スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい今すぐ勉強します😢😢
私ログアウトしちゃってるからなるとんに頼みなはれ💪
横浜市民バンザイ(?)のDeNA勝ってたねん
ぽてと最近来ないけどどうしたんだろ(´・∀・`)
こうかはばつぐんだ!
少し忙しいだけだから大丈夫d( ̄  ̄)
了解です!
新中学生だもんね( ´艸`) ぽてと何部って言ってたっけ(記憶力ばばあ)
テスト前寝落ちしてた時の絶望感、、、 早朝勢はゲームのみ有効らしい
ヤクルトかってほしかった
はんじょうイケメンよね
ふざけんなよこのブキィィィ!
淫夢散れ
卓球だよ(^-^)/
あの・・・・・・ 入りたいなぁって思ったんですけど・・・ このスレこれで最後になっちゃうんですか?(泣)
そうだそうだ
今更入っても得ない気が😅 形だけ残してたまーに浮上したりしようかと思っております〜 みんかがガチで消えたらそこでおわり\(^o^)/
はんじょうよりたそりうくん推しですごめんなさい
ぶしゃぁぁ
はんじょう実写動画だとイケメン
私の聖域荒らしたら許さん🥳
すいません、、 最近来たばかりで・・・ そうですねー、有り難うございました スレが上がっているようですが、無視ですよ!無視!
心配してくれてるのはあの変なスレの話かな?ありがとね😅 あれは大丈夫いつもあーやって絡んでくるから無傷( ´•౪•`)
ヽ(*´∀`)
はんじょうよりりうくん
ついったーのフォロワー全消えしてめちゃくちゃ萎えてる
しらね
ごはんおきゃえり
既に10時半に帰宅しているんだなー
ええ.....
discord入れてアカ作ったけどごはんさんたちのサーバー?に入るのはどうしたらいいですか?
一教科だけ受けて帰ってきた
サーバーは招待リンク受け取らなきゃ入れないんだよね けどここのスレみたいな私のサーバーつくってなくて、他に私が入ってるサーバーいくつかは知らない人ばっかいるから微妙なところ、、、😢🙏 とりあえずなるとんとフレンドなったら?
あ、うそうそ、1個適当に作った私の鯖ごはんですよみたいな名前のがあったわ サーバー入りたかったらなるとんにそこのリンク貼ってもらって🙏🙏
名前入れればいいっぽいけどナルトさんどういう名前ですか?
そうそう名前入れたらフレンドになれる! ただ私ログアウトしちゃってるから分からない😵
なると kokkiei♯7283
人助けしたんでりうくんの配信見てくる
神かよありがとう😊
はじめてかんしゃされまし
了解!
ありがとう〜!
やった〜!
英語まったく分からない..!
(!)誤字〜
うそつけ!印象悪なるだろ🤫
あの鯖ごはんスレというか私の知ってる人なら勝手に入っていいし鯖に困った時自由に使ってどーぞー!
中一英語なら任せとけ( ^ω^)
今から数学とコ英と寝落ち通話する♡
4時に寝ていくぅー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!