スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中学生とかの数学からよくn回目とかnと置くからよく知ってるなぁと思っただけwww
中間テストが2週間前なのを気づくと同時に英検が中間テスト直後だったことに気づいて萎え萎えぱらだいす
少年革命家 ゆたぼんって方は学校は行く義務ないとか言ってらっしゃるけど、くそガキば家 ごはんは学校は色んなことを知って自分を見つけるいい機会だと思うから心の身体が健康なら行くべきだと思うよ鵜呑みにすんなごふぁんども👊😋👊
あぁ、なんか見たそれw 学校に行って勉強するのは嫌だけど、みんなと話すの楽しいし遊ぶの楽しいし(^-^)v 鵜呑みにしません(^-^)b
https://twitter.com/gohandeshu/status/1125677180342525952?s=21 これ見ればゆたぼん様について丸わかり
GWでかぐや様は告らせたいと五等分の花嫁アニメ全部見たけどくっそおもろいね、漫画全巻買い占めようか悩んでるけど五等分の花嫁って流行りすぎてるからなんか抵抗が笑
藤原書記にどハマり( ´•౪•`)
(`・∀・´)
五等分の花嫁は知ってる(v・v・)v 二乃推し\(・∀・ )\
絶対四葉まっすぐで元気で頑張ってる子めっちゃすき
ただ藤原書記のゆるふわ感には誰もが魅了される
分かるぜよ
なるとんも四葉!?🥰
みんな暇ならかぐや様は告らせたい絶対見た方がいい面白い
しまった。それも借りればよかった。5等分はかりた!
覚えてるかい?戻ってきたよ( ;∀;)
ところんも久しぶり〜!
わぁ〜!!((o(^∇^)o)) 久しぶり!(^-^)v IDが令和よっしーになってるぅぅ!
真面目な子は私も好き(❤️・.・)/ みんな好きだけどねっ😛
ごと嫁めっちゃ流行ってますよね!? 私も友達がハマってるの見てびんじょりました😋
久しぶり〜🤗 よっしーはもう小六だっけ!
それは分かるみんな好き😭😭
そだよ〜大変ですよー
それと、近いうちにLINEする予定!
アイコンも最新のにしたよ(^-^)
なんで皆スマホ持ってるんだぁ
私が中一の頃もスマホ持ってないの私くらいでさ、中一の三月頃に親のぼろいスマホを譲り受けたな〜
久しぶり〜!
自分は四葉と五月!
自分はクリスマスプレゼントに貰った〜
姉は中1くらいに親からスマホもらってんのによ!
小六だから当然かもだけど私も持ってないぃ(>_<) 周りはみんな持っててLINE交換してる いいなぁ(^-^)
みーとぅー(^-^)
ほうほう😋
それは主張すべしっ!!
そういえば九州の方に住んでる子はいなかったっけ?LINE見て地震あったこと思い出した😅 うちの叔父が都城で緊急エリアメール来たらしい😧
え、知らんかったΣ(・□・;) 九州民大丈夫かー!?
いいなぁ😀
中1か今年のサンタさんにもらおっかな〜(希望:iPhone X)
まじかー(´・ω・)
わかる!!自分も数少ないリア友から早く一緒にLINEしたいって言っててちょっと羨ましい。
なんか日本語おかしくなっちゃったw
五等分の花嫁の漫画買おうと思って本屋行ったけど、普段あまり本屋あまり行かないからどこにあるのかさっぱり分からなかった( ;∀;) 無能な私に教えてください( ;∀;)
言い忘れたけど、トリップ変えました(本物だよ!?)
リア友みんなLINEしてて、ちょっと悲しいよね( ;∀;) 親は、卒業するとき買ってあげようか考えるって言ってたけど(^-^)vホントかなぁ?
小5に親の譲ってもらったのを速攻落として割った
たっけー!!
クラスグルとか出来てたら特にやりたくなるよね😭
少年漫画の方うろちょろ見とけばあるはず笑 私基本ネット買いだから( ´•౪•`)
小五らしいわんぱく加減で。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!