スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うひょうw
(。=`ω´=)ぇ?マジ?
MAXほぼクリアでしたね!(*´꒳`*)お三方ありがとうございました!✨これはカンストコースですねー✨
いやー 野良での13連勝頑張って良かったー
マジよー
お前のようなド素人がいるか(ケン〇ロウ)
やっぱりトキシラズは理不尽無くて楽しいですね ハイドラントもノビノビ打てます 最後オオモノ23キルは気持ちよく寝れそう⊂⌒っ´ω`)っ
なついなー
ペコさんもうカンストかー!✨(*≧∀≦*)おめでとうございます!では素人の称号は返してもらいますね(*´꒳`*)
オオモノ23はだいぶ血に飢えてる症状ですね
ありがと〜〜 ペコ氏は永遠の素人笑笑
この通り皆さまのおかげで無事カンスト致しました ありがとうございます^ - ^
ええ、くろべえさんは血に飢えた野獣のようでした(*゚∀゚*)比喩表現
目撃証言っぽいw
ラストのくろべえさんは鬼だったよ笑笑
ああ、すっごく楽しかったです!(*≧∀≦*)✨✨満足して寝れますー(*´꒳`*)
平均被救助1.2ですってよ皆さん! 生命力半端ないわ~
こと、シャケランのペコ氏はゴキブリよりしぶといから笑笑
深夜に相応しい表現ですね(意味深)
気を使って使わなかった ゴキブリ並みっていう表現を 飛び越えてきなさったw
私なんて助けた数より助けられた数の方が多いですよwww
血の部分を○に変えたら尚更
調子絶好調だった全ランダムのトキシラズの被救助0.6だったしね笑
女(; ・`д・´)ゴクリンコ
○ってなんだろう?
あ、そうきたかー ペコ氏は性か色か穴のどれかを想定してたよー
Σ(゚Д゚)スゲェ!! うちなんて1割ることなんてありえないYO!
くろべえさん自らwww
ペコ氏の方がエグイな(o´д`o)
そぉ? 大体0.8から1.4辺りをさまようけどなぁ 野良してたらデスしてらんないし
私もです。゚(゚´ω`゚)゚。
oh...ジーザァス...やべえよ... ともあれMAXMAX楽しかったです みなさんMAXおやすみなさーい
深夜のペコ氏とか 某アニメ○ヴァの人がまさか暴走?!って言うレベルに豹変するから
え、、私野良カン時2.2でしたよwww
おやすみ〜〜
お、おお
あ、ネズラさん、くろべえさん、ペコさん、おやすみなさい(*゚∀゚*)
うち野良でも1.2から1.5ぐらいデスする( ˙-˙ )
言葉なくされたwww✧٩(ˊωˋ*)و✧
そだねー ペコ氏も妹が寝ようって言ってるし寝るわ〜(意味深)
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ みずほさん、ネズラさん、ペコさんおやすぅ( ・∇・)ノシ♪
野良が多分悪いんだよ
きゃー!深夜アニメ枠みたい!ww
それは(アカン)
ネズラ君はまだいるかい?
血縁無いからイける
実況求ム
なんか一気に触れちゃいけない感出てきてしまったㅇㅁㅇ;;
あれ、みずほさん知らないっけ ペコ氏のステータスS極振りで医者もサジ投げるシスコンだよ笑笑
妹にどつかれるわ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。