スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマブラじゃない どうぶつの森だったwww
わー、楽しみー(〃°Д°〃)
…1つ整ったぞ。 とある弱気なポン酢野郎とかけまして ロブさんのスペシャル盛りの見た目と解きます そのこころは
こわいねぇ((( ;゚Д゚)))
まいまいがひまならかいてよ
ゆゆぽんが村長に、スマブラ洗脳されかかってる!!
楽しいのが1番((´∀`*))ヶラヶラ
よしぽんにも問題です。 スパッタリーってレッドのもありだけども、もう一つのもありだよね~とかけまして。 役に立たない機会の作者と解く その心は? (答えは1部曖昧な発音だけど許してね)
アナログになるよ!
その心は?
同意( ✧Д✧) カッ!!
解く方が分からねえ。無能の機会の役者だあ?
うわ~出た~逃げろ~εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
問いてくださいな(笑)
みんな最終的にゆゆに洗脳されるよ
昨日笑いすぎてたよなww
よしぽん機械の漢字を間違えました(>︿<。) 以下が問題です。 スパッタリーってレッドのもありだけども、もう一つのもありだよね~とかけまして。 役に立たない機械の作者と解く その心は? (答えは1部曖昧な発音だけど許してね)
はぴさん
ww
え~描くの大変だな~_(:3 」∠)_
ちょ、
めっちゃ楽しかったww 主にはぴりんに爆笑してたんだけどね((´∀`*))ヶラヶラ
むりならええよ(´ω`)
そっくりヾ(*´∀`*)ノ
もうしてあげない( ・∀・)
ビーコン使えない…か?
ながせww 画像やばいやろww
では、マタ (b’v`★)b ネ♪
また夜か休憩の時に来ます
頼むから変なスレッドにしないでくれw 誰もこなくなる( ・∀・)w
いてきま
役に立たない機械とクグッてみて、 ヒントがあるよ。
んーとんーと、お腹を下しやすい...?
ブルーノ・ムナーリ? 分かるか(笑)
あーいい答えだけど違うなー。 もっとひねくれてるよ(笑)
おこしないで〜( ´•̥ω•̥` )ww 午後もふぁいてぃん♪
違ったか_(┐ ノε¦)_教えてけろ〜ww
どちらも 「くうき(空気 食う気)が失せる」でしょう(笑)
私が( ✧Д✧) カッ!!ならばわたくしめがこのアナログ感満載で ( ✧Д✧) カッ!!
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
追記 または「的外れ」も正解よ(笑)
えぇー!そんなの思ったことない(๑꒪▿꒪) よって却下ー!w
俺で自己分析して出てきた答えがこれぐらいしかなかったわ(笑)
わーい♡楽しみにしてる(*´罒`*)
○禁何ヶ所つけますかね、うへへへ
自己評価が低めになるのもよしぽんらしいし、そゆとこ逆に素敵だなって思ったりもするけど、でもやっぱり自分のことそんな風に言っちゃだめ(*´꒳`*)ww
各1−2箇所ですかね(๑꒪▿꒪)ウヘヘww
正解は ブルーのもあり (ブルーノモナーリ) でした。よしぽんの知識なら知ってると思ったのに~(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!