スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなスレずっと作れなくてごめん来れなくてごめん遊べなくてごめんいっぱいごめん( i꒳i ) 25日の月曜でスプラ引退だからそれまでよろしくね😭
はいってもいいですか?
おっ新スレだ笑 今までお疲れ様! そしてこれからもよろしく!
ごめんなさい新規は募集していないんです😭 それにもう主消えるので笑
なんだかんだ見てるね君(▭-▭)✧
最後かぁ~… 今までお疲れ様! 月曜までにまた遊ぼ!
時が経つのは早いもんだぜ、、、 ぽてと卒業おめでとう🎈
了解しました
ありがとぉ~!
何だかんだ言って、初めてごはん姉に会ってから早八ヶ月、、、 みんなよりスプラ弱くて戦犯したり足引っ張ったりしちゃったけど、一緒に遊んだ時は楽しかったよ!! あと数日、遊べるといいね!よろしく!!
前にやったのいつだっけ、、、って思うくらいブランク空いちゃったね😭 土日スレ忘れないで見るようにする(はず)だから合えばよろしくね😋
おやしゆみー
会えばでは?
見るスレが1つ減って悲しいです…
誰か知らんけど なんで会わなくちゃいけないのw 都合が合えばってことね
ナワバリしてるよ( ´艸`)
懐かしのしょうゆいます
入って良い?
ぜんぜんよかったぁあぃ 今から塾😭
ごめんね、言うのが遅かった( ;∀;)
今からスプラ出来る方いますか?(なんでもいいです)
今後こうゆうことがあったら入って良い? (ごめんね、ウールさんとかパンダさんとかいたから入りにくくって💦)
皆さん久しぶりです^ ^自分も最近、あまり来れずごめんなさい🙏ごはんさんとその仲間達と御一緒出来た時間は僕にとってかけがえのない時間でサイコーに楽しい時間でした^o^本当にありがとう😊正直言ってしばらく別れるのは凄く辛いですけどまた落ち着いた時や復活の時は御一緒出来るの楽しみにしてるのでお互い自分の夢に向かって頑張りましょう^_^これからも宜しくお願いします^o^‼️ごはんさんファイトです^ ^応援📣してます‼️
ウールさんとかパンはここのスレのお仲間でしょ😋 全然気にしなくて入っていいよ!!
TOSHIKIさんお久しぶりです☺️ 明日で引退なんて信じられませんが明日なんです笑 半年前にTOSHIKIさんと出会って色んな繋がりがもてて楽しい思い出と今があります、本当に感謝しかありません😭 また復活する時は、みんなとスプラしたいです!! TOSHIKIさん応援ありがとうございます!頑張ります💪💪
どんなに辛い状況になっても自分のペースで頑張って下さいね👍リラックス、息抜きしたい時はいつでもライン等で仲間を頼ってね^ ^僕達はいつでも仲間です^ ^これからも宜しくです^o^‼️
うん!!ありがとう😊
ごはん~、明日プラべ開かないの?[壁]д・)チラッ
あざまーす(●︎´▽︎`●︎)
d('∀'*)
明日なー、思ったより忙しそうなんだよね😅 プラベ開くとしても夜10じくらい先着順で満員になっちゃうかも
10時かぁ...。 残念(ーー;)
ちな今日は?|ω・`)チラッ
||д・) ソォーッ…
|彡サッ!
私も頑張って交渉する(多分無理)か、隠れてやるっていう選択肢しか無い(´-ω-`)
明日習い事だけど、やること終わったらずっとここにいるようにする!!沢山話そうね(^-^)v おやすみぃ😴😪💤
ところてんの絵見たよ~。 可愛い♪( ´▽`)
うわぁ、恥ずかしい(//∇//)
今日夜リグ行くことになったーーーー 塾が9時半までかだら残った時間リグしようと思って😭
けど今からのんびりナワバリでINしようかなー!
急に言うから本当にくず↑(´-ι_-`)
最後は親しい仲間と時間を過ごして下さい☺️
ごめん、やっぱり今日は早く寝なきゃあかんからメッセージだけ残す、、、こんなにお世話になったのに何も無しは嫌だからね☺️
私はこのスレで超スプラが弱く、一緒に遊ぶのがなんだか申し訳なく、本当に戦犯ばっかしてました。ごはんさんがTwitterで上げてるリグマのランクインは本当に凄いと思ったし、みんなでワイワイしてる動画は、少し憧れちゃいました。そんな所に入ったら雰囲気ぶち壊しちゃう私なのに、とても優しくしてくれたごはんさんは、優しい方で、とても嬉しかった。 そんなごはんさんと少しの間会えないのは悲しいけど、心から受験頑張ってね、って思えます。ただ、一つだけ約束して欲しい事があります。 必ず元気で戻ってきてね☺️👍
ここのメンバーではないですが、どうしてもメッセージを残したいので… ごはんさんお疲れ様でした! 小説で出会ってから今までありがとうございました! しばらく出来なくなるのはつらいですが、また戻って来ると思ってます! 今までたくさんお世話になりました! 本当にありがとうございました!
ごはん、いつも優しく接してくれてありがとう。 色んな話にも付き合ってくれてありがとう。 最後は遊べなくて本当に残念だった。 予定合わないこと多かったねw でもまた遊べるって思ってるよ! 受験頑張ってねd( ̄  ̄) 応援してます。 10ヶ月間、一緒に遊んでくれてありがとうございました!
ところん、ありがとう😊 最後、スプラのタイミング合わせられなくて本当にごめんね😭ただ、ところんとリグしたりフェスでおそろいして潜ったりしたのめっちゃ楽しかったの覚えてる!!プラベもしたよね👍 ここのスレにいつも来て盛り上げてくれたところんに本当に感謝!絶対帰ってくるからまたやろう!!
オパールそれは反則や!!なんでいるの😭😭 小説色々なことあったけど皆面白くて大好きだった😋 特にオパールは皆より歳低いのになんかめっちゃしっかりしてて色々詳しくてかっこよかった( ´艸`) 急に低浮上になったけど半年前にずーっと雑談してるの楽しかったよありがとう!!!
🍟( '-' 🍟 )ポテト… 出会いはトリップの付け方だっけね?笑 なるとん並に出会いは早かったね〜 バイトバカ強いのにリグした時まさかのXで驚きが止まらなかった😭 リグで早朝勢の人たちと当たった時とかプラベの時とか、ぽてと強いだろーって謎に私が自慢してたよ笑 バイトもリグもナワバリもプラベも全部楽しかったなぁ😋
定期的に米しようかな..
久しぶりにのぞいてみたら、、 ごはんさんー(´;ω;`) 全然ご一緒できなかったですが、知り合えて良かったです(´;ω;`) 受験頑張ってくださいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 またぜひご一緒できるのを楽しみにしています!!
ごはん姉が居なくなってもこのスレ続けられるのかなぁ( ;∀;) 今までごはん姉が居たから盛り上がったけど居なくなるとなんか途端に寂しいよね( ;∀;) そう思うと本当に尊敬、本当に感謝😂
明日USJ行くぞ~
いーなー(返信遅い) みーは、USJ行った事ないから、いつか行けた時にはハリーポッターのやつをやりたい☺️
ハリポタ二回乗った! まあまあ待つけど、夜遅くか朝一なら早くいけるよー。 ところてんは絶叫系はいける派?
Miさん!全然ご一緒出来なくて残念でしたが私も知り合えて良かったです😊 今までお世話になりました(。ᵕᴗᵕ。)
定期的にチラ見していくぅー↑ 勉強ばっかしてらんないからね笑 ここのスレはまぁ、今までいたフレたちとの繋がりの場としてゆったり使ってくれたらなーなんて思ってる〜
USJ行ったことない😂 USSなら行ったことある😂(←さりげない自慢)
USSてどこだ?(´Д` )
U、ユニーバーサル S、スタジオ S、シンガポール😋
シンガポール! 凄いね! 僕まだ海外に行ったことないからなー(。-_-。)
昨日マッチングしなかった?
いえ、昨日スプラトゥーンしてませんよ
前までジェットコースター
乗れなかったけど、こないだディズニー行った時乗ったら楽しかったから今は平気(*^ω^*)調子乗ってスプラッシュマウンテン乗ったら叫んじゃったけどね😂 (途切れちゃった)
(名前どおり) ハッピー バースデー ディアところてん!
ところんおめ!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳 ギリギリすまぬーーー
あ!ところてんの名前のやつ誕生日か! おめでとうー!
おめでとう!
ありがとうございます🙌🙇♀️
明日入学式..._:( _ ́ཫ`):_
今日から俺は!的な感じでファイト! ٩( ᐛ )و
頑張ってー(^▽^)v 自分も明日始業式!(大したことない) 緊張します(小並感)
僕はもう六時間授業だよ...
入学式、始業式お疲れ様~。 中学校ともに頑張ろう! 六年生は大変なことがあるかもだけど、その分楽しいこともあるから明るくいこう!(^^)
なにげにところてんと繋がってるのここだけだと思うからなくしたくないな。 ナルト君も主にここだけだし....
なるとんバースデーボーイ🥳💪💫💞
なるとんおめでた♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ あと自転車買った!
いーなー私中2の時に模試3位になって買ってもらったw
さらに銀モデで2000ポイント(勝利ボーナス無し)塗れた! なにげに嬉しい♪( ´▽`)
えっ?3位て凄くない?
暇人降臨
こん(^▽^*) ごはん姉が、ついったーにあげてたやつを 勝手にやってみた🎉 てか、リアルところてんじゃん()
こん。 その絵の女の子がところてんそっくりってこと?
あとごはんのTwitterわからんw
あ、わかた
11人中( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
髪色変えられるんだぜ(´^∀^`)
クソツイしかしてないから要注意🤫
ごはんさん今までいろいろありがとうございました。 受験頑張って下さい 外から失礼します
名無しの君に何をしたのかさっぱり分からん!! せめて名前だけでも、、、
それは痛いほどわかっとるわ
うん知ってるけど茶色が一番かな、と(^^)
嘘だけどね😙
ナルト君が顔出さなくなってしまったっ
呼べばくるよ( ´艸`)
なるとん召喚( ✧Д✧)カッ!!
久しぶり〜!( ✧Д✧) カッ!!
わ、もう魔法じゃんw(゚∀゚)
ミ(/・・)/スチャッ
ナルトとごはんですよ 同一人物説
誰だかわかりませんがそれはないと思いますよ。 一緒にプレイしてましたし、失礼ですが腕前も違うので.. ごはんごめん(>人<;)
久しぶり~(o^^o)
んなわけwww だって違う垢でログインしてるじゃんw ↓なるとんとごはんが違う証拠その2
なるとんとはあらゆる所で繋がりまくっているからね(´^∀^`)
その通り笑 ごはん最高でもS+5とかのキャリーされる勢でなるとんはめっちゃ強いうちのエース🤤
ネタかもしれないけど、誰(`・∀・´)
どーせ知らん人だよほっとこ( ´艸`)
はーい*\(^v^)/*
部活どうしようかな...
僕は卓球
候補は?
私バド部だった🏸
ごはんとなるとん同一人物説(もういい)
おまえかよ!!!
1回目はまにゅうじゃないんでー
残念ながらごはんのことをごはんですよさんなんて呼んだことないし
あっあとまにゅう1時まで起きてられるほど親は甘くない()
吹奏楽部とバレー!
ところで皆フェスはなに?
草
運動部推しは変わらんぜよ
どもこんですヾ(๑╹◡╹)ノ" みんな部活かぁいーな(´∀`*) 自分が中学になったら吹奏楽にするつもりぜよ😉😉😉
私立だから家から学校遠いから早く帰りたいまにゅうみたいな人は帰宅部押し
私立は土曜あるし勉強で忙しいから部活入る人は少ないかもだけど、普通に公立だったら部活は入らなきゃ損
友達まじで増えるし、クラス替えの時も安心🤗
うおーん。風邪発症~。37.0度だけど(´Д` )
じゃあ風邪じゃない
僕は花粉症ーーーーー
きみだれ?
平熱35度だからわいの場合高熱🤒 新学期で新しい環境に疲れたのかもね〜
とりあえず寝とけッッッ おだいじに!
お母さんもいってたw 咳、くしゃみ、鼻水鼻づまり、少しのだるさ、 頭痛がないのはいいな!
ありがとう
いっぱいお水飲んで早く寝て体調良くしてね!!!! お大事に☺︎
ごはんお母さん説浮上
老けてんなぁ~()
まだまだ17ちゃい
年上なら結婚出来るよ 結婚相手急募@1
やってることがツイッター()
ごはんの大喜利最強よw IPPONグランプリ出れるでw
普段ボケ倒してる成果ですかね( ´艸`) テレビだとピー音連発ですけど🤫
ボケてbot並みに面白かったぜ(*´◒`*)また笑わせてくれww
ごめんなさい。自己紹介した方が良い?それとも入んない方が良い?
褒め言葉すぎます(๑>•̀๑)テヘペロ
昔からの付き合い限定スレなのでお断りしようとしてました
そうか。じゃあ退出しまーす
いや新学年初対面の人ともう仲良くなって草
そのスキルくれ
同じく
二人とも雰囲気作って場に溶け込む能力たかそうだからね(´º﹃º`)
クラス替えなかったから平常運転( ... ( っ^ω^)っブーン
やぴ٩(๑*・ᴗ・๑)۶
明日4時過ぎ頃からキャスするから暇な人おいでね( ु ›ω‹ ) ु♡
見るよ
ゴールデンウィーク(^-^)/
わーい(^-^)v
受験生らしく予定ゼロ( ✧Д✧)カッ!!
カービィ27周年!
一番くじ23000円分引いたやつ
やったー*\(^o^)/* 27周年だー*\(^o^)/*
誰か話し相手になって〜(孤独)
ツイッター垢作ったらめっちゃ絡むと思うよ笑
気持ちでは死ぬほどTwitterやりたいし、もしやったらみんなにリプめっちゃ送ると思うけど、このスレに来てる自体秘密にしてるぐらいだからほど遠い道なんだよね( ;∀;)
なるほど😌 私もそんな感じに縛られてたわー
ツイッターとかアプリの方が通知来るし絡みやすいのは事実🤫 ここはアプリとか入れられない人専用って感じだね
スレに来なくなった人たちもいるし、存在は知ってたけど絡めてなかったくっそ面白い人たちで溢れてるから待ってるぜぃ👍👍
いつか絶対に
いきます👍(途切れましたすみません🙇♂️)
最近フォトナのスクワッドにハマっているこの頃。弱いけど。
令和( ✧Д✧) カッ!!
今度やる?
やりたい!と、言いたいけど、超絶弱いよ😇建築マジで出来ないよ(`・∀・´)
言い忘れたけど平成終わったー 令和あけおめ⛩🌅🎍
令和も相変わらずくそがきです ツイート荒れすぎて反省
(∩´∀`)∩ワーイ
毎回くそがき感に反省してる自分に反省😇😇😇😇
弱い自分でも良いなら是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
よ(・∀・)ろ😘
私の事よく知ってるもしくは以前にごはんスレ1~27で公式に話したことあるもしくはごはんスレのフレとめちゃくちゃ仲がいいなら良いよ〜
英検がんばれよーーー
はい(๑╹◡╹)/ 勉強してきますー(´∀`*)💨
死ぬほどやる気なかった小五が受かったからやる気あるところんは絶対受かる笑
明日楽しみ( ´艸`)ふふふふふふふふふふふ
塗り専です ここきた時はしょうゆの次だったからギリギリはいれませんでした 泣
一応がめ8には1年いるからごはんスレはできた時から知ってる 2くらいでちょいコメしてるし他のすれで話したことあるはずなんだけど覚えてます?
あとごはんさんとナルトさんTwitterフォローしてますよー スシコさんと仲良さそうだね
おはよっ(@ ̄ρ ̄@)
記憶力くそばばあだから名前しか覚えてない😅 私の意向は一緒に遊んだりよく話して仲良くなった人たちと絡みたいなーって思ってるから絡むならツイッターでよろっぷー
無言フォローあんま好きじゃないからフォロバしてなかった🙃 しこさんとも話すけどどちらかと言えばりゅうしぇらの方がだる絡み激しいかなww
GW5分の3終わったとか認めたくないけどおはよ😌
何があるのー!?(^◇^;)(;^◇^)
そんなこと無いよ笑 私だって別にやりたいって訳でも無いし実力無いし笑 まぁ頑張ります!(^-^)v
勉強しか予定がなかったGWに遊ぶ予定ができた\( 'ω')/
😋😋😋
よかったじゃーん! 勉強もがんばれ(=´∀`)人(´∀`=)
誰かさんのせいで楽しみ延期されたけどねー(๑ -∀• )ナンテネ 楽しみならなくならない限り延期ばっちこい☺️👊🔅
GW明後日までかー 早く学校行きたいなー(全員敵に回す覚悟)
GW明後日までかー 早く学校行きたいなー(全員敵に回す覚悟)
↑大事だから2回( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ドM(n回目)
( ・᷄ὢ・᷅ )
n回目を言えるなんて今の小学生は天才かっ
誰かと話してなきゃ気が滅入る┏ ( ┓ .-. )┓チーン
るーくさんとなるとんとフォトナして思ったけど自分弱すぎ(´・∀・`) もっと練習しなければッ!!(るーくさんの声初めて聞いた、、)
フォトナか~。ここの人達とやるなら楽しそうかな♪(´ε` )
楽しいよ〜(・∀・)
そんな言葉だったの?(・。・;
さすがところてんだね
え、そうゆう感じの言葉なの?笑 いやよく見る言葉だから普通に使っちゃったんですけど(-.-;) まだ私が使うには早いですか?
いやwwそんな深く考えなくていいよww 使っちゃっていいよ(o^^o)
🥰🥰🥰
中学生とかの数学からよくn回目とかnと置くからよく知ってるなぁと思っただけwww
中間テストが2週間前なのを気づくと同時に英検が中間テスト直後だったことに気づいて萎え萎えぱらだいす
少年革命家 ゆたぼんって方は学校は行く義務ないとか言ってらっしゃるけど、くそガキば家 ごはんは学校は色んなことを知って自分を見つけるいい機会だと思うから心の身体が健康なら行くべきだと思うよ鵜呑みにすんなごふぁんども👊😋👊
あぁ、なんか見たそれw 学校に行って勉強するのは嫌だけど、みんなと話すの楽しいし遊ぶの楽しいし(^-^)v 鵜呑みにしません(^-^)b
https://twitter.com/gohandeshu/status/1125677180342525952?s=21 これ見ればゆたぼん様について丸わかり
GWでかぐや様は告らせたいと五等分の花嫁アニメ全部見たけどくっそおもろいね、漫画全巻買い占めようか悩んでるけど五等分の花嫁って流行りすぎてるからなんか抵抗が笑
藤原書記にどハマり( ´•౪•`)
(`・∀・´)
五等分の花嫁は知ってる(v・v・)v 二乃推し\(・∀・ )\
絶対四葉まっすぐで元気で頑張ってる子めっちゃすき
ただ藤原書記のゆるふわ感には誰もが魅了される
分かるぜよ
なるとんも四葉!?🥰
みんな暇ならかぐや様は告らせたい絶対見た方がいい面白い
しまった。それも借りればよかった。5等分はかりた!
覚えてるかい?戻ってきたよ( ;∀;)
ところんも久しぶり〜!
わぁ〜!!((o(^∇^)o)) 久しぶり!(^-^)v IDが令和よっしーになってるぅぅ!
真面目な子は私も好き(❤️・.・)/ みんな好きだけどねっ😛
ごと嫁めっちゃ流行ってますよね!? 私も友達がハマってるの見てびんじょりました😋
久しぶり〜🤗 よっしーはもう小六だっけ!
それは分かるみんな好き😭😭
そだよ〜大変ですよー
それと、近いうちにLINEする予定!
アイコンも最新のにしたよ(^-^)
なんで皆スマホ持ってるんだぁ
私が中一の頃もスマホ持ってないの私くらいでさ、中一の三月頃に親のぼろいスマホを譲り受けたな〜
久しぶり〜!
自分は四葉と五月!
自分はクリスマスプレゼントに貰った〜
姉は中1くらいに親からスマホもらってんのによ!
小六だから当然かもだけど私も持ってないぃ(>_<) 周りはみんな持っててLINE交換してる いいなぁ(^-^)
みーとぅー(^-^)
ほうほう😋
それは主張すべしっ!!
そういえば九州の方に住んでる子はいなかったっけ?LINE見て地震あったこと思い出した😅 うちの叔父が都城で緊急エリアメール来たらしい😧
え、知らんかったΣ(・□・;) 九州民大丈夫かー!?
いいなぁ😀
中1か今年のサンタさんにもらおっかな〜(希望:iPhone X)
まじかー(´・ω・)
わかる!!自分も数少ないリア友から早く一緒にLINEしたいって言っててちょっと羨ましい。
なんか日本語おかしくなっちゃったw
五等分の花嫁の漫画買おうと思って本屋行ったけど、普段あまり本屋あまり行かないからどこにあるのかさっぱり分からなかった( ;∀;) 無能な私に教えてください( ;∀;)
言い忘れたけど、トリップ変えました(本物だよ!?)
リア友みんなLINEしてて、ちょっと悲しいよね( ;∀;) 親は、卒業するとき買ってあげようか考えるって言ってたけど(^-^)vホントかなぁ?
小5に親の譲ってもらったのを速攻落として割った
たっけー!!
クラスグルとか出来てたら特にやりたくなるよね😭
少年漫画の方うろちょろ見とけばあるはず笑 私基本ネット買いだから( ´•౪•`)
小五らしいわんぱく加減で。笑
弟がごと嫁全買い宣言したから私はかぐや様全買い宣言する┏(_△_┏)┓ウリャ!!
┏(_△_┏)┓マジ!?
五等分の花嫁、3巻だけ買った☺️ 実は知ってるだけであまりアニメ見たことなかった😣 今一巻読み終わったけど、四葉推しになりそう😉真面目ってのが分かった☺️ まぁまだ一巻だから何も言えないけどねっ😉
3巻目ってことじゃなくて、3巻までってことね。
ナルトさん質問見て!
これから変わるカモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆
PUBGモバイルやってるの!!
え?
ナルトさんはフォートナイトしかやってないよ?
最近はね
いや、ヨッシーのプロフ欄に書いてあったから笑
3巻まで読み終わって、次買う時間無いから今もう一回一巻から読んでる😁 四葉か美玖かなぁ…🤔
ITって検索してみ?やばいの出てくるから 怖かったよぉ〜(;゜0゜)
ところでdiscordってなんすか。
やったこと無いけど、通話アプリじゃない?
4年ぶりに笑ったからごはんにあげるhttps://m.youtube.com/watch?v=cHIYXjEbw-Y
検索してないけどピエロの映画のやつ? それなら見に行ったよ😋😋
ボイチャメインの通話アプリ〜 LINEみたいに連絡も取れるしゲーマー必須のアプリでっせ
自習室で爆音で流してしまった失態
2時間ぶりにごはんが笑かしてやんよ https://twitter.com/salmon_poyo/status/1124696849271513093?s=21
は〜いジョージ〜のやつ?
音声入ってればなお良き…… さっきの初動塗り状況最悪かよ×毎試合でずっと腹筋崩壊してたわ辛い
最近ようつべ全く見てない
私は逆に良く見ちゃう(・ω・`) 動画見ないことのデメリットは無いと思うぜよ( ・∀・)ᕤ ✨
代わりにツイ廃
勉強楽しすぎて時間足りない☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😭
草
勉強しないで何してんだか 誰か叱って
こら
優しすぎて効果はないようだ、、、
勉強しなさーい!( 💢・∀・)/
がんばるか〜
じゃあ公立いけ🤔
弟骨折(兄弟揃って怪我多いマン)
ちょっろw
えぬぺーべー熱すぎ
弟いるんだ~。 お大事に!
骨折捻挫系の怪我したことない😋💪
いっしょにべんきょしよ
、、、、、、、、、スプラシタイ(超小声な本音)
うっそー勉強超楽しい💫💫 日本の教育環境最高かよ!!!
ドM(nか… 八億回目)
こら
むう
これ?↓
( ‘ᾥ’ )コラッ
そうだよ〜
親に怪しまれそうだけど今度入れてみるね!
入れてみたけどどうしよう?
えぬぺーべーみたいなのもっとやんないかな
ごめんなさい今すぐ勉強します😢😢
私ログアウトしちゃってるからなるとんに頼みなはれ💪
横浜市民バンザイ(?)のDeNA勝ってたねん
ぽてと最近来ないけどどうしたんだろ(´・∀・`)
こうかはばつぐんだ!
少し忙しいだけだから大丈夫d( ̄  ̄)
了解です!
新中学生だもんね( ´艸`) ぽてと何部って言ってたっけ(記憶力ばばあ)
テスト前寝落ちしてた時の絶望感、、、 早朝勢はゲームのみ有効らしい
ヤクルトかってほしかった
はんじょうイケメンよね
ふざけんなよこのブキィィィ!
淫夢散れ
卓球だよ(^-^)/
あの・・・・・・ 入りたいなぁって思ったんですけど・・・ このスレこれで最後になっちゃうんですか?(泣)
そうだそうだ
今更入っても得ない気が😅 形だけ残してたまーに浮上したりしようかと思っております〜 みんかがガチで消えたらそこでおわり\(^o^)/
はんじょうよりたそりうくん推しですごめんなさい
ぶしゃぁぁ
はんじょう実写動画だとイケメン
私の聖域荒らしたら許さん🥳
すいません、、 最近来たばかりで・・・ そうですねー、有り難うございました スレが上がっているようですが、無視ですよ!無視!
心配してくれてるのはあの変なスレの話かな?ありがとね😅 あれは大丈夫いつもあーやって絡んでくるから無傷( ´•౪•`)
ヽ(*´∀`)
はんじょうよりりうくん
ついったーのフォロワー全消えしてめちゃくちゃ萎えてる
しらね
ごはんおきゃえり
既に10時半に帰宅しているんだなー
ええ.....
discord入れてアカ作ったけどごはんさんたちのサーバー?に入るのはどうしたらいいですか?
一教科だけ受けて帰ってきた
サーバーは招待リンク受け取らなきゃ入れないんだよね けどここのスレみたいな私のサーバーつくってなくて、他に私が入ってるサーバーいくつかは知らない人ばっかいるから微妙なところ、、、😢🙏 とりあえずなるとんとフレンドなったら?
あ、うそうそ、1個適当に作った私の鯖ごはんですよみたいな名前のがあったわ サーバー入りたかったらなるとんにそこのリンク貼ってもらって🙏🙏
名前入れればいいっぽいけどナルトさんどういう名前ですか?
そうそう名前入れたらフレンドになれる! ただ私ログアウトしちゃってるから分からない😵
なると kokkiei♯7283
人助けしたんでりうくんの配信見てくる
神かよありがとう😊
はじめてかんしゃされまし
了解!
ありがとう〜!
やった〜!
英語まったく分からない..!
(!)誤字〜
うそつけ!印象悪なるだろ🤫
あの鯖ごはんスレというか私の知ってる人なら勝手に入っていいし鯖に困った時自由に使ってどーぞー!
中一英語なら任せとけ( ^ω^)
今から数学とコ英と寝落ち通話する♡
4時に寝ていくぅー
レベル低いぞ高3
英語ってほんとよく分かんないよね(´・∀・`)
英語で思い出したけど、最近英検の勉強全くしてねぇ!!(-。-; ウオォァァァァァァ(=゚ω゚)ノ三📔
中一の中間満点近かった記憶(さり気ない自慢大人気ない自慢)
中間テストと模試と英検と体育祭がほぼ1週間内にあるから結構やばい
それはヤバめの極み先輩😓 私も英検の三〜四日後に陸上大会ある 陸上大会練習が放課後にあるから少し大変(・・;)
今日体力テストやったけど、長座体前屈は去年のごはん姉の記録の3倍あったよ😉
ぐはっ、柔らかすぎ、、、 けど帰宅部だった割には9が2個と10が3つ、50m走とハンドボール投げは謎にクラス1速かったから満足w(隙あらば自分語り)
↑速かったは余計だね ちなみに今年は21センチ( ✧Д✧) カッ
おれ長座30センチ
誰か知らんがよんぴぃの時点で完全身内と納得
わ、わーい二センチ伸びたね!!おめでとうー🤗
ボール投げクラス1位とかマジ尊敬…(( °ω° ))✨ まだ外でやるやつやってないけど、私はシャトルランが一番去年より「下がった」よ(◞‸◟)
なぜか50メートル6秒台だしても10点くれない中学2年生基準… 1年の1学期中間生物39点だったよ(隙自語)
やるきがにゃ淫夢やで
シャトルラン64だったw私も20回下がって萎えた
私9の7.9秒っていうクラス1名乗っていいのかレベル
名前の由来それか
せや
学歴振り回してる人がスレッド一覧にいてめっちゃ面白かった
(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)どゆこと
私も20回下がって54…w 速く走って先に休むより、ゆっくり走って止まらない方が良いと聞いて実戦してみたけど、下がったわ(^-^)v くそ情報め😡😡😡
凄っ
うちのクラスの陸部遠距離男子、シャトラン2回やってどっちも130やってた しかもその後何食わぬ顔で部活に出たという、、、
シャトランはどちらかと言えば切り返しで体力のもち具合変わると思う( ˙º˙ )
ぺた
質問荒らされて草
太もも筋肉痛痛すぎ(ーー;)
何かしょーもないの来てたね…(苦笑)
分かる( ˙-˙ )
気が済むまで来いやって思うけど(挑発)
あー英検ノー勉説濃厚
ごはん姉ならワンチャン…
マジか(-。-; 元気な男の子が生まれますように。()
草
質問のかず見れるの初めて知った536www
ついったーは4000越え、、、(´・∀・`)
自分はかかとのあたりと、膝が痛い...
てすとのてんがわるくてこころがいたい
英表でダントツ悪い点とったwwwwww コ英は7位だったからプラマイゼロってポジティブ思考に切りかえ(しようとしたけど落ち込み半端ない)
部活?体育祭の練習?
わたしにんしんしたの?
はい、お子さんは男の子ですね。 予定日は3月6日です。(親子同誕生日)
がめ8、2ちゃんのがきバージョンみたいになってる件
それな
やがゆとか紛らわしいwwwwww
明日英検だけどまじ受からない気しかしない🙃 受からないと結構凹むタイプだから、記念受験って事で😑
私7時からだよ 今から勉強するwwwwww
終わったけど受かった自信大😋👍✨✨✨
今終わった↑が抜けた
彼女ちゃんだからね
二時試験も頑張れ٩( ᐛ )و
わずか1時間しか勉強してないのに自信あるの凄いな
一ヶ月前の模試の結果のリスニング草
今やったやつ(少しは伸びた)(だがリスニングはちゃんと苦手)
漢検58点でもまにゅう落ち込まなかったからみんな大丈夫
いや言ってる意味がよく分からんけど 君はどんな名前になっても淫夢だよ
なんだかんだずーーっとツイッター見てたからノー勉だった
余裕で合格やん
前受けた模試だけど、棒グラフ→自分の点、◆→校内平均 1~3のリスニング(満点🤪🤪🤪🤪🤪) 4~7の読むやつ 8~10の記述(やるのめんどかったから無回答) これで校内偏差値70.2www
漢検できる人かっこいい
今終わって帰ってきたけど微妙🤔 それより超疲れた😓頭痛い😔
最初の方凄ー(´⊙ω⊙`) 最後の方無回答で偏差値70とかちゃんとやったらどんだけいってんねん
お久しぶりですごはんさん! 覚えてないかと思いますが元いちです! いきなりなんですけどしょうゆって最近来てますか?
久しぶり! しょうゆは約半年前から来てないよ〜 スマホぶっ壊れたとかそこら辺の物理的理由だった気がする🤔🤔
ありがとうございます!
いいえー👍
英語以外ゴミ屑だから現実逃避よね
今日市内陸上大会でした😛 わたしは80mハードルやって4位😜(18人中) 脹脛しにました
漢字読めないwww
同じく! 体の部位かなってのは分かるんだけどね
どうでもいいけど名前変えた( ・´ー・`)
気に入ったのと前の名前長くて不満だったからです(聞いてない)
それ笑
体育祭の練習!
( ̄▽ ̄)ニヤリ
脹脛(ふくらはぎ) 打ったら出てきたから使った(๑・ᴗ˂̵)
自分もトリップ変えたけど理由おなじく
あと日焼けして肩も死にました(日焼け止め肩までいってなかった)
6月23日はなんの日でしょーか?
織田信長の誕生日
それは予想外
正解はごはんスレ創立1周年💕🥳🤟⚡️✨👻 初期スレたてて1年経つのでございます
もう!?
1周年記念日まであと一週間切った今思い出して、当日定期テストだので忘れてる可能性大なんで何かしら頑張って私に伝えてくださいww
証拠笑
21時17分におめでとうコメントしますね
27分でした(๑˃̵ᴗ˂̵)テヘ
あと7日
カウントダウンbot的なw 間違ってるけど
あと2日
やるやんbotくん
15時ごろから数時間寝てしまって一日無駄にした気分(−_−;)
それ分かる(´-ω-`) 寝るとなんか折角の土曜日が少なく感じる(そらそうだ)
例の明日のおめでとうコメントにちょっとした絵を添付しようと思って、ちょっとだけカービィ描いたんだけど、そういえば私の色鉛筆にピンク無かったわ😓 まぁ描いたけど
今日
あと30分( ̄▽ ̄)
ごはんスレ!一周年! おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
時間なくて雑だけれども!! スレ1周年ありがとう‼️🥳👏✨💕⚡️ 1年経っても、今スプラやってないけれども、つながり続けて嬉しいですほんと! 復帰してもここメインの活動はもうなくなっちゃうとは思うけど、これからもよろしくぅ!!
1分遅れていくぅー↑
なにやってんだいw
ありがとーーー
まて、英検の勉強をクローゼットの中でやってたらすっかりてっこりぽっかり忘れてた(゚ω゚)ごめんなさい(>_<) って事で、相変わらず画質悪いし、字下手な私ですけど描いてみました🤪 ごはんスレ1周年おめでとうございます!!
うわ改めて見ると字適当(下手)に書きすぎた
ありがとうめっちゃかわいい!! てか筆記体うま
ちょいググったけどね😋
ごはんがやってた適正プレイスタイル診断、僕がやってみたら盤面管理中衛型だったw ロンブラ使い続けてたのに、オススメ武器(?)にロンブラがない!w
私もやってみたけどちょっとちがう🙃
私のやつ的中し過ぎだよねww
よく見たら武器例、一番最初にスプラローラーあるじゃん
スレ上げ。
スレ上げ
マリオメーカー2買った!♪(´ε` ) 操作なれないw
カウントダウンbotは、僕でした
いや誰やてwww
皆さん久しぶりです^ ^元気ですか^o^⁉️あっという間に月日が経ち7月になりましたね^ ^お祝いの言葉🥂遅れましたけど1周年おめでとう御座います🎊㊗️🎉スゴい偉業だなぁーと思い人々の良き出会い等を感じます^ ^今はお互い大変な時期だと思いますがみんなで協力してこれからも頑張りましょう^o^改めてごはんスレ1周年おめでとう🎊🎉これからも宜しくお願いします^o^‼️ 後、カービィー可愛い💕僕もお返しに送っておきますねw
いいなぁ〜❣️ 昔、私マリオメーカー1を買おうかスプラトゥーン1を買おうか迷ってスプラにした記憶あるw あの時マリオメーカーにしてたら今は無いだろうなぁ…🤔
お久しぶりでーす
ぽよ!!🥰🥰🥰 としきさんお久しぶりです!月日経つのほんと早すぎてビックリしますけど1年前のことも最近のことみたいに感じます笑 今後のスプラ3などまたやれる機会を楽しみにしてますね!
今日で期末テスト終わって、キリがいいので受験に集中するためにネットから離れることにした!受験終わるまで多分二度とスレに帰ってこないしtwitterもログアウトする。だからスレはこれで終わり!スレ復活させるかは分からないけどtwitterは絶対に復帰するから連絡はその辺で、、、今までお世話になりました😋
また会おうね〜
ごはんいなくなっちゃうのか(。-_-。) 帰ってきてねd( ̄  ̄) 受験がんばれ!
寂しくなるけど頑張ってね👍 twitterずっと見てるから(こy)必ず戻ってきてね☺️ 中学生ところてんでお会いしましょう😉
覚えてますか?
うぇいヽ(^-^)
フェスどっちにしようかなー
秩序♪(´ε` ) インク少し見ずらい(。-_-。)
今日名古屋いくよ~。
ただいま!
沖縄からひょっこりはん|^-^)/
いいなー沖縄(@ ̄ρ ̄@)
久々でござる(=^▽^)σ 台風がちょっとアレだけどね
久しぶりにスプラやろーかなぁー🤔
一応受験終わった報告しに来たけどいるはずないよねw Twitterにはバリバリいるからやってたらよろしくー
懐かしいこのスレッド^ ^こんにちは😃久しぶりです♪TOSHIKIです^o^受験終わったんですか⁉️長い月日お疲れ様です♪続きは他のアプリで連絡しますけど元気そうで何よりです^o^また御一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^‼️
スプラやってたからもしかして帰ってきたかなー?ってのぞいたらいたー!おかえり(。・ω・。) 受験お疲れ様です(^^)もしまた一緒に遊べる機会あったらよろしくお願いします! 久々すぎて名前の打ち方忘れてた笑
うわここのスレッドちょー懐かしい!ヤバい去年くらいのこと思い出したら涙が出て来そう…
Twitterやってたらフォローするしディスコやってたら鯖入れるよー もちろんうちのスレの人限定だけど
懐かしい
誰かいますか。雑っぽで活動してたLukeです。
あの時discordサーバー離れてしまって、今更思い出して思い出に浸っています。誰かいますかーっと言っておく(´・ω・`)
あの時なんで抜けちゃったんだろう...皆はdiscord鯖で楽しくやってるのかな...(;;)
ところてんです。昔は変な発言ばっかしててすみませんでした。ってことだけ伝えに来ました笑
スプラ3発売おめでとうございます
ありがとうございます
みんなそうだよww
よかったっ
お久しぶり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!