スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からプラベできる人挙手!
はーい!
はーい
3人かな?
あれかとさんは?
回線落ち スマソ
大w丈w夫ww
ドッジボールとは____ ルールエリア2つあるステージ(Bバス以外) ブキヒッセン(アーマーあるから) エリアの中でクイボのみ攻撃おk まぁエリアでクイボのみのバトルってこと
あ そうなんだ
ん?どした?
なるほど
わかんないとこあったら聞いてね
ありがと〜(*´꒳`*)
いえなんにも
ヤマさんプラベできる?
おーいヤマさんー
とりあえずかくれんぼは 鬼1 隠れ2(3) 鬼は3分スタートで良いかな?
あれ返事がないですね
おけ
とりあえずプラベ0286で開いとく〜
でやらないんですか
おけ
いまはいったよー
かとさんもよろしく(*´꒳`*)
は〜い(*・ω・)ノ
はーい
隠れ側2でやる?
いいですよ
了解です〜
ヤマさんいないなー
来たら入って貰えば良いんじゃん?
答え合わせやる?
腕死なない程度に振ります笑笑
あ、よろしくw
音速パブロやぁ
音速w
人差し指立てて本気でやってます笑
隠れんぼでの初めての鬼緊張するなー
初めてなんだ〜(*´꒳`*) 頑張って!←これって逃げ側が言うことか?w
なんか見つかりたくなる笑笑
ウチは筆振る時中指と人差し指交代しながらやってるw
あ 回線落ちた
みたいだねw
ずっと右です笑笑
入れる?
指がつりそうw
レーズンさん入れそう?
レーズンさんなんでトリップのダイヤおかしいの?
いまはいったよー
どする? もう一回鬼やる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!