スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル低いぞ高3
英語ってほんとよく分かんないよね(´・∀・`)
英語で思い出したけど、最近英検の勉強全くしてねぇ!!(-。-; ウオォァァァァァァ(=゚ω゚)ノ三📔
中一の中間満点近かった記憶(さり気ない自慢大人気ない自慢)
中間テストと模試と英検と体育祭がほぼ1週間内にあるから結構やばい
それはヤバめの極み先輩😓 私も英検の三〜四日後に陸上大会ある 陸上大会練習が放課後にあるから少し大変(・・;)
今日体力テストやったけど、長座体前屈は去年のごはん姉の記録の3倍あったよ😉
ぐはっ、柔らかすぎ、、、 けど帰宅部だった割には9が2個と10が3つ、50m走とハンドボール投げは謎にクラス1速かったから満足w(隙あらば自分語り)
↑速かったは余計だね ちなみに今年は21センチ( ✧Д✧) カッ
おれ長座30センチ
誰か知らんがよんぴぃの時点で完全身内と納得
わ、わーい二センチ伸びたね!!おめでとうー🤗
ボール投げクラス1位とかマジ尊敬…(( °ω° ))✨ まだ外でやるやつやってないけど、私はシャトルランが一番去年より「下がった」よ(◞‸◟)
なぜか50メートル6秒台だしても10点くれない中学2年生基準… 1年の1学期中間生物39点だったよ(隙自語)
やるきがにゃ淫夢やで
シャトルラン64だったw私も20回下がって萎えた
私9の7.9秒っていうクラス1名乗っていいのかレベル
名前の由来それか
せや
学歴振り回してる人がスレッド一覧にいてめっちゃ面白かった
(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)どゆこと
私も20回下がって54…w 速く走って先に休むより、ゆっくり走って止まらない方が良いと聞いて実戦してみたけど、下がったわ(^-^)v くそ情報め😡😡😡
凄っ
うちのクラスの陸部遠距離男子、シャトラン2回やってどっちも130やってた しかもその後何食わぬ顔で部活に出たという、、、
シャトランはどちらかと言えば切り返しで体力のもち具合変わると思う( ˙º˙ )
ぺた
質問荒らされて草
太もも筋肉痛痛すぎ(ーー;)
何かしょーもないの来てたね…(苦笑)
分かる( ˙-˙ )
気が済むまで来いやって思うけど(挑発)
あー英検ノー勉説濃厚
ごはん姉ならワンチャン…
マジか(-。-; 元気な男の子が生まれますように。()
草
質問のかず見れるの初めて知った536www
ついったーは4000越え、、、(´・∀・`)
自分はかかとのあたりと、膝が痛い...
てすとのてんがわるくてこころがいたい
英表でダントツ悪い点とったwwwwww コ英は7位だったからプラマイゼロってポジティブ思考に切りかえ(しようとしたけど落ち込み半端ない)
部活?体育祭の練習?
わたしにんしんしたの?
はい、お子さんは男の子ですね。 予定日は3月6日です。(親子同誕生日)
がめ8、2ちゃんのがきバージョンみたいになってる件
それな
やがゆとか紛らわしいwwwwww
明日英検だけどまじ受からない気しかしない🙃 受からないと結構凹むタイプだから、記念受験って事で😑
私7時からだよ 今から勉強するwwwwww
終わったけど受かった自信大😋👍✨✨✨
今終わった↑が抜けた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですっっっ😋☝️💫 遂に引退がすぐそこに、、、9か月前にここで沢山のフレンドと出会ってめちゃくちゃ楽しかった! 最近はdiscordメインでここに来る機会が減ってしまって申し訳ない😭27まで思い出がいっぱい作れたごはんスレ大好き! ごはん集大成だぁぁあ!!