スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなスレずっと作れなくてごめん来れなくてごめん遊べなくてごめんいっぱいごめん( i꒳i ) 25日の月曜でスプラ引退だからそれまでよろしくね😭
はいってもいいですか?
おっ新スレだ笑 今までお疲れ様! そしてこれからもよろしく!
ごめんなさい新規は募集していないんです😭 それにもう主消えるので笑
なんだかんだ見てるね君(▭-▭)✧
最後かぁ~… 今までお疲れ様! 月曜までにまた遊ぼ!
時が経つのは早いもんだぜ、、、 ぽてと卒業おめでとう🎈
了解しました
ありがとぉ~!
何だかんだ言って、初めてごはん姉に会ってから早八ヶ月、、、 みんなよりスプラ弱くて戦犯したり足引っ張ったりしちゃったけど、一緒に遊んだ時は楽しかったよ!! あと数日、遊べるといいね!よろしく!!
前にやったのいつだっけ、、、って思うくらいブランク空いちゃったね😭 土日スレ忘れないで見るようにする(はず)だから合えばよろしくね😋
おやしゆみー
会えばでは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!