スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同感です
コメが急に途切れたら、何かがあって落ちたとおもってね
イカ焼きさん、フレコお願いします
12!? 小学校って吹奏楽あるのかぁ!
おけです
おk
金管ガード部ってやつはあるよ
何それ?
ちなみに僕は模型工作です
小学校のクラブ活動、多岐にわたるなー
なんか旗を振る人とダンスする人、トランペットなど吹く人がいるクラブ 祭りとかでるよ
あ、フレコですね!ほい! 皆さんの学校部活の種類多いですね! ちなみに私トランペット~
マーチングみたいなやつか。
模型工作はノコギリで木を切って筆箱やいろんなものを作るんだよ ノコギリ主動だからつらいけど
送りました〜
そうそう
なんか…小学校すごくない?
僕も
進化しとんなあ
それ、技術の授業より、すごいよ…
そんな〜 田舎だよ 新潟の学校だから ちなみに今年模型工作小さいクローゼット作ったよ 文化祭土曜あって展示するから
めちゃ疲れるよ
いや、群馬よりやばいって…。
クロゼット!!!Σ( ̄□ ̄;)
でも小さいよ?30センチか40センチ(たて)
作品返ってきたら画像で出すよ
楽しみ〜
でも寸法間違えて隙間空いているところもあるから期待しなくていいよ
でも寸法間違えて隙間空いているところもあるから期待しなくていいよ
あ〜寸法ミスちゃったか〜
腕前全然上がらない
分かるよ
なんの武器使ってるの?
だいなも
無印?テスラ?それともベッチュー?
べちゆ
うーん。前に出過ぎてない? 前線で活躍したいのなら、復活時間短縮をつけたらどう?
同感です
キルができなくて死んだら、少し、早くなるよ〜。
仲間と協力すると強いけど仲間協力してくれないとあれだよね
どんどん下がってる
うん。チームワークも大切。
もしかしたらきょんしーさんって攻めますか?相手陣地
もしかしたらきょんしーさんって攻めますか?相手陣地
攻めるタイプであれば近接の武器使ったらいいんじゃない?
攻めるタイプであれば近接の武器使ったらいいんじゃない?
マニュコラなど
これしか持ってない
すご!
いもります( ・д・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。