スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼話してたけどここ何人いま住み着いてるの?(´ω`)
WeChatはあまり使うことのないソフトだと思うよ! 起きてるんかいw
あ、それそれ
バージョン低いから使えず無事死亡。 差別だ差別だ(`^´)
それもあって今日はちゃんと覗こうかと!
なんにんだろ?、今日もわかれるとき まよった
www可愛いな
あたらしいのかいなさい!
だれがだれかわからんw
ちゃくおとさんは声高いの?
はぴさん ゆゆさん たけぴん めじろん よしポン酢 サンバ はるちゃん ちゃっくん あとはー?
高いよ(笑)大食い家族には買えない((´∀`))ケラケラ ちなみにイカリング2は親のスマホからだから(´;ω;`)
分からない。めじろんとはるさんに聞いてみて(笑)
八人か(´ω`) LAさんもくるみたいにかいてあったけど どうなんやろ?
ねたよ!w
おぉ、確かに言ってた言ってた
ほんとに寝たかなあ( ´罒` )
やばい、ねれねぇ… こりゃ死んだ/(^o^)\
あと個人的にかーしょってひと昔いたけど 僕が一週間いなくてフレンドけして 行方がふめいになったから、、 さがしてほしい かなりこの人うまかったよ
私は中国の人でも仲良い人がいるから WeChatは普通に使いたいの(o>ω<o) やろうよ~ヾ(*´∀`*)ノ 君の声が聞きたいんだ~(*´д`*)ハァハァ
良い子は早く寝ないとおばけがくるぞー
まだおきてたのwww
起きてた( ・∀・)…
ほかは何人かちゃほやいるけどわからない
おぉ、そうなのか~めじろんネットワーク広いなー
ハピさん程ではないけどちゃっくんもかわいい声だったよ(*´д`*)ハァハァ
んと、スイッチの名前がかーしょさん?
こんな風にかいてほしい それぞれ! つぎのスレッドつくるときに 画像のせるから!
そうそう!
見つけたらフレンド申請してみるね!
声やっぱり自分高いからなww かわいかったのか(´ω`) きいてみたい!
まえしたことあるかもね?
めじろん今日ずっと(;//́Д/̀/)ハァハァしてる!
よくここにきてたよ!
声聞いてはあはあするなよww
中国の方はアニメ友達かな~(;・∀・) あとは、そこから中国の調味料とご当地の醤油を物々交換したりとか・・・ それはいいから、とりあえずWeChat近々入れてみるよ。
子守唄歌っておくれ(*´д`*)ハァハァ( ˘ω˘ ) スヤァ(*´д`*)ハァハァ( ˘ω˘ ) スヤァ
リア友とスプラなうw
音痴だからむりww 明日もしよ( ´∀`)σw ww
おー
悪い
サンバもWeChatで早く一緒にハアハアしようZe!
やめて(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ でも俺デブだからな(笑) あとチャットできない(><) もう無理だ、逃げよう…ヘ( ´Д`)ノ (あと今日のベストショット)オヤスミ
え?
(;゜∀゜)!!?
お休みなさい
今日はよしぽんとかサンバ帰って来たらボイチャやめようと思ってたんだけど、そのままやっちゃってた~(;´・ω・) 今日アカウント違うことも言ってなかったし、ごめんね~(*・ω・)*_ _))ペコリン よしぽんとも話したいな~
お、、おぉ、、おぉぉ??
これどこなんだろう、 てか私も寝なきゃだよな
どのリアクションなんだΣ\(゚Д゚;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!