スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげ!!ジーンズ。
だよね しかもメガネの擦れた部分とかレンズとかピカピカにしてくれた マジヤバ
ちょっと落ちる
は〜。私がいた小学校は、体躯がある日は、体操着登校だよ。
おk。
体育だった。
へ〜そうだったんだ 僕そういうのは山登りとか運動会しかないなぁ そういえば9月に自然教室に行ったんだ カヌーとかキャンプファイヤーとかした でも県外ではなく県内だった カレー作って食ったらさ かまど僕がまきとかするのによくふざける子が俺がやるとか言ってポイポイ入れるから 僕がやめてって言ってるのに無視して入れたら 鍋焦がすなって先生から言われてるのに大火事みたいに 燃えるから鍋焦げてめっちゃ怒られたんだ カレーも丸焦げで墨っぽかった :;(∩´﹏`∩);:
寝まーす おやすみなさーい また明日〜 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
落とした僕も悪かったからって言ったから 先生も許してくれた
そろそろ落ちます。
おはよう~
おはよう 起きるの早いですね
久しぶり
おはようございま~す
メンバーもあと2人ぐらい入ったらグループ名きめようか('ω')ノ
でしょーん
おはよう〜でも、すぐ行ってきますになっちゃう。 じゃあね〜。
500コメか…メンバー募集がんばろ。
私もいってきますー
グループ名とか候補あるんですか?
入りたい!
入りたい
久し振りー ......のはず!!
いいと思う~
よろしくお願いします!
タイマンなどしてるのでよろ〜
はーい
よろしくお願い申し上げます。
よろしくお願いします!
マンメンミさん、一号さんいいですよ。 よろしくお願いします!
副リーダーってつけてよ('ω')
グループ名前候補 SR(スプラトゥーンルーム MN(朝とよるに来るから SG(スペシャルグループ 他にも候補募集。決めるときは、私からお伝えするのでよろしく! あと、入ってる人は1のコメに自己紹介してください。
リーダーのななです。ランク腕前in率は低いです。 フレコは7654 0463 0124 みんなと仲良くしたいとおもっています('ω') 入りたい人は部員に言って、あとからでいいので私にも自己紹介お願いします!
了解!
名前;Suzuka ウデマエ ホコ;S+4 ホコ以外;S+1 フレコ;5781-5961-0216 よろ!!
すみません! つけるの忘れてました ( ̄▽ ̄) 自己紹介します ホコS エリアS+ アサリA + ヤグラS ですフレコ 816310043446
名前これと一緒です
自己紹介したほうがいいですか?
お願いします
チーム加入希望です
おぉ、塗り専チャージャーさん!
こんちくわ!久しぶりっす!!
おひさー!
いいですよ!自己紹介お願いします!
自己紹介します 塗りせんチャージャーですよろしくお願いします 腕前X X X S+ ホコとくいアサリ苦手です 最近いそがしくてスプラ復帰したばかりなんで妹の垢でリハビリ中です 皆さんと楽しくスプラトゥーンできたらと思ってます よろしくお願いします
x!
スゲーX!
プリンツさんも入ったんだっけ(-_-;)確認不足でごめん
学校行ってきまーす
あれれ、みんなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。