スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッター垢作ったらめっちゃ絡むと思うよ笑
気持ちでは死ぬほどTwitterやりたいし、もしやったらみんなにリプめっちゃ送ると思うけど、このスレに来てる自体秘密にしてるぐらいだからほど遠い道なんだよね( ;∀;)
なるほど😌 私もそんな感じに縛られてたわー
ツイッターとかアプリの方が通知来るし絡みやすいのは事実🤫 ここはアプリとか入れられない人専用って感じだね
スレに来なくなった人たちもいるし、存在は知ってたけど絡めてなかったくっそ面白い人たちで溢れてるから待ってるぜぃ👍👍
いつか絶対に
いきます👍(途切れましたすみません🙇♂️)
最近フォトナのスクワッドにハマっているこの頃。弱いけど。
令和( ✧Д✧) カッ!!
今度やる?
やりたい!と、言いたいけど、超絶弱いよ😇建築マジで出来ないよ(`・∀・´)
言い忘れたけど平成終わったー 令和あけおめ⛩🌅🎍
令和も相変わらずくそがきです ツイート荒れすぎて反省
(∩´∀`)∩ワーイ
毎回くそがき感に反省してる自分に反省😇😇😇😇
弱い自分でも良いなら是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
よ(・∀・)ろ😘
私の事よく知ってるもしくは以前にごはんスレ1~27で公式に話したことあるもしくはごはんスレのフレとめちゃくちゃ仲がいいなら良いよ〜
英検がんばれよーーー
はい(๑╹◡╹)/ 勉強してきますー(´∀`*)💨
死ぬほどやる気なかった小五が受かったからやる気あるところんは絶対受かる笑
明日楽しみ( ´艸`)ふふふふふふふふふふふ
塗り専です ここきた時はしょうゆの次だったからギリギリはいれませんでした 泣
一応がめ8には1年いるからごはんスレはできた時から知ってる 2くらいでちょいコメしてるし他のすれで話したことあるはずなんだけど覚えてます?
あとごはんさんとナルトさんTwitterフォローしてますよー スシコさんと仲良さそうだね
おはよっ(@ ̄ρ ̄@)
記憶力くそばばあだから名前しか覚えてない😅 私の意向は一緒に遊んだりよく話して仲良くなった人たちと絡みたいなーって思ってるから絡むならツイッターでよろっぷー
無言フォローあんま好きじゃないからフォロバしてなかった🙃 しこさんとも話すけどどちらかと言えばりゅうしぇらの方がだる絡み激しいかなww
GW5分の3終わったとか認めたくないけどおはよ😌
何があるのー!?(^◇^;)(;^◇^)
そんなこと無いよ笑 私だって別にやりたいって訳でも無いし実力無いし笑 まぁ頑張ります!(^-^)v
勉強しか予定がなかったGWに遊ぶ予定ができた\( 'ω')/
😋😋😋
よかったじゃーん! 勉強もがんばれ(=´∀`)人(´∀`=)
誰かさんのせいで楽しみ延期されたけどねー(๑ -∀• )ナンテネ 楽しみならなくならない限り延期ばっちこい☺️👊🔅
GW明後日までかー 早く学校行きたいなー(全員敵に回す覚悟)
GW明後日までかー 早く学校行きたいなー(全員敵に回す覚悟)
↑大事だから2回( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ドM(n回目)
( ・᷄ὢ・᷅ )
n回目を言えるなんて今の小学生は天才かっ
誰かと話してなきゃ気が滅入る┏ ( ┓ .-. )┓チーン
るーくさんとなるとんとフォトナして思ったけど自分弱すぎ(´・∀・`) もっと練習しなければッ!!(るーくさんの声初めて聞いた、、)
フォトナか~。ここの人達とやるなら楽しそうかな♪(´ε` )
楽しいよ〜(・∀・)
そんな言葉だったの?(・。・;
さすがところてんだね
え、そうゆう感じの言葉なの?笑 いやよく見る言葉だから普通に使っちゃったんですけど(-.-;) まだ私が使うには早いですか?
いやwwそんな深く考えなくていいよww 使っちゃっていいよ(o^^o)
🥰🥰🥰
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!