スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かるかなwゴメン
作って来たんだぜ!
どゆこと
何で勝手に変わる?
勝手に副リーダー決めんなやw
画像保存してから見たら
て
知らんww
テスト
まあいいじゃない?
あ〜あとウチのコメント見てみw
トリップ変えれば、いっかい
見て来た
んー
気づいた?
気づいて
?
言葉間違えたww
ダメだなおらない
副リーダーが福リーダーになってんぞw
テスト
一回名前消したらどう?
、
可笑しい
すまぬ睡魔に襲われてて…本当にすmスヤア
な
ご飯食うから落ちる
wwwwwやばいワロタ(笑)ーーーーーー(^0_0^) なおってない
なかなかなおらん
は〜い(*´꒳`*)
なんでだろう…?
◇これって白じゃダメ?
うーん
いや、気にしないけどね〜(*'▽'*) なんか不思議だな〜とは思うけどw
いいんじゃない トリップバレてもわかるしww ご飯食うぞおれは
星だ〜
ショコラさん◆これいがいなら黒になりますよ
どうですかね?
あ、そうなの? なんかすごい仕組みだね〜
じゃあ自分だけ★これでいいですか
凄い仕組みなんだぜ!
ま、どっちでも良いよ〜(*'▽'*)
ですよね変なスマホ
良いんだぜ!
ありがとうございます‼
スマホのせい!?
もうすぐ1000件目ですね
スマホのせいにするなやw
すいません
除夜の鐘(〃 ̄ω ̄)_中☆{{{Д}}} ゴーン!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!