スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベでマンタマリアのラグバグした時撮った。おやすみねー
お疲れ様~楽しそうで良かったよーヽ(*´∀`)ノ
癖で意味もなく謝ってまう…
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
小心者なの!!
Σ(゚Д゚ υ) アリャ オーソレハナントモイエナイクセデスネー ナンデモナイノニソイヤサートイウクセニカエマショウネー
Σ(゚Д゚ υ) アリャ オーソレハナントモイエナイクセデスネー ナンデモナイノニソイヤサートイウクセニカエマショウネー
ソイヤサー
(なんの儀式してんだよ…(笑))
宗教だねw
ヒロモ終わらせないと…
ハイプレはなつゆゆさん。シャケのインクをぶっかけられる泡蛸
あーー良く寝た~!
( ´Д`)
( ´Д`)(まね)
ヽ(´Д`;)ノ
どした(笑)
朝ですよー!朝ですよー!
カーンカーンカーンカーン!! 朝ですよー!朝ですよー!
(゚Д゚≡゚Д゚)
おはー フライ揚げ 家 家を(分かるかな?)
(`・ω・)ゞおはよー fly again (・∀・*)ィェィェ♪(*・∀・))ィェ♪ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
わからんかった。゚(゚^ω^゚)゚。
わからんかった。゚(゚^ω^゚)゚。
狼男ズですよヾ(*´∀`*)ノ マウイ the クッションみたいなやつよ!
知ってるのかい(笑)
毛布からでたくない…モフッ
分かるwあったかいよね
何フライ揚げたのー?
おぉー、なるぽん
みんな何かにも振りたい朝ですなぁ
もふりたい はひはもふもふしてるんだろーなー
ぬいぐるみをもふもふしてる。うさぎの可愛い奴とかめの可愛い奴(*´ω`*)
多分1番可愛いのそれはぴさんだわよ
w
毛布のモフモフで顔を擦る癖が治らない。 本当に前世は、ねこなのかもしれない。
目付きの悪い猫
ある程度小さい動物の方がいいのかな
たけぴんウォンバットかなー
ハムスターですね。
虎やジャガーかよ(笑) まあ目付きが良くないのは正解だが
朝からさわがしいね( ・∀・)w
ちゃくおとーんがハムスター?? (。-`ω´-)ンーでは種類はキンクマで!
yoshiは毛布で丸くなる
違うよwよしぽんの前世の前世がハムスター。 私の前世はカメかな。
どこかで聞いたことあるフレーズwだんだっけ
よしポン酢が、猫っていうからみんなは何かなーって おはようございます村長
300‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ねーこはこたつでまーるくーなーるーゆきやこんこん
犬は喜び庭駆け巡り…雪の時なんて外出られるわけないだろ。勿論今は雪ふってないがね(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!