スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レギュラー合流するよー
あっでもいかなくてもすむかも
うい
あっ自分もいきます
よろしくー
は〜い(*´꒳`*)
えっと、多分19かな?
おー(^o^)パチパチパチ
ショコラさん強すぎー
うわーやられたーw
かなりやりこんでるからね〜o(^_-)O
何気に凄いよね〜(*'▽'*)
そう、強いの この人ww わらわらー
くそーえいむがおいつかん
いつ攻めたりするかの判断は前作やってるからなんとなく感覚で分かるんだよ〜(*´꒳`*)
何100ランクだと❗
昨日行ったw
さすが主さん!!
ぴよさんがいるんだがw
射程の暴力w
ショコラさんエリアヤグラAのおれは動画みて勉強なりますか? 前までスティックでななとみても参考なんなかった...
これはがちめに強い‼
あ〜ウチはtaketoさんっていう全ルールS+の人の見てるけど良くマップ見てるよ〜
ちなみにヒロマニュをメインに使ってるから塗りポイントがこんなに行ってたw
自分も前作やってるけど前作ウデマエs+なのに今作ではa帯からなかなか抜け出せないというね
あーそれわかります
たけと知ってる声好き マップ=チャーハイドラのとき牽制してるとき違う方向からこないかなー程度には
任天堂が全力で阻止してくるよね
ちゃトラさんと同じでウチもたけとさんの声が好きなんだよね〜(*´꒳`*)
ウチは前作S止まりw
でもsまで行ける根気ってなかなか出てこないんです
あ 回線落ちた
前作未経験 してみたかったけどそれだけにWiiU買うのは無理だし 前作画質悪いし チートばっかだし
1人いないと思ったらそうだったんだw
あ〜チーターあったことあるけど、 ((((;゚Д゚)))))))って感じだったw
一昨日エリアS+9いけるか!?とかおもったけど 今日か昨日のデボンエリアで割れて(キープしたけど)それから絶望w
あー落ちたせいでしばらくナワバリに参加できなぃ
だからちょっと待っといて
だからあと一生デボンで青スパ使わねぇw
デボンか〜ウチあのステージ嫌いw
それにしてもプラベでいろいろやりたいなー例えば隠れんぼとか
了解( ̄^ ̄)ゞ
ウチはいいよ〜(*´꒳`*) 何人か来れれば良いんだけど…
やったー😆🎶
そうですねー
かくれんぼ→ドッジボールしたいぃ!!
ヤマさんが消えた…_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえずナワバリ抜ける〜
何
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!