スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございまスーパーショット
よしぽんの休日をイメージ出来る曲を思い出したよヾ(*´∀`*)ノ BUMP OF CHICKENのホリデイって曲だよ(*´•ω•`*)… 聴いてみてね~
昨日ボイチャ楽しかったねー ごちゃごちゃだったけど(笑)
そのまんまやねw
まあまたひまなとにしよー
何時くらいできるかな? 11時からは忙しいなー
えっと…俺だな(笑)
それではマタネ.._〆(´Д⊂ (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
イテラシャイ~
得意ブキが無い(死)
ぼいちゃ?( ´△`)
フニャー(また会おうぜ兄さん)
ぼいちゃむり(´;ω;`)
ぼいちゃなのかとおもったw
ごめん( ノД`)シクシク…
ニャオニャー(あ、今更だけど、ちなみにこのスレのタイトルの意味は「ハッピーな森 私のおきにいり」という意味だぜ。)
猫かい(笑) ハッピーな森。私のお気に入り、素晴らしい(*´ω`*)
ふにー(韻を踏んでみたんだ。意外と上手くいって俺自身驚いてる(笑))
おはよ(,,•́ωก̀,,).。oO
*おめでとう、おめでとう…?猫かわいいぞー。飼ったことないけどw
おはよー、昨日はお疲れー。
BUMP OF CHICKENいいよねー♡ どの曲も好きだぁ(*´꒳`*)
おつ(*´罒`*)夜更しのおかげでお布団から出られまてんw
ボイチャ楽しかったのー
楽しいって思ってもらえてよかったぁ\(*´ `*)/ あ、体操銅メダル取ったんだね🎖
ふあぁ…ゴロゴロ(あー朝飯よく飛ばすからいっつもこの時間帯は眠くなる…)
なくなおw
みんなスレッドわからなかったみたい!笑 はぴおっていれるのわすれてたw
おきるのおそい( ´Д`) もうぼいちゃ禁止な( ´Д`)
私の声はゲロボ
サンバさんはいないな。
にゃー(よおうし、333はもらった)
よしぽん猫みたい🐈 かわええのぉ(*´꒳`*)
444はとってやる! あ、不吉(´;ω;`)
朝いろいろあったんだよねw
火曜午後は集中力必要なもんで、いつも起きるのこんな時間です((´∀`*))ヶラヶラ
ちゃっくんボイスかわいかったよー! 私ハスキーやから羨ましいww
ぁぃ(。・Д・。)ノ
ハスキー(;//́Д/̀/)歌って歌ってー
きいてみたいねー
この時間帯になったらみんな出没するよねwwww
にゃお(気づいたら猫に…(笑)) にゃにゃみゅう…(そろそろ辞めようかなこのキャラ。 ん?それとも継続した方が良いと?)
キサマすぐに猫キャラ辞めなさい、 よしぽんの知的キャラに戻れ( ✧д✧) 背中にちゃっく付いた方の本物呼ぶぞ(*`ω´)ノ
今日またボイスするの?( ・∀・)
にゃーにゃーぎゃーぎゃー
ハルちゃんとちゃっくん昨日はボイチャ楽しかったよヾ(*´∀`*)ノ 2人ともナイスキャラだった(。 ・`ω・´) キラン☆ ちゃっくん;あ!洗濯機か~ ハルちゃん;え!洗濯してるの? ちゃっくん;いえ、スクリュースロッシャーです。 みたいな会話とか、 なぜかハルちゃん自分の名前を何度か名乗って来る所とか (*ФωФ)フフフ…
にゃあ(ああ、理解したぜ。あと、俺は知的ではないぞ。かのオクタリアンのような技能を持ってないし、インクリングのようなノリも持ってない。何も無いのさ。人類が本当に1万年後までに生きているかどうかも、最近の世界の環境問題についての認識と理念を見るに怪しく思うぞ)
キサマも猫か( ✧д✧) あ!サンバは知的じゃないから猫キャラでいいよ~ ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
ここかまちょちゃんばっかりだからなw( ´Д`)
まずは我々の人生200年計画の実行に徹しようではないか、同士よ!この計画には知的に歴史を読み解く君の力が必要なんだ( ✧д✧)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!