スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンハンドレッド肉球!
ジバニャン、、じゃないよなww?
うん。 バスターズ(月兎組とかの方)は、弟と2人で、極日の神を倒した。
意訳は、多分…ひゃくれつ肉球だと思う。
トムニャンさ
うわぁ、バスターズ!ナツカスィ コロコロの付録にメダルついてたなぁ
明日から、衣替え〜。 必ず上着着用。少し暑いよ〜。
あ!そうだったんだ!!
分かる~
私、パソコンで、メダルのQRコード探した記憶がある!!
そして、最近、ぷにぷにに目覚め始めた。
うん、懐かしいな。妖怪ウォッチ。 僕妖怪ウォッチ初代からやってる。でもバンバラヤー?とかいうやつ発売ぐらいからやめた。だって スプラトゥーン2の方が面白いもん
うん。バスターズ2でてから買ってないw
ぷよ じゃなくて ぷに?
私もw
うん。スマホアプリのぷにぷに。
なんか、3になってから、バスターズ物凄くやりにくくなった感じがする。 技が変えられるのが一番よかったのに…
分かる。お小遣い一度もお年玉以外もらったことなかったからQRコード探した〜
QRコードって意外とネットに転がってるんだよね〜。
だよね~ 探したわぁ あ、おやすみーまた明日!
そうだよねー 僕友達からそのこと聞いて本当かよ〜って調べてみたらある。まさかあるとは思ってなかった。 でQRコード読み取りしまくったwwwww
おやすみ〜!😆 また明日とかできたら雑談とかしましょうね! バイバイ〜( ^_^)/~~~
おやすみ〜。バイバイ。
おはようー いっててきますーー
おはよう! 私もいってきまーす!
こんちくわ!!昨日、塾で学力テストの順位が出ました! 1万6000人中10位でした。という報告です。
すごい!!みんな頭良すぎ〜。
頑張っても、学年で13位なのに…(180人くらいでね)
おお〜 すごー!! トップ10入りってすごいね!
いや、それもすごいと思うが
いやいや…。ただの勉強のしなさすぎですよ。
そろそろ…塾とか行って本格的に基礎固めをしようかな…。
そういえばさ〜 悲しいことがあったんだよね今日
悲しいというよりは呆れた感じで 僕3ヶ月ぐらい前にジョイコン左壊れて できないかーって思ってたらお父さんもスプラしてて プロコン買ってやるって言われたからずっとプロコン使ってたら同じとこ壊れた:;(∩´﹏`∩);:
基本は大事だからね〜 もしするのであれば頑張ってね〜 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*´-`)
左スティックって、意外と粉ふきやすいんだよね〜。
そうだよねーでも保証ついてたからただでよかった (^ω^)
あー分かる~ 私もメガネ壊れたけど保証書ついてたからフレームタダだった! ん・・・それとこれとは別か
一旦、おとなしくしたほうがいいね、それ。
おとなしく・・・?
うん。
どゆこと? メガネをおとなしく? 私がおとなしく?
いかやきさんが。
多分、ヤバイことをしなければ、壊れないはずだよ。
いや、僕の方がやばいよ だって学校で体操着に着替えてたらメガネ床に落ちて 友達がそれを踏んで レンズが片方飛び出した
その友達、アウトだぞ。
普段制服なの?
でも保証で治った 五分で治しやがったから ジーンズ尊敬した
制服ではなく私服だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。