スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろべえさんお疲れ様でした!!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)
私はまだ続けたいです(*´꒳`*)
他にあと二人いますかね?
了解です^ - ^ さて、野良の分まで働きますかね 2人空きなので良ければどうぞー
あら
回しながら待ちますね 野良の分はペコ氏気合いでカバーしますわ
ごめんなさい 通信エラーで 落ちました。m(_ _)m
よーし!頑張りましょう!
みずほさん こんばんは さっきすみませんでした 参加きぼうですがよろしいでしょうか?
わたしも・・・
自分も落ちました 無念
わかばで1人バイト笑
ありゃみんな落ちたのかな
ありゃみんな落ちたのかな
ちょうど更新前ですが終わりますか?
あらら。。。
ペナついてない?
あ、たてれた ラストやろー!
行きましょう(´▽` )ノ
11時10分でテレビ使えなくなるので本日ラストバイト
ペナルティ付いてるかって わかるんですかね
んー 私は 入れないっぽいなー
チロルさん!
あ!行けた(笑)
来ますかー?
どうぞー!あいてますよ(*´꒳`*)
セーフ!
あ、更新か ハッピーボックス空箱にして戻ります
まーた落ちた 私側の問題かな
みずほさん ありがとうね ちょっとお手洗いので 2分ぐらいを
ペコさん、お部屋またお願いしますペコッm(._.)m
了解〜〜
アウトでした笑 ドンマイですね〜。
波1満潮で無事やられました
インク無かったので、ハイブレしたけど、間に合わず。。。 m(_ _)m
出先でポケファイ使ってるのでそれが原因かも・・・ ごめんなさい(。>д<)
せっかく、無傷で640まであげたのに600まで下がった。 明日からマイハウスなのでこの借りは明日に!
んじゃいきまっせー
まー そんな時もありますよー 気にしないでいいで下さい。
よろしくお願いします(*´꒳`*)
すみません 家族が来られて 回線が切ってしまいました (´;ω;`)
お気になさらず! またぜひお願いします(´▽` )ノ
おつかれさまー ゆっくり寝てお仕事頑張って下さい。
評価値全く同じですw お疲れ様でした~
ねズラさん ちろるさん ありがとうございました。 ハイドラ持つと死にます すみません。
三人ともありがとうでした(--;) またお付き合いくださいませ
ハイドラと共に生きましょう! お疲れさまでした
改めてたこさん ゆあさん ネズラさんお疲れ様でした。 快適過ぎて最高です(*´∀`*)ノ
お疲れさまでした また来てギアス☆(◇ω◇)
了解ですd(≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。