スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私バド部だった🏸
ごはんとなるとん同一人物説(もういい)
おまえかよ!!!
1回目はまにゅうじゃないんでー
残念ながらごはんのことをごはんですよさんなんて呼んだことないし
あっあとまにゅう1時まで起きてられるほど親は甘くない()
吹奏楽部とバレー!
ところで皆フェスはなに?
草
運動部推しは変わらんぜよ
どもこんですヾ(๑╹◡╹)ノ" みんな部活かぁいーな(´∀`*) 自分が中学になったら吹奏楽にするつもりぜよ😉😉😉
私立だから家から学校遠いから早く帰りたいまにゅうみたいな人は帰宅部押し
私立は土曜あるし勉強で忙しいから部活入る人は少ないかもだけど、普通に公立だったら部活は入らなきゃ損
友達まじで増えるし、クラス替えの時も安心🤗
うおーん。風邪発症~。37.0度だけど(´Д` )
じゃあ風邪じゃない
僕は花粉症ーーーーー
きみだれ?
平熱35度だからわいの場合高熱🤒 新学期で新しい環境に疲れたのかもね〜
とりあえず寝とけッッッ おだいじに!
お母さんもいってたw 咳、くしゃみ、鼻水鼻づまり、少しのだるさ、 頭痛がないのはいいな!
ありがとう
いっぱいお水飲んで早く寝て体調良くしてね!!!! お大事に☺︎
ごはんお母さん説浮上
老けてんなぁ~()
まだまだ17ちゃい
年上なら結婚出来るよ 結婚相手急募@1
やってることがツイッター()
ごはんの大喜利最強よw IPPONグランプリ出れるでw
普段ボケ倒してる成果ですかね( ´艸`) テレビだとピー音連発ですけど🤫
ボケてbot並みに面白かったぜ(*´◒`*)また笑わせてくれww
ごめんなさい。自己紹介した方が良い?それとも入んない方が良い?
褒め言葉すぎます(๑>•̀๑)テヘペロ
昔からの付き合い限定スレなのでお断りしようとしてました
そうか。じゃあ退出しまーす
いや新学年初対面の人ともう仲良くなって草
そのスキルくれ
同じく
二人とも雰囲気作って場に溶け込む能力たかそうだからね(´º﹃º`)
クラス替えなかったから平常運転( ... ( っ^ω^)っブーン
やぴ٩(๑*・ᴗ・๑)۶
明日4時過ぎ頃からキャスするから暇な人おいでね( ु ›ω‹ ) ु♡
見るよ
ゴールデンウィーク(^-^)/
わーい(^-^)v
受験生らしく予定ゼロ( ✧Д✧)カッ!!
カービィ27周年!
一番くじ23000円分引いたやつ
やったー*\(^o^)/* 27周年だー*\(^o^)/*
誰か話し相手になって〜(孤独)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!