スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彼女ちゃんだからね
二時試験も頑張れ٩( ᐛ )و
わずか1時間しか勉強してないのに自信あるの凄いな
一ヶ月前の模試の結果のリスニング草
今やったやつ(少しは伸びた)(だがリスニングはちゃんと苦手)
漢検58点でもまにゅう落ち込まなかったからみんな大丈夫
いや言ってる意味がよく分からんけど 君はどんな名前になっても淫夢だよ
なんだかんだずーーっとツイッター見てたからノー勉だった
余裕で合格やん
前受けた模試だけど、棒グラフ→自分の点、◆→校内平均 1~3のリスニング(満点🤪🤪🤪🤪🤪) 4~7の読むやつ 8~10の記述(やるのめんどかったから無回答) これで校内偏差値70.2www
漢検できる人かっこいい
今終わって帰ってきたけど微妙🤔 それより超疲れた😓頭痛い😔
最初の方凄ー(´⊙ω⊙`) 最後の方無回答で偏差値70とかちゃんとやったらどんだけいってんねん
お久しぶりですごはんさん! 覚えてないかと思いますが元いちです! いきなりなんですけどしょうゆって最近来てますか?
久しぶり! しょうゆは約半年前から来てないよ〜 スマホぶっ壊れたとかそこら辺の物理的理由だった気がする🤔🤔
ありがとうございます!
いいえー👍
英語以外ゴミ屑だから現実逃避よね
今日市内陸上大会でした😛 わたしは80mハードルやって4位😜(18人中) 脹脛しにました
漢字読めないwww
同じく! 体の部位かなってのは分かるんだけどね
どうでもいいけど名前変えた( ・´ー・`)
気に入ったのと前の名前長くて不満だったからです(聞いてない)
それ笑
体育祭の練習!
( ̄▽ ̄)ニヤリ
脹脛(ふくらはぎ) 打ったら出てきたから使った(๑・ᴗ˂̵)
自分もトリップ変えたけど理由おなじく
あと日焼けして肩も死にました(日焼け止め肩までいってなかった)
6月23日はなんの日でしょーか?
織田信長の誕生日
それは予想外
正解はごはんスレ創立1周年💕🥳🤟⚡️✨👻 初期スレたてて1年経つのでございます
もう!?
1周年記念日まであと一週間切った今思い出して、当日定期テストだので忘れてる可能性大なんで何かしら頑張って私に伝えてくださいww
証拠笑
21時17分におめでとうコメントしますね
27分でした(๑˃̵ᴗ˂̵)テヘ
あと7日
カウントダウンbot的なw 間違ってるけど
あと2日
やるやんbotくん
15時ごろから数時間寝てしまって一日無駄にした気分(−_−;)
それ分かる(´-ω-`) 寝るとなんか折角の土曜日が少なく感じる(そらそうだ)
例の明日のおめでとうコメントにちょっとした絵を添付しようと思って、ちょっとだけカービィ描いたんだけど、そういえば私の色鉛筆にピンク無かったわ😓 まぁ描いたけど
今日
あと30分( ̄▽ ̄)
ごはんスレ!一周年! おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
時間なくて雑だけれども!! スレ1周年ありがとう‼️🥳👏✨💕⚡️ 1年経っても、今スプラやってないけれども、つながり続けて嬉しいですほんと! 復帰してもここメインの活動はもうなくなっちゃうとは思うけど、これからもよろしくぅ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!