スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、昨日スプラトゥーンしてませんよ
前までジェットコースター
乗れなかったけど、こないだディズニー行った時乗ったら楽しかったから今は平気(*^ω^*)調子乗ってスプラッシュマウンテン乗ったら叫んじゃったけどね😂 (途切れちゃった)
(名前どおり) ハッピー バースデー ディアところてん!
ところんおめ!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳 ギリギリすまぬーーー
あ!ところてんの名前のやつ誕生日か! おめでとうー!
おめでとう!
ありがとうございます🙌🙇♀️
明日入学式..._:( _ ́ཫ`):_
今日から俺は!的な感じでファイト! ٩( ᐛ )و
頑張ってー(^▽^)v 自分も明日始業式!(大したことない) 緊張します(小並感)
僕はもう六時間授業だよ...
入学式、始業式お疲れ様~。 中学校ともに頑張ろう! 六年生は大変なことがあるかもだけど、その分楽しいこともあるから明るくいこう!(^^)
なにげにところてんと繋がってるのここだけだと思うからなくしたくないな。 ナルト君も主にここだけだし....
なるとんバースデーボーイ🥳💪💫💞
なるとんおめでた♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ あと自転車買った!
いーなー私中2の時に模試3位になって買ってもらったw
さらに銀モデで2000ポイント(勝利ボーナス無し)塗れた! なにげに嬉しい♪( ´▽`)
えっ?3位て凄くない?
暇人降臨
こん(^▽^*) ごはん姉が、ついったーにあげてたやつを 勝手にやってみた🎉 てか、リアルところてんじゃん()
こん。 その絵の女の子がところてんそっくりってこと?
あとごはんのTwitterわからんw
あ、わかた
11人中( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
髪色変えられるんだぜ(´^∀^`)
クソツイしかしてないから要注意🤫
ごはんさん今までいろいろありがとうございました。 受験頑張って下さい 外から失礼します
名無しの君に何をしたのかさっぱり分からん!! せめて名前だけでも、、、
それは痛いほどわかっとるわ
うん知ってるけど茶色が一番かな、と(^^)
嘘だけどね😙
ナルト君が顔出さなくなってしまったっ
呼べばくるよ( ´艸`)
なるとん召喚( ✧Д✧)カッ!!
久しぶり〜!( ✧Д✧) カッ!!
わ、もう魔法じゃんw(゚∀゚)
ミ(/・・)/スチャッ
ナルトとごはんですよ 同一人物説
誰だかわかりませんがそれはないと思いますよ。 一緒にプレイしてましたし、失礼ですが腕前も違うので.. ごはんごめん(>人<;)
久しぶり~(o^^o)
んなわけwww だって違う垢でログインしてるじゃんw ↓なるとんとごはんが違う証拠その2
なるとんとはあらゆる所で繋がりまくっているからね(´^∀^`)
その通り笑 ごはん最高でもS+5とかのキャリーされる勢でなるとんはめっちゃ強いうちのエース🤤
ネタかもしれないけど、誰(`・∀・´)
どーせ知らん人だよほっとこ( ´艸`)
はーい*\(^v^)/*
部活どうしようかな...
僕は卓球
候補は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!