか?
ばれてるwww 三試合だけ遊んできた♪
苦行だぞー
萌えないでくださーい💦
どちらさまですか(´・д・`)
オッケーです(^^)
ペコさんかもんです!!
出発するおー。 あと人枠あいてますのでね~\(^_^ )
かくれさんこないの?
どなたか、わかりませんが、 うちのみずほちゃんに、セクハラしないでください(´・д・`)
苦行から修行へ移りましょう(´^q^`)
こちらは明日の夕ご飯の鮭を狩るチームです。
寝る(´д⊂)‥
空いてますから、いつでも来て下さいね!とりあえず野良回そうかな(o^^o)
かくれさん優しい❤️(*≧∀≦*)
クマサン:困りますねアルバイトの私的流用は
TOKIOのリーダーかな?
いやー レート高いから無駄にノルマ引き上げそう
どうせMAXですよ♡
大丈夫!どうせMAXになるだけですし!(*゚∀゚*)
みんなタフねー
枠残ってたら少ししたら行くよ
では待ってまーす!(o^^o)
セクハラ判定辛れぇ~(´Д`)
でも・・鮭は捨てるだけなので持ち帰らせて下さい(/_;) いくらなんて買えないんでつ
シャケにお持ち帰りされかけてる~!w
浮き輪だと持って帰りやすいですもんね!ww
wave終了後にポイって捨てられてるのがいい味だしてる(*´艸`
確かにwww
もみちゃん、だってさー。 たこしぃの最後の一行、(*ノ▽ノ*)きゃー、守られてる~って、萌えない?
おっ持ち帰り~→やっぱイラネ
ペコさんまだかなぁ(*゚∀゚*)
わたしのことはあそびだったのねヽ(`Д´)ノ
もう少し野良やって 空いてたらっていう意味だったのでは?
では回しますか(o^^o)
やだ、なにこれ!! 声だして笑っちゃったじゃないかぁーwwww
キャビアを出して持ち帰ろう(*´∀`)ノ
セクハラー セクハラー
露骨なレナの風評被害ヤメィ
疲れたから戻って来た
相手が嫌がってなかったら、セクハラにならないんだよ(´・д・`)
あ、じゃあ、チックさん大丈夫です(*゚∀゚*)私嫌じゃないですw
MAXイエーイ
イェーイ!(*´∀`*)
マゾのバーゲンセールかここのスレ笑笑
ファイト、おー、なのです〜〜
みずほさ~ん 嫌がってないよね ね ね
緑の紙取ってくる!!!
初っぱなからパックンチョ
いやだなぁ、ペコさん、私Sですよ?w
不思議と嫌じゃないです!ww
しかも天然ですよね☆
えー 想像つかないけどな〜〜
判子押そうか?
え!私天然だったんですか!?
くっそー ハイドラとハイプレじゃハイプレ打つタイミングないよ
レートが永遠伸びてる笑笑
鈍足に足遅くなるデバフ=死ぬ
あ、いや 間違えちゃったかなああははは
こっちゃんバチャバチャすんなし(*´∀`)ノ
まま、ちっくん、ごめんなさい。 頭フラフラするのでこれで終わりますね。 ほんとに、ほんとに、明日うち、、、鮭なんです! ありがとうございました😊
あははっwww
もみさん 早くおやすみなさい♪ また明日ね(^^)
お疲れ様~(*´∀`)ノ フラフラ大丈夫? 無理したらアカンよ ゆっくり休んで
そういえばヒカリバエでローラー振ってたね
保証人ですねっ✨ あと1人要りますね。
MAX大満潮イエーイ!
またサモランしながらサモランの夢見そうだったので・・・
今日は寝ずっちのテンション高いΣ(゜Д゜) みずほさんのおかげや~(*´∀`)ノ
チックさん どうしましょー
二人でもいいですよ~ 募集板も誰もいなさそう
目玉がイクラ
オッケーです 行きますか~
はーい(*´∀`)ノ
そうなんですか!?(*゚∀゚*)嬉しいなぁ!!(*≧∀≦*)
コズミックおやすみなさーい
そうなん?
パブロもないのにはしゃいでるww
チックさん あっちで募集して来ました
あい(^o^)/
いないみたいね
20人位みてるみたいやけどね
ちょっと待って来なかったら二人で行きますか~
いつでもOKです( ̄∇ ̄*)ゞ
誰かきた 行きますか
1人きた 私のフレだ
このメンバーだとMAX安定ですねw
ネズさんがトキシラズの鬼だから
フラグ建ったな
ママーーー ミッキーさんがーー
死に過ぎて笑うww
恐れ多いけど その称号は素敵w
さすが〜〜 フラグすら叩き折るトキシラズの申し子
なるほど!ww
ペコ氏はど素人だからネズさん居ると助かる〜〜
ちょっと何言ってるかわかんないですね
ペコ氏は素人よ!^ - ^
私もー!(o^^o)くろべえさんもペコさんも頼りになります!!✨
カ、ン、ス、ト
ふへー MAXお疲れ様でしたー(形容詞)
うひょうw
(。=`ω´=)ぇ?マジ?
MAXほぼクリアでしたね!(*´꒳`*)お三方ありがとうございました!✨これはカンストコースですねー✨
いやー 野良での13連勝頑張って良かったー
マジよー
お前のようなド素人がいるか(ケン〇ロウ)
やっぱりトキシラズは理不尽無くて楽しいですね ハイドラントもノビノビ打てます 最後オオモノ23キルは気持ちよく寝れそう⊂⌒っ´ω`)っ
なついなー
ペコさんもうカンストかー!✨(*≧∀≦*)おめでとうございます!では素人の称号は返してもらいますね(*´꒳`*)
オオモノ23はだいぶ血に飢えてる症状ですね
ありがと〜〜 ペコ氏は永遠の素人笑笑
この通り皆さまのおかげで無事カンスト致しました ありがとうございます^ - ^
ええ、くろべえさんは血に飢えた野獣のようでした(*゚∀゚*)比喩表現
目撃証言っぽいw
ラストのくろべえさんは鬼だったよ笑笑
ああ、すっごく楽しかったです!(*≧∀≦*)✨✨満足して寝れますー(*´꒳`*)
平均被救助1.2ですってよ皆さん! 生命力半端ないわ~
こと、シャケランのペコ氏はゴキブリよりしぶといから笑笑
深夜に相応しい表現ですね(意味深)
気を使って使わなかった ゴキブリ並みっていう表現を 飛び越えてきなさったw
私なんて助けた数より助けられた数の方が多いですよwww
血の部分を○に変えたら尚更
調子絶好調だった全ランダムのトキシラズの被救助0.6だったしね笑
女(; ・`д・´)ゴクリンコ
○ってなんだろう?
あ、そうきたかー ペコ氏は性か色か穴のどれかを想定してたよー
Σ(゚Д゚)スゲェ!! うちなんて1割ることなんてありえないYO!
くろべえさん自らwww
ペコ氏の方がエグイな(o´д`o)
そぉ? 大体0.8から1.4辺りをさまようけどなぁ 野良してたらデスしてらんないし
私もです。゚(゚´ω`゚)゚。
oh...ジーザァス...やべえよ... ともあれMAXMAX楽しかったです みなさんMAXおやすみなさーい
深夜のペコ氏とか 某アニメ○ヴァの人がまさか暴走?!って言うレベルに豹変するから
え、、私野良カン時2.2でしたよwww
おやすみ〜〜
お、おお
あ、ネズラさん、くろべえさん、ペコさん、おやすみなさい(*゚∀゚*)
うち野良でも1.2から1.5ぐらいデスする( ˙-˙ )
言葉なくされたwww✧٩(ˊωˋ*)و✧
そだねー ペコ氏も妹が寝ようって言ってるし寝るわ〜(意味深)
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ みずほさん、ネズラさん、ペコさんおやすぅ( ・∇・)ノシ♪
野良が多分悪いんだよ
きゃー!深夜アニメ枠みたい!ww
それは(アカン)
ネズラ君はまだいるかい?
血縁無いからイける
実況求ム
なんか一気に触れちゃいけない感出てきてしまったㅇㅁㅇ;;
あれ、みずほさん知らないっけ ペコ氏のステータスS極振りで医者もサジ投げるシスコンだよ笑笑
妹にどつかれるわ笑笑
大丈夫だよ!笑笑 人の世の深淵だよ 深淵を覗く時また、深淵に覗かれてるんだよ笑笑
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
今寝ました(出前)
ほんとに深みがあって(困惑)
チックーン ネズさん起きたって 目が冴えてシャケしばきたいってー
ペコさんがヨスガって、ふじこふじこ
妹を溺愛し過ぎて恋人に振られた回数聞く?笑
明日ミッキーさんが待ってるから 付き合って💓😍💓ね ネズラ連れてこいや~ってさ
行けたら行きます
ペコさんって漫画のキャラか何かだったんですか?(真顔)
お、おう…
なついなー ヨスガノソラだっけ 玄姦なつい〜〜
ペコりんあまりみずほさんを変な世界へ連れてっちゃだめやで~
いや、世の中には妹がほんとに大切に感じる人種もいるのさ笑
玄カン、あかんwww
3回は振られたな
ヨスガノソラ知ってる時点で大分でしょ笑笑
さすがに無いな笑笑 エプロンはある(意味深)
私アニオタなんですw
なんで多分1,2回しか一緒に遊んだことない まろたさんに残像系アルバイターとか言われれてるんですかw 何か吹き込みましたね!(言いがかり)
ナンダッテー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
いやー 私まろたさん知らないんだけど~www
あ、ネズラさんやっぱバイトしてるんですねw
いや今日はもうやってませんよ 目がシパシパしてるのでもう寝ます
残像どころか霞こえて米軍のラプターもびっくりなステルスアルバイターでしょうに
昨日はたこさんでイマジネーション膨らみましたが、今日はペコさんの実態が気になり過ぎて眠れそうにないです、、、\(//∇//)\
あれはロマンだわ まぁ、ゲームに負けた罰ゲームでしたんだけどね
血が繋がってないってところがもう(´∩ω∩`*)
掲示板の書き込み読んでただけなんですね💦 なあーんだwお目め大事にして下さい(*´꒳`*)
脳みそ妹のシスコンぶっ壊れ性癖を混ぜて煮詰めたのがペコ氏の実態ですよ
うちに養女で来たからしょうがない
(*゜∀ ゜*)ヘェ- ょぅι゛ょ
なんという漫画展開!!(´⊙ω⊙`)✨
こら、それはロリコンの方だ
くろべえさん、それだとなんだかロリっ子感が出てしまいますww
ちょうど2歳差だから仲もすごく良かったよ〜〜 まぁそんか漫画展開から今に至るのですけどね
ペコさんの血の繋がらない妹さん、、可愛いんだろうなぁ❤️(*≧∀≦*)
まぁ妹身長149しかない上にまな板だからロリっ娘で間違いはないんだけども
兄馬鹿みたいだけど隣に連れてあるくのが気恥ずかしいぐらいには可愛いね
ななななんですってー!!!?なんです
動揺し過ぎてしまったww
(*゚Д゚*)オォォ... 末永くお幸せに(ㅅ´ ˘ `)
今日のみずほさんは面白い☺
そそそんな漫画のキャラみたいな(2回目)人がいるんですか?!すごい!ペコ家すごいです!興奮
あと1センチ低かったらプレイヤーネームのキャラのこと全く同じ身長なのにとかは考えてない笑笑
ありがと〜〜
あ、5センチの間違い
あまりにも現実離れしたお話で、つい、取り乱してしまいました(/ω\)ハズカシーィ
ふふ〜〜 ペコ氏は幸せ者の自覚はあるのです笑
ペコさんは妹さんと、その、付き合っておられるのですか??
ペコ氏も深夜テンションでハイだから何でも答えてあげるぞ〜〜
今はそうだねぇ もう彼女要らないってなっちゃったし
なんと!!?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
はぁはぁ、ちょっと落ち着こう、私。 お二人が幸せなら、もう何もいうことないですね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
(´-`).。oO(寝るに寝れない
あと数年して身内が、ガタガタ言わなきゃ籍も入れるんじゃない? リアル版緑の紙だね
巻き込んですみませんwww
ごめんよ笑笑
すごい!私、応援してます!✨✨✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡
!!(๑º ロ º๑)!!
ありがと〜〜 まぁ唯一の弊害としてはシスコン系アニメ見ても癒されないよね笑
番組の途中ですがここで緊急ニュースです 眠気が限界ですぅ おやすみなさい……(o_ _)o パタッ
また明日ね⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク
逆に癒されないのかΣ(o_o) あ、ペコさんをこんな時間まで付き合わせちゃってすみません💦妹さん怒ってませんか?
くろべえさん、夜遅くまで、ありがとうございました!おやすみなさい(*≧∀≦*)
私もそろそろ寝ますね!(眠れるかわからないけど! ペコさん、ありがとうございました!おやすみなさい!また続きは後日w
妹はパソコン起動して拗ねてるよ このあときっちり奉仕させるから大丈夫 おやすみ〜〜^ - ^
みなさん良い夜を(意味深)
おはよー、
おはよーーごさいます。 昨夜はすみません。 でも、また言ってしまう時があるかもしれません (^^;) 今日は移動日ですよね。 お気をつけて! ではーたこさんはじめみなさーん! 今日もぼちぼちー! ふぁぃとーーー
よく寝た( ゚Д゚)ノ♥はよんはよん♪ やばいよ(・д・ = ・д・)スレ読み返して、朝からテンションが....オカシイ...。早く寝てよかった。寝てかなかったら朝までコースだわ。ペコリんの彼女さんは、大変そうだとは思っていたけど、そーきたかぁー(*ノ▽ノ*)
また、眠くなってた....(´д⊂)‥ これってヤバ、、イ、、、、。
おはよー
保証人...ぷっwww ...もみちゃん、好き♥
えっぐいガチマだった 今起こったことをありのままに話す こっち3人しか居なかったんだ 消化試合だと思った でも試合が終わったら勝ってたんだ リザルト見るとシマネが32キルしてたんだ 嘘じゃないほんとのことなんだ
すご(°∀°) チャーが強いからこそ、いきるんだよ、きっと。
パタଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタ 1ヶ月ぶりに復活(*´꒳`*) スレの皆さんお久しぶりです🙇♂️たこ氏ただいま(`・ω・´)
皆さんおはようー(*・ω・)ノ さもしさもしさもし~~~~~!!!(*´▽`*) さもしさーーもしさもしー! 会いたかったよ~(>_< ) おかえりー🎵
たこさんにガチスルーされて悲しかったです。 こちらで勝手に進めましょう! 保証人二人目は、かくれさんでお願いしますっ✨ にっしっし~😁 あ、でもたこさんはみんなのたこさんだからなぁ・・・ 緑の紙破こう。
弟のテスト勉強で忙しくバイトできなかったです🙇♂️ ただいまです(*´꒳`*)
さも氏が沸いた(´・ω・`) 超久々感満載だわ(´・ω・`)
おかえりー(´ω`)
おはよー まだ前レス読んでなくて話が・・・・ 昨日も呑んでたからすぐ寝ちゃった
お!サモあいさーん! 元気に忙しくしてたよーで。。。 良かった。 彼女で、忙しいー! と、ここでは。。。そーゆー事になってますよー(笑)
ひなさん、めちゃめちゃお久です(*´꒳`*)
(`・ω・´)👍
彼女で忙しいなんてwww一人で笑っちゃいましたww 時間合う時やりましょう(*´꒳`*)
さもしいお久しぶり(*˙︶˙*)ノ゙ 彼女説外れるのはちょいと悲しい😭
バイトで忙しいからね(`・ω・´)ww おひさです(*´꒳`*)
おはよーございます( ^ω^ ) さもさんお久しぶり! 最近フォトナばっかでバイトサボり気味ですが、またよろしくお願いします( ^ω^ )
いつの間かスレが29個目ฅ•ω•ฅ?
ねこちょさんおひさー(´ω`)
たこさんおひさ(ง ˙ω˙)ว♪
こんどあそぼー(´ω`)
ぜひぜひ(*´ω`*) 今スプスコてナワバリしてます(ง ˙ω˙)ว♪
チョ、マテヨ めるとさんとまた別れたの? この前復縁したと言っていたのに(・ω・) みずほさん、ちゃんと眠れたかなぁ・・・(´ー`)
みなさん、今日は!(o^^o) もみさん、心配して頂いてありがとうございます(*´꒳`*) 何とか寝れましたが、寝不足です(*゚∀゚*)
さもさぁん+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おかえりぃーーー! 弟の勉強見てあげてたなんて、なんてなんていい子なの✨
仕事オワター。 あーさもさんだー
研修おわたー 11時前には家につくかなぁ
もう寝てそうzzzzz
おっつー( ゚Д゚)ノ 私も寝てるwww
お疲れ様! かくれさんは間違いなく起きてますので(・Д・)
えー( ̄▽ ̄;)寝てるかもよぉ?
(。>д<) 野良で残りのバイトでもしてましょうかね
野良でするくらいならご一緒させて下さい!(o^^o)
野良でするくらいならご一緒させて下さい!(o^^o)
あれ二回も投稿されてる💦
やろー(´ω`) 今日は昼間にいっぱい寝てこれから新幹線でも寝るので夜中は元気です!ちなみに6時東京発のに乗りますね(°∀°) 京都駅でみずほさんいるの楽しみにしています
じゃあ、菜々子して見に行きますね!w
菜々子動詞化www
ナイナイ(´・ω・`)
チックさんとくごさん、バイトしてますかー?(*´꒳`*) もししてたらご一緒させて下さいー!
菜々子活用させてもらってます(*´罒`* くごさん、今ガチマ中ですか?
わたしは間違いなく起きてますよ(´・ω・`) フォトナもメア除けば罠キルだけになったので今日はバイトもする予定です! そういや情報ありがとうございました! 残念ながら温泉つかってましたので地道にコツコツと上げていきます(´・ω・`)
野良なう
わたしは、寝てるかもしれませんよ(´・д・`) パート4まもなくアンロックですがwww わたしは、あのキル4、ほんと、無理そう。 他は、、まぁ、いいけど、パート4は欲しいなぁ~(  ̄- ̄)
やりましょう!(*゚∀゚*)
やーっと帰宅したぁー
トイレいってきます 部屋立てておいてくだしあ ただ、そろそろ飯でーす
ペコさん、お時間あったら一緒にバイトしましょー!(o^^o)
ではでは、くごさんのゴハンまでよろしくお願いします!(*´꒳`*)
6時くらいまでよろちこ
あと二枠あいてまーす
ちょっとだけよ~( *´艸`)
やったー!チックさんお願いしまーす!(*´꒳`*)
ぬあ~ Σ(ノд<)
ごめんごはん
予定より早いksg
くごさんありがとうございました!早いけど、お疲れ様でした!(*≧∀≦*)また夜にでも!
クリア出来てよかった~(*´∀`)ノ
お二人お疲れ様れしたー また後ほど
ですね!
ジェッパ中に打ち落とされました~(´Д`)
次で終わりますΣ(ノд<)
もっかい~
了解です!(o^^o)
たこさん新大阪通るんだ・・・ 我慢出来ない(><@)
ナイスクリアでしたー!(*´꒳`*)ありがとうございました!(*≧∀≦*)
ナイス~(*´∀`)ノ お疲れ様です また夜に会いませうww
もみさん、京都を20時17分頃に、新大阪を20時33分頃に通りますよ!!
はーい!久々にチックさんと出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
ありがとうございます(o゚▽゚)o くぅ~自由の身なら菜々子しに行けるのに~😫
こちらこそ(*´∀`)ノ みずほさんはよ着替えんとあかんしね( *´艸`)
心は自由だ~~
あ!菜々子の格好に着替えなくっちゃ(❁´ω`❁)
まじでその時間だし(笑) 2号車の一番後ろの窓際にいますね
やってますねw(何をとは言ってない) 物陰から覗くのが菜々子なら 人知れず危険から守るのを 沙保里と言ってもいいのでは
A A ALSO○!
たこさんが6時発って仰ったから、すぐ調べましたww でも菜々子だと、たこさんちゃんと私ってわかるかな、、(*´ω`*)
wwww
たこさんて、自信ありますよね。 イケメンなんですか?(^^*)
!( ゚д゚)ハッ!そうか 顔を晒せる=自信がある=イケメン!!
3人掛けの窓際だからもしかしたらホームとは逆かもね(笑) 除く人なんて滅多にいないからモロバレルですね(°∀°)
でもそうなると顔に自信がなくてもみんなに会ってみたい私は一体、、、( ゚ ρ ゚ )ボー
害悪ポケモン(小声)
なんでそうなんの(笑) 絶対来ないって分かってるからですよ
そういう人に限ってキレイだと私は信じています
顔を晒せる=自信がある=イケメン!! 声も良いし欠点ないやんか~(*´∀`)ノ
羨ましいよね〜〜
たたたたこさん!(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)/ 発言がイケメン過ぎますwww
そんなこと言うなんて悲しいじゃん。 行きたいよ~君の街家腕の中~🎵 ↑FF10の曲わかる?w
可愛い妹がいる=ゲームが上手い=イケメン! 十分じゃねーかww
私ペコさんもシュっとしたイケメンだと思ってますがw
わかるよん FF10まではやったから。 アイコのプラネタリウムと被るんだよね
大塚愛ですからwww さっきどっちの曲出そうか迷いました(笑)
あんな感じで湖の中でチュッチュしましょう💗
おそらくぺこりんもイケメンの部類だと思う。 わたしにはわかる(キラーン
もみさん、積極的ー!!(*/ω\*)キャー!!
最後の二つはよく分からん笑笑
細身なのは否定しないけど幻想郷だよ笑笑
ないよ笑笑
おひさです(*´꒳`*)(*´꒳`*)
私あのキスシーンみて泣いたんです!!! あまりにも素敵で綺麗で・・・ はぁ(*´▽`*)
時給1000円で家リアルバイトしてますwww(*´꒳`*)良きバイトだぁw
イケメンず(・д・ = ・д・)イケボーイ さもさぁん
お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)おひさです(*´꒳`*)
あっやだっ さもしっ(><@) 鼻血出しちゃだめですよ~💦 ごめんね、こんな話😌
幻想郷?オレ系魔女と脇巫女がいるところですか?
私は、たこ氏の顔が気になりますwwwラインでもトプ画顔映ってないのでめちゃ気になります(*´꒳`*)
高校生なのに、少し時給高めですね。
サーモンさん!お久しぶりです!!(*´꒳`*)お名前さもしぃになったんですね!
鼻に止血キッド打っておきます💉ww
頭いい=性格もいい=イケメン! 十分過ぎる~(*´∀`)ノ
あれは素敵でしたね(*´ω`*) もみさん、ロマンチスト❤️
しかも、家なので学校にバレないという最高ランクです(*´꒳`*)
京美人が後二時間後に(°∀°) ほんとにいたら降りちゃうかも
はい(*´꒳`*)たこしぃに続いて変えました(`・ω・´)お久です!
誰が頭いいんですか?(・ω・)
その公式は成り立たないですねぇwチックさんかな?
アウトだよ笑笑 せめてバナナと守銭奴って言って笑笑
あぁ後ろ姿と手しか写ってないからねあの写真。 ほんとはホーム画像アオウメとかと写ってる写真だったんたけど、サモ氏に教えるときに急いで変えた(笑)
私は!?
来世でしましょう(´ω`)
でも、実を言うとたこ氏の苗字は私知ってますからね😁知ってるのはそこだけですね(`・ω・´)w
大阪美人とはいないし・・・何て言えばいいんだ・・・・ けどほんとにいたら時間余裕あるし降りて会話ぐらいするかも
なんかこの感じ久しぶりで、ニヤニヤしちゃいますわ(*´꒳`*)
あぁ確かに(笑) 教えてから気付いた(´ω`)
実家のような安心感 それがこのスレです
これからまた遊んで下さいね(*´꒳`*) 私もたこさんの素顔が気になります!!w
今月パケット使いきってて、ポケファイもトンネル続きでまともに繋がらないから、パケット追加しちゃいました(´ω`) ここで話してるとすごく楽しいです
ほんとそれですね(*´꒳`*)たこ氏のスレは最高ランクやな(*´꒳
え!!ほんまに行こうかな、、www
もちろんです(*´꒳`*) めちゃ気になりますwww
まってwww 本気にされるとやばいやつwww
スレもかなり大きくなりましたもんね( ^ω^ )
なにその、テンション。 あー。みなぎってる。あたちみなぎってる。 グギギ 会話ぐらいはってあーたね(デヴィ夫人風
残念www
気が付いたら次で30ですねぇ(´ω`) 結構このコミュニティの中でも、事件無く平和なスレだと自信があります。
みずほさんなら絶対行くね かくれさんと同じアグレッシブさww
ヨダレ垂らしながら寝てる場合じゃなくなりましたね(笑)
(゜ロ゜; バイトで発散させましょう(´ω`)
かくれさんは、行かないよ♪ ミステリアスに生きてるから(*ノ▽ノ*)
ほんとに、くるなら早めに・・・・
横浜大分前に通りすぎちゃったよ(´・д・`)
たこしぃ幸せだね〜〜 美人さん2人も来てくれるって〜〜
私行動力には自信があるんです!www
スレがにぎやかだから、たまに一見さんもお邪魔したいのは事実かもww
あ、みずほ氏どうする? カンストした? してないならペコ氏リセットしてさっきから介護業者してるから一緒にする?
ハードルは上げちゃダメです!ww
たこさんが揺れているwww
少しなら私も手伝いますよ( ^ω^ )
あ、久々にサモペコ組みたい笑笑
やばいやばいたこさん鏡の前にダッシュだ!!(笑) 髪整えて~(*´∀`)
んじゃ、私もたこ氏のリアルハウスにお邪魔しよっかな。( ^ω^ )泊まろう
滅多に大阪とか京都通る機会ないですからね。 まぁ行こうとも思えばいつでも行けますけど(´ω`)
サモペコ参上(`・ω・´)
ペコさんありがとうございます(*´꒳`*)また夜にインしますね(*´꒳`*)今880だから、夜したらカンスト出来そうです(o^^o)
なんやかんや楽しいんよね〜〜^ - ^ 野良と違ってすっごい安心感
ワックスなんて付けてないのでなにも問題ありません(°∀°)
オッケー^ - ^
私が帰った頃ちょうどいいかな(´ω`) カンストしちまいましょう!
楽しいと言ってもらえてこちらも嬉しいです( ^ω^ ) レスキュー頑張ります(`・ω・´)👍
さもさんありがとうございます!(*´꒳`*)夜でもいいですか?一緒に出来たら嬉しいです!
スレが荒れるってあるんですか? 事件とか。
了解です( ^ω^ )
サモさん、お家近いんですか!?(((o(*゚▽゚*)o
たまにコジャケ(変なやつ)が湧くと荒れちゃうかも🧐
ありがとうございます(*´꒳`*)みんなの優しさが沁み渡る、、❤️
ここから新幹線で3時間くらいの近さです( ^ω^ )
( ̄▽ ̄;)あ、、、うん、横浜在住ですがぁーwww スレに書いたことあったかなぁ(笑)
普通に遠いwww
サンキューデス^ - ^
まぁ仲違いしたり、荒らしを無駄に構ったり。 変にチーム組んだり輪を拡げようとすると歪みが生まれますからね。 私はこのくらいの人数でのほほんと遊ぶのが一番好きです。 ここは平均年齢そこそこだし、男女比率も半々くらいだから結構バランス取れててうまく回ってるんだと思いますよ。
www www
あぁ生放送かな。 ままさんと近いんだぁとか言ってた気がする
あぁ生放送かな。 ままさんと近いんだぁとか言ってた気がする
たこしぃが、シメテくれるので、居心地いいよ( ゚Д゚)ノ♥
なるほど( ^ω^ )なるほど
ゆあさんが、カッコイイよ( ゚Д゚)ノ♥
たこさんの人徳の為せる業ですねー!(*´꒳`*)
ねぇやんが絞めてくれるから心地よかです(*´∀`)ノ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ゆあさんが、カッコイイ(*ノ▽ノ*)
ん? 爆弾投下係呼びました?wwwww
絞めるがちょっと恐い感じになってますwww
搭載火薬量MAX4スレぐらいありそうで怖い笑
ゆあさん今晩はー!(*´꒳`*)
( ゚Д゚)ノ🍯🍯🍯🍯🍯詰めときました。
危険物取扱者参ります(`・ω・´)☠️
みなさん こんばんは。 帰宅してちび達の晩ご飯準備中~~ に覗きwww 18時なら京都駅、居たけどwww
Σ(*゚Д゚*) どうぞ( ゚Д゚)ノ🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
ゆあさん、京都に来てはったんですか!(*゚∀゚*)あと二時間ちょっと遅ければ、たこさんと会えたんですが、残念(>_<)
romってましたが、まじ西のひと多すぎですね
名古屋到着ー やっと半分やー
確かに西多いですね。 このスレだけたまたまかな?
スレの勢いやばい(*^ω^*)
私が新幹線で暇なんでみんなに釜ってもらってるんです(´ω`)
労働・オブ・ザ・リング(浮き輪) さもしぃの帰還 お久しぶりです~
記念すべきスレッド30は何て名前にしますか?
たまたまかもね~☆
ネーミング最強ネズッちお久です(*´꒳`*)
ネズラさん、今日も絶好調ですね!(*゚∀゚*)
労働オブザリングはスレ名に良さそうですね( ^ω^ )
相変わらず、面白いなぁ(´・д・`)はぁ。 ねずらさんが面白いこというと、なんか悔しい(≧口≦)ノなぜだろう! そして!こっそり思ってて、言わなかった天然ちゃん発言! さらっとかきこしてる(≧口≦)ノWooo!
わかるぅ~
たこ壺要素が皆無なんですが
なにがいいかなぁ 今日で終わりそうだし、またみんなの意見をもとに考えますよ
寂しいね(´・д・`)お酒でも飲む会?
㈲たこ壺 と、頭につけとく? あ、、どっかのスレタイとかぶるか...!?
みんなでワイワイですねぇ(*´艸`)
駄目ですよかくれさん 本人も忘れてるんですから 天然に関してはシーッですよ!
(´・д・`)隠れ家的飲み屋へ行く会?
【来世で】たこチュぼ30回【湖で】
Wooo!( ̄^ ̄)Wooo!
京都そろそろだけどいないよね?
どこ🎥(・д・ = ・д・)📷どこ
Σ(*゚Д゚*) ................きゃーーーーー!!!!!ε=ε=ε=O(≧∇≦)O逃
どんだけ会いたいのwww
確認ですよ! なんか、途中わけわからんくなったから。 ほんとにいたら申し訳ないじゃないですか。
どうどうどうどう よーしよしよしよしよしよしよしよし(ムツゴ〇ロウ)
たこさん、またねー!!!www
菜々子は見た(<●>ω<●>)
(゜ロ゜; 結構良く回り見てたんだけどな
お~よしよしお~よしよし ガブッ これはねぇ~スキンシップなんです お~よしよし
ど、どうでしたかっっ!?
かくれさんが動物になっちゃってるwww可愛いww
そろそろ新大阪ですね。
今度もみさんにだけ教えてちゃいますね!www
(´・д・`)ん、それ、もみちゃん
最近マスク多いですからね~ 誰が菜々子かわからなかったんでしょうねたこさんは(●´ω`●)
次はもみさんだ!www
あ(・д・ = ・д・)わたしか
さりげに私を動物にしないでwww
もみみがいなーい(´・д・`)
もみさんも動物に?!wムツ○ロウの方だと思ってましたw
( ̄▽ ̄;)たこしぃが、会いたいんでショー。しょうがないなぁー
京都、大阪も通りすぎたことだし。一服してきます(´・д・`)
また別の機会にゆっくり会いましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ごめんね😓
私は湖で会います🎵
皆様構っていただきありでした(°∀°) もうちょいで岡山到着ー みんなと話してたら三時間なんてあっちゅーまですね!
研修お疲れ様でした(o^^o)またお家に帰って落ち着いたら遊んで下さいね(*´꒳`*)
ただいままろたさんカンストチャレンジ隊から帰還しましたー
たこさんお疲れ様!
おぉ(°∀°)さすがぁ!
みずほさん 21時過ぎたし。。。 ここのメンツもそろそろバイトやる時間じゃない? 呼んでみれば~~
|д゚)チラッ
980越えからのノルマ19スタートは修羅の世界 これが修行か…(´・ω・`)
やりたくないwww
(・д・ = ・д・)
ペコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)流石ですね!
やる人(・д・ = ・д・)いない?
私がもう少しだけ手があかないので、用事が終わったら声かけてみますね!ゆあさん、ありがとうございます(*´꒳`*)
max確定だと思いますがよいのですか
頑張ってきたよー
私も、585だし( ̄▽ ̄;)
ノルマの数字みた瞬間こう思う あ、ふーん、そっかぁ ってね
ありがとうございます^ - ^
お部屋つくって欲しいな♪ぼいちゃできる?
パタଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタ
案の定9救助1デスでも3wave敗退だったよ😭 全員6デス以上とかなめてるネ(#^ω^)ピキピキ
パタଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタ
この絵文字かわいい😍
さもさんも、可愛い(*ノ▽ノ*)
さもさんが可愛いwww
えー(・д・ = ・д・)誰が遊んで~
(*´ω`*)
遊んでぇ。・゜゜(ノД`)
人数揃いそうだったらやりましょう👍
ゆどーふ(`・ω・´)
あれ?誰かいませんか?💦
さもさん、すき(°∀°)
んじゃ、カンスト行きます?
直球は照れるのでカーブでお願いしたいです(`・ω・´)
復活
ボイチャするかえ?
やるやる゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
9時半にインできそうです!(*゚∀゚*)
ボイチャ一人だけしないってできるですか?
んじゃ サモペコかくれんみずほっちの4名でオッケー?
おけです( ^ω^ )
できるよー。でも、私は、掲示板みれなくなるー
できるよー 参加しなければ大丈夫!
名前良い感じwww
はーい( ゚Д゚)ノ♥
はーい!ペコさん、かくれさん、さもさんお願いします!(*´꒳`*)
パソコン起動してどうぞ笑笑
あっ、了解です( ^ω^ )
オンライン、立ち上げなければ、おっけー
Lineあげようか?笑笑
あ、今日の部屋主だれにするー? 納品大好きな人が部屋主すると快適な納品ライフできるよー笑笑
さもさん、今日はぼいちゃできないの?
カンスト達成……(o_ _)o パタッ 最後グリルとハコビヤのボーナスだったよ クマサン優しい☺ 人数足りなくなったら呼んでね 穴埋めに遊びにきますԅ(*´∀`*ԅ)
立候補ないなら処理厨のペコ氏部屋主だけどいいの?笑笑
かんすと おめ(((o(*゚∀゚*)o)))おめ
いやぁ、さすがに女性三人の中男一人はwwwたこ氏がいたら良かったけどw
了解です( ^ω^ )
ちょっとまて 誰が女の子なの?笑笑
お疲れ様です( ^ω^ )
笑!!!
お願いします(`・ω・´)
ねぇ、これって新手のいじめ?
あ、ぼいちゃできない。 かくれんぼで入りなおします
あっ、えっ?うん?(`・ω・´)ドユコトですw
ペコ氏妹いる兄だよ泣 いつから女の子になったのさ泣
くろべえさんおめでとうございます!(*´꒳`*) お疲れ様でした✨
私も女の子だと思ったもんWWW
さもしい名前の印象で性別判断してる疑惑🤔
ちょwwww
ひどくない?!笑
いや疑惑どころか確定だよ〜〜笑
えええ!Σ(・□・;)ちょっと待ってくださいww今年一番びっくりしたんですがwww
いやいやいやWWW なかなかびっくりしたの覚えてるよぉー
あ、今ノドガラガラでボイチャ出来ません💦すみません(>人<;)
くろべえさん、もしかして女性です?
えー笑笑
少なくても昨夜の会話は見てないということですな(´ω`)
うそだー
私はさもさんがペコさんを女の子だと思ってたことにびっくりしましたwww
安心して!うちは男だよ!
私は、さも愛さんが、男の子だわかった時が、さもらん1驚きましたぁー
わたしもオス ってそれは知ってるよね(´ω`)
さもさんwwwwww
ところで、みずほさんは?
の、フリしたおんにゃの子
あれは、うん、やばいから
今、普通にびっくりしてて、なんかwwよくわかんないや
いやこの名前だと性別判断なかなか難しいよ
私、実は男
わたしって言い方わかりにくかったですかね?w
私は、見たよ。 衝撃強すぎて、今夜、眠れない(ToT) 責任とって。
みずほさんは喉の都合によりボイチャ不参加でかくれさんとサモさんはボイチャ参加でオッケー?
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
これ、ひなたさん女説あるなぁw
という夢を見たのさ
礼儀正しかったし、名前も、サモ愛さんだったし。 まやまとなでしこなイメージだったぁー
ワタシモノドガヤバイノデ(`・ω・´)
バレたかwo(*^▽^*)o
えっと、お嫁に貰えばいいの?
名前だけみて、はじめは、そー思ってたけどwww 言動が...
よし、嘘はやめよう笑笑 はい、参加ね笑
兄弟五人全員男ですからね( ^ω^ )
性別間違ってたのかくれさんくらいかなぁ(´ω`)
それはwww
かくれさーん いつ来るんだーい
ちょww勘弁してくだされwww近いうちしますから!w
おいでー かくれさんも楽しみにしてるよー
ぎんじさん、男ですよね?(`・ω・´)
さもさん声真似好青年て感じですよね(´ω`)
あ、少しだけならボイチャ参加しようかな? あんまり喋ると咳しちゃうもんで💦
始めましょー!笑笑
フェスでボイチャやったじゃないですの(´・ω・`)
ぜひどうぞー
あっ、そーかwww
あんな声の女性いませんよ?(´ω`)
サモさんおいでー
www www
最初から名前と言動で性別はっきりしてたのはタコ氏、サモ氏、ぎんじさん、くごさん、みずほさん、もみこさん、ママさんぐらいであとはずっと性別不詳で対応してた(´∩ω∩`*)
んーと、じゃあ少しお待ちをw
ぺこりんは最初から男の子だったよー(*・ω・)ノ
たこさんが男ってわかった瞬間、私の変態スイッチが入ったね。
なんでよ(笑)
BBBBBBBBBB(進化キャンセル)
まだ、たこ氏、帰宅してない感じ(´・ω・`)?
11時くらいっていってた
ごめんなさい、ボイチャはノドが限界でした💦(>人<;)
やっとできるー! 空きありますか?😃
ヴァリアブルが一番好きな事に今日気付いた。
||| イグナイト・挙手! ||| 巛巛ヽ 〈⊃ | /| | | ∩―-<_| / | /(゚)ヽ_ ヽ/ | `/ ( ● (゚)|つ ノ ( /(ス_ノ ミ / | (_/ ノ / ヽ____ノ゙ /
サファリだとズレるから困る
ただいまー(°∀°) パーキングどこに止めたか忘れてて焦りましたがなんとか帰宅。 つかれたー
誰かおらんかえ~ 空きいたら声かけて~野良ってくる(*´∀`)ノ
ファングを挙手!に変えたからかもしれやせん
お部屋作りますね(^^)
ズラさんがズレた
長時間移動お疲れ様です(*´∀`)ノ お帰りなさい (王の帰還)
空いてるよー(*・ω・)ノ
行く~🐰
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ずれてもそんなに違和感がないのが イグナイトファングの凄いところですね(白目)
たこ氏、お疲れさん。 酒のつまみ、待ってたけど、待てなくて、バイトはじめてもたわ(´・ω・`)
ズラがずれただとΣ(゜Д゜)
ズラがずれたら何が出てくるんですか?
ヅラがズレたんじゃない ズレるのがヅラなんだ!
頭皮ww
あと1人入れマッスルよ。 出てますので、誰でもお気軽に☆
ごめんなさーい 明日からは普通いつも通りやりますねー!
このお題は難しそうだwww おやすみなさい
ええよ(爆笑) 気にせんで(´・ω・`) 俺が勝手に酒のあてにしとるだけだから(´・ω・`)
直球デスね(笑)
更新後くらいからやろうかな(´ω`) お風呂ー
あっっ(笑) ちっくんのヅラだけ浮かせるわけにはいかなかったのに! 次からは絶対お供します!
誰のヅラがトレカ毛てるって~(゚Д゚#)
アッーーーーーー!!!
2オペ楽しかったです😁
間に合ってしまわれましたか
えっΣ(゜Д゜) なんで?抜けてないんですけど (毛じゃないよ)
相手の方良い人で、最後に2人でナイスしました。 地獄絵図でした。
更新のわずかな時間差で 旅立っていったんですなあシミジミ
ペコさん、かくれさん、さもさん、カンストしましたー!ありがとうございました(*´꒳`*)
更新で、間に合った2人だけでやったんですよ(笑) 悔しくて、無理矢理開始しちゃった私の責任です(/_;)
おめでとうございます〜〜
了解です!おめでとうございます🎊🎊
GO to heavenΣ(ノд<)
ぺこ氏とかくれさんもお疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れ様でした〜〜
みずほさん、お・め・で・と~~~🎊 さすがです!!(≧∀≦)
みずほさんおめでとう🎊✨(*´∀`)ノ
やってる間無言になっちゃうwww集中しすぎて周りの音が聞こえなかったw
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!
一旦バイト中断してリグマ行ってきますー!みなさんまたあとでー!(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございます!!(*≧∀≦*)
風邪早く治るようにଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾≡💊
おめO(≧∇≦)Oおめ
玉入れしたい方、部屋主してください(o゚▽゚)o
オツメデテェ
😪
やるー
みずほさんおめでとー(´ω`)
たこ氏おかえり~( ^ω^ )
やるろろ~
たてました!
ふぅ( ̄^ ̄)💨まんぞく。 ぺこりんちゃん、さもさん、ありがとうございました! さもさん、さっきの話は18禁なので、掘り下げないように(´・д・`) 困ったぺこりんちゃん、だねぇ。
さもさん、また明日から来てくれますか?(・ω・) さみしいです。 待ってますね!!
あと1枠
妹のやつです?ww 封印しときますwww
明後日体育ないので大丈夫だと思います( ^ω^ ) もみさんと全然やってませんでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
来れるとき、来てね😊💕
よかった(*´ー`*)www
了解です(*´꒳`*)
ネタないよー( ̄▽ ̄;) そろそろ、限界ー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。