スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 このスレは雑談などもしています。 タイマン、プラべなどします これからよろしくお願いします!
プリンツさんやほやほ
話進むスピードがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
新メンバーがたくさん集まってきてくれてるので 嬉しいです
友達ですか? 良かったです
友達ですか? 良かったです
改めて、プリンツよろー
ご飯なのでおちます
私も落ちます。
やっほーい!!3人とも来てたんだーーー!!
そう。ヒビキさんも今日から友達な!♪
俺もご飯落ちするー!!
よろです! 楽しくやりましょう!
はーい♪(*^▽^*)
フレ申請あとでします。 ところでプリンツさんはいくつですか? 言えないならいいですよ! 僕は小5の11です
フレ申請あとでします。 ところでプリンツさんはいくつですか? 言えないならいいですよ! 僕は小5の11です
俺は中1の12歳です。
レモネードノマセテ
みんなも中2かそれぐらいらしいですよ!としが近くて良かったです
ひいいいっ!!∑(゚Д゚)
ん?偽?どういうことですか?
偽者のレモネードさんですww
そろそろ落ちる。また明日な!☆
マジですか?あなたなんで入ったんですか?
おけです。バイバイ!
明日は学校なので4時半以降できます
ただいまぁ
おかえりー
入った人はフレコいれてねー 7694‐0463‐0124
ただいまー
昨日言ってた作品返ってきたので画像貼りまーす
後ろ
開いたの
はーい、フレコ! ん・・・図画工作かな?
そうです
おー! ナイス作品!
いや、完成度は低いですよ〜
だって後ろ隙間空いてるしさ〜
大好きなガンプラがちょうど入りました
あああ~ ガンプラ! いいなぁ~いいなぁ~!!
知ってるんですか? 学校のクラスメイトガンプラ知ってる人全然いなくて。 知ってる人いたとは思いませんでした!
でもブレブレwwwww
取り直し
取り直し
うん、しってるしってる~ お母さんが好きなんだよねぇ~ 今年の祭りのくじ引き、ガンプラ狙ってたんだけど、 クソガキに取られた(泣
いいのぉ~大切にしろよ~
あ〜かわいそうです クソガキって本当ムカつくよね〜 フォートナイトしてたらボイスチャットで死ね死ね とかアホ!バカとか言われたわ 知らないクソガキなんだけどねー だから通信切断してやったよ とりあえず大切に飾ったりしようと思います
お母さん好きなの? 珍しいね! 僕なんか父さんがゲオでガンダム見たら? って言われたから面白くなさそうだと思ったら めちゃ面白くてそこからハマった! でプラモ作れよって言われたから作り始めたんだよ そこからお年玉はほぼガンプラwwwww
ガンプラにかける情熱が伝わってきたよ!!! いいなあ、ゲオとかTSUTAYAとか、潰れたから、ウラヤマスィ! お年玉は半分貯金、半分イカやき一家のゲーム代だよ・・・ アニメとか見るの? 私、今エヴァ見てみたいなぁ・・・
ボイチャできるんだーーーいいなーー俺もやりたい……(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。