スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見るスレが1つ減って悲しいです…
誰か知らんけど なんで会わなくちゃいけないのw 都合が合えばってことね
ナワバリしてるよ( ´艸`)
懐かしのしょうゆいます
入って良い?
ぜんぜんよかったぁあぃ 今から塾😭
ごめんね、言うのが遅かった( ;∀;)
今からスプラ出来る方いますか?(なんでもいいです)
今後こうゆうことがあったら入って良い? (ごめんね、ウールさんとかパンダさんとかいたから入りにくくって💦)
皆さん久しぶりです^ ^自分も最近、あまり来れずごめんなさい🙏ごはんさんとその仲間達と御一緒出来た時間は僕にとってかけがえのない時間でサイコーに楽しい時間でした^o^本当にありがとう😊正直言ってしばらく別れるのは凄く辛いですけどまた落ち着いた時や復活の時は御一緒出来るの楽しみにしてるのでお互い自分の夢に向かって頑張りましょう^_^これからも宜しくお願いします^o^‼️ごはんさんファイトです^ ^応援📣してます‼️
ウールさんとかパンはここのスレのお仲間でしょ😋 全然気にしなくて入っていいよ!!
TOSHIKIさんお久しぶりです☺️ 明日で引退なんて信じられませんが明日なんです笑 半年前にTOSHIKIさんと出会って色んな繋がりがもてて楽しい思い出と今があります、本当に感謝しかありません😭 また復活する時は、みんなとスプラしたいです!! TOSHIKIさん応援ありがとうございます!頑張ります💪💪
どんなに辛い状況になっても自分のペースで頑張って下さいね👍リラックス、息抜きしたい時はいつでもライン等で仲間を頼ってね^ ^僕達はいつでも仲間です^ ^これからも宜しくです^o^‼️
うん!!ありがとう😊
ごはん~、明日プラべ開かないの?[壁]д・)チラッ
あざまーす(●︎´▽︎`●︎)
d('∀'*)
明日なー、思ったより忙しそうなんだよね😅 プラベ開くとしても夜10じくらい先着順で満員になっちゃうかも
10時かぁ...。 残念(ーー;)
ちな今日は?|ω・`)チラッ
||д・) ソォーッ…
|彡サッ!
私も頑張って交渉する(多分無理)か、隠れてやるっていう選択肢しか無い(´-ω-`)
明日習い事だけど、やること終わったらずっとここにいるようにする!!沢山話そうね(^-^)v おやすみぃ😴😪💤
ところてんの絵見たよ~。 可愛い♪( ´▽`)
うわぁ、恥ずかしい(//∇//)
今日夜リグ行くことになったーーーー 塾が9時半までかだら残った時間リグしようと思って😭
けど今からのんびりナワバリでINしようかなー!
急に言うから本当にくず↑(´-ι_-`)
最後は親しい仲間と時間を過ごして下さい☺️
ごめん、やっぱり今日は早く寝なきゃあかんからメッセージだけ残す、、、こんなにお世話になったのに何も無しは嫌だからね☺️
私はこのスレで超スプラが弱く、一緒に遊ぶのがなんだか申し訳なく、本当に戦犯ばっかしてました。ごはんさんがTwitterで上げてるリグマのランクインは本当に凄いと思ったし、みんなでワイワイしてる動画は、少し憧れちゃいました。そんな所に入ったら雰囲気ぶち壊しちゃう私なのに、とても優しくしてくれたごはんさんは、優しい方で、とても嬉しかった。 そんなごはんさんと少しの間会えないのは悲しいけど、心から受験頑張ってね、って思えます。ただ、一つだけ約束して欲しい事があります。 必ず元気で戻ってきてね☺️👍
ここのメンバーではないですが、どうしてもメッセージを残したいので… ごはんさんお疲れ様でした! 小説で出会ってから今までありがとうございました! しばらく出来なくなるのはつらいですが、また戻って来ると思ってます! 今までたくさんお世話になりました! 本当にありがとうございました!
ごはん、いつも優しく接してくれてありがとう。 色んな話にも付き合ってくれてありがとう。 最後は遊べなくて本当に残念だった。 予定合わないこと多かったねw でもまた遊べるって思ってるよ! 受験頑張ってねd( ̄  ̄) 応援してます。 10ヶ月間、一緒に遊んでくれてありがとうございました!
ところん、ありがとう😊 最後、スプラのタイミング合わせられなくて本当にごめんね😭ただ、ところんとリグしたりフェスでおそろいして潜ったりしたのめっちゃ楽しかったの覚えてる!!プラベもしたよね👍 ここのスレにいつも来て盛り上げてくれたところんに本当に感謝!絶対帰ってくるからまたやろう!!
オパールそれは反則や!!なんでいるの😭😭 小説色々なことあったけど皆面白くて大好きだった😋 特にオパールは皆より歳低いのになんかめっちゃしっかりしてて色々詳しくてかっこよかった( ´艸`) 急に低浮上になったけど半年前にずーっと雑談してるの楽しかったよありがとう!!!
🍟( '-' 🍟 )ポテト… 出会いはトリップの付け方だっけね?笑 なるとん並に出会いは早かったね〜 バイトバカ強いのにリグした時まさかのXで驚きが止まらなかった😭 リグで早朝勢の人たちと当たった時とかプラベの時とか、ぽてと強いだろーって謎に私が自慢してたよ笑 バイトもリグもナワバリもプラベも全部楽しかったなぁ😋
定期的に米しようかな..
久しぶりにのぞいてみたら、、 ごはんさんー(´;ω;`) 全然ご一緒できなかったですが、知り合えて良かったです(´;ω;`) 受験頑張ってくださいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 またぜひご一緒できるのを楽しみにしています!!
ごはん姉が居なくなってもこのスレ続けられるのかなぁ( ;∀;) 今までごはん姉が居たから盛り上がったけど居なくなるとなんか途端に寂しいよね( ;∀;) そう思うと本当に尊敬、本当に感謝😂
明日USJ行くぞ~
いーなー(返信遅い) みーは、USJ行った事ないから、いつか行けた時にはハリーポッターのやつをやりたい☺️
ハリポタ二回乗った! まあまあ待つけど、夜遅くか朝一なら早くいけるよー。 ところてんは絶叫系はいける派?
Miさん!全然ご一緒出来なくて残念でしたが私も知り合えて良かったです😊 今までお世話になりました(。ᵕᴗᵕ。)
定期的にチラ見していくぅー↑ 勉強ばっかしてらんないからね笑 ここのスレはまぁ、今までいたフレたちとの繋がりの場としてゆったり使ってくれたらなーなんて思ってる〜
USJ行ったことない😂 USSなら行ったことある😂(←さりげない自慢)
USSてどこだ?(´Д` )
U、ユニーバーサル S、スタジオ S、シンガポール😋
シンガポール! 凄いね! 僕まだ海外に行ったことないからなー(。-_-。)
昨日マッチングしなかった?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!