スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1分遅れていくぅー↑
なにやってんだいw
ありがとーーー
まて、英検の勉強をクローゼットの中でやってたらすっかりてっこりぽっかり忘れてた(゚ω゚)ごめんなさい(>_<) って事で、相変わらず画質悪いし、字下手な私ですけど描いてみました🤪 ごはんスレ1周年おめでとうございます!!
うわ改めて見ると字適当(下手)に書きすぎた
ありがとうめっちゃかわいい!! てか筆記体うま
ちょいググったけどね😋
ごはんがやってた適正プレイスタイル診断、僕がやってみたら盤面管理中衛型だったw ロンブラ使い続けてたのに、オススメ武器(?)にロンブラがない!w
私もやってみたけどちょっとちがう🙃
私のやつ的中し過ぎだよねww
よく見たら武器例、一番最初にスプラローラーあるじゃん
スレ上げ。
スレ上げ
マリオメーカー2買った!♪(´ε` ) 操作なれないw
カウントダウンbotは、僕でした
いや誰やてwww
皆さん久しぶりです^ ^元気ですか^o^⁉️あっという間に月日が経ち7月になりましたね^ ^お祝いの言葉🥂遅れましたけど1周年おめでとう御座います🎊㊗️🎉スゴい偉業だなぁーと思い人々の良き出会い等を感じます^ ^今はお互い大変な時期だと思いますがみんなで協力してこれからも頑張りましょう^o^改めてごはんスレ1周年おめでとう🎊🎉これからも宜しくお願いします^o^‼️ 後、カービィー可愛い💕僕もお返しに送っておきますねw
いいなぁ〜❣️ 昔、私マリオメーカー1を買おうかスプラトゥーン1を買おうか迷ってスプラにした記憶あるw あの時マリオメーカーにしてたら今は無いだろうなぁ…🤔
お久しぶりでーす
ぽよ!!🥰🥰🥰 としきさんお久しぶりです!月日経つのほんと早すぎてビックリしますけど1年前のことも最近のことみたいに感じます笑 今後のスプラ3などまたやれる機会を楽しみにしてますね!
今日で期末テスト終わって、キリがいいので受験に集中するためにネットから離れることにした!受験終わるまで多分二度とスレに帰ってこないしtwitterもログアウトする。だからスレはこれで終わり!スレ復活させるかは分からないけどtwitterは絶対に復帰するから連絡はその辺で、、、今までお世話になりました😋
また会おうね〜
ごはんいなくなっちゃうのか(。-_-。) 帰ってきてねd( ̄  ̄) 受験がんばれ!
寂しくなるけど頑張ってね👍 twitterずっと見てるから(こy)必ず戻ってきてね☺️ 中学生ところてんでお会いしましょう😉
覚えてますか?
うぇいヽ(^-^)
フェスどっちにしようかなー
秩序♪(´ε` ) インク少し見ずらい(。-_-。)
今日名古屋いくよ~。
ただいま!
沖縄からひょっこりはん|^-^)/
いいなー沖縄(@ ̄ρ ̄@)
久々でござる(=^▽^)σ 台風がちょっとアレだけどね
久しぶりにスプラやろーかなぁー🤔
一応受験終わった報告しに来たけどいるはずないよねw Twitterにはバリバリいるからやってたらよろしくー
懐かしいこのスレッド^ ^こんにちは😃久しぶりです♪TOSHIKIです^o^受験終わったんですか⁉️長い月日お疲れ様です♪続きは他のアプリで連絡しますけど元気そうで何よりです^o^また御一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^‼️
スプラやってたからもしかして帰ってきたかなー?ってのぞいたらいたー!おかえり(。・ω・。) 受験お疲れ様です(^^)もしまた一緒に遊べる機会あったらよろしくお願いします! 久々すぎて名前の打ち方忘れてた笑
うわここのスレッドちょー懐かしい!ヤバい去年くらいのこと思い出したら涙が出て来そう…
Twitterやってたらフォローするしディスコやってたら鯖入れるよー もちろんうちのスレの人限定だけど
懐かしい
誰かいますか。雑っぽで活動してたLukeです。
あの時discordサーバー離れてしまって、今更思い出して思い出に浸っています。誰かいますかーっと言っておく(´・ω・`)
あの時なんで抜けちゃったんだろう...皆はdiscord鯖で楽しくやってるのかな...(;;)
ところてんです。昔は変な発言ばっかしててすみませんでした。ってことだけ伝えに来ました笑
スプラ3発売おめでとうございます
ありがとうございます
みんなそうだよww
よかったっ
お久しぶり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!