スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、でもフォートナイトはマイク付きイヤホンがあればできるよ!百均のダイソーに200円であるよ! スプラは無理だけど
あ、僕もエヴァ見たいんだよ〜 でもゲオとかお母さんの許可ないと借りられなくてさ ゲオとかツタヤ潰れたの!? 潰れるような店じゃなくない!?
親に怒られたから落ちる!!コワアアアアアアアアアアアアアアイ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)親がっ
あ〜怖いよね
バイバイ!
ふふ、まぁ、田舎だから・・・潰れたのかな・・・
いってきまーす
え?田舎ってどこの県ですか? いかやきさん住んでるとこ
こんちくわー!!新しくアカウント作ったのでフレコ書きます!! フレコ5581- 7007-5230
ボイチャできるようになりました!!
おけですフレ申請送っておきます
えと・・・、姫路城の近く
ここにもいたんだ!
いました~!
本当ですか!? 僕新潟ですが、ゲオとかはありますよ! え〜 兵庫県...でしたっけ? 姫路城は 兵庫県ないっておかしいと思うんですが むしろ新潟の方がなくなると思うのですが
1号さん... ですか?7号さんの友達ですか?
そうてす! 姫路~田舎~
そういえば、理科の先生、新潟出身だったなぁ
そうなんだーー
そうなんですね!
田舎ではないと思うんですけどねぇ.., 新潟に比べると
HBKさん、新潟住みですか?
珍しいですね! お米美味しそう・・・
お米大好き。
ええ、そうですよ! お米おいしいです! でも、僕の家の玄関の前全て田んぼだよ〜 だからつまんないんだよ そして僕の家学校から遠くてバス通学なんだよ でも途中で降ろして降りたところから歩くという鬼畜学校 だから他の友達の家とか遊びに行ったことなくて。 ベイブレードとかスイッチとかしてるらしいけど 僕はずっと家で幼稚園時代とか過ごしてた。 人生損かな?
むしろ、珍しい体験じゃないですか!!
そうですかね? まぁそのおかげで勉強とか暇だったからめっちゃしたら 100点のテストほとんどで。 この前の塾の模試一万人中1,500位ぐらいだったよ まぁ嬉しかった^_^
すげ〜 1万人中1500位って。
中学受験でもするの?
めっちゃ凄い∑(゚Д゚)……
一応ね。 塾も自分から入りたいって言ったから。 前は水泳習ってた。 けど今年の6月にやめて入ったよ やっぱ静かだから落ち着くから勉強はかどるよ
わかるーでも宿題多い(*´Д`*)
うん、宿題は多いから頑張ってる。
水泳習ってたんだね。
中学受験かぁ ナツカスィ・・・
シンショウモンとかやった?
うん。2年前のことが…嫌な記憶だけでてくる…。
いや、・・・あの・・・
過去問ならやったけど…シンショウモンって何?
でも中学受験するぞーとか思ってもスプラトゥーン2をしちゃうwwwww
あ、あはははは…。 それはやばいね。
俺は受験してない♪
するかしないかは、本人が決めればいいことだぜ⭐︎
ありがとう
え・・・シンショウモンやんないのか・・・ 受験の基礎みたいなやつ。慶応とか開成の問題も入ってたかなぁ・・・
私は受験一週間前になって妖怪ウォッチに目覚めた
ごめん。私、県立の中等を受けたから…
wwwww
いや、まずいでしょ。
妖怪ウォッチか………。懐かしいな……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。