スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;-ω-)ウーン レール1度乗ると1周回るまで戻ってこれないから 取り残されたチャーとかは確実にやられちゃうんですよね それで結局いつまでも状況が良くならない 仕方ないとはいえレール乗っても挽回しづらさがあるからどうしたものか…
あそこの端っこの近く、左側が少し壁ありますが、多分コジャケのジャンプでやられますね💦
自分はポラリスのヒカリバエは 全員で防衛線敷いて隙を見て納品 SPはケチらないって感じで 野良でも割とイケてるんですけど もっと安定させる方法あります?
前に成功したときは、みんなガンガンスペ使ってましたよね?納品は、ハイプレの時かな?あのとき、二本ハイプレ打ちました。 基本、レール使うときは非常事態ですよ。編成的にも難しかったですねえ。 あと、玉が誰かにあたって、鮭にあたりませんでした。定位置、あまり動かない方が...
あ、シャケの間違いだった💦
あそこ、奥行きと幅がないのも難しいですよね💦もう少し後ろに余裕があればシャプマもイカで回復出来るんですが、後ろに3人いると前に出るしかできないので、インク切れでやられてしまって💦前衛のタンク見てもらって、切れそうなら前に出てもらうかスペ切ってもらえるとありがたいんですが💦
安定させる方法見つけるには、もうちょい試行錯誤が必要そうですね...。満潮でなければ、壁あるかしら。ん?そもそも、通常夜のひかりばえって、あるのかな?
挽回に関してはSP以外有効な手立てないですね 納品に関しては右下からシャケが来ない時にシューターが戦線を押し上げて納品する(短時間)のがSP使わないでできる最善手ですかね
そういえばしたことがないかもです(。-`ω´-)
私もそんな感じだと思います。少しコンテナ側に出て倒してから納品かな💦でも右下に沸いたりタゲになると崩れやすいですね💦
着地なら、一周まわって鮭、殲滅できそうな気もします(´・д・`) 半周で着地使っちゃったので、失敗しちゃいましたが...
最後の前そうでしたよ
崩れるのを避けるなら、 納品はスペの時ってしちゃった方が安定しないかな(°∀°)?
だから短時間で切り上げてそれを何回も繰り返す感じがいいかな あと今回はチャージ系武器二種あるから余計安定しないんですね😣
あれ通常でしたかw忘れてましたw
暗くてわかりませんでした。 明かりを灯してください(´・д・`)
洗濯機も隙が多いですしね💦
シューターはカゴ付近まで押し上げる→少し納品したら戻りながらインク回復をずっと繰り返す 右下から来たやつはチャーでまとめて倒す ぐらいしか思いつかない
スピナー系が必ずチャージで待機しておくといいかもですね。洗濯機はシューターの後ろについて補助と納品もって感じですかね。
クーゲルは、どこにいるのが妥当でしょう? 左にいて、人にあたっちゃってたので、、、右? でも、右は、チャーがいるべき? 右下はグーゲルがみた方がいいかも? チャーは、光鮭きっちり撃ち抜いてもらわないと(´・д・`)?
場所狭いですもんね💦前にシューター、少し後ろ左に洗濯機、右にクーゲル、一番後ろにチャーですかね(*´-`)
今回はシャプマとクーゲルが横並びで弾幕はりつづけるのがいいかな。スクリューは上気味狙って雑魚の援護、チャーはタイミングみて金処理、納品はタゲが変わった瞬間行けそうな人が雑魚処理しつつ納品かな。 前線の二人は沸きが緩くなるの見逃さずにこまめにインク回復すればそうそう崩れないと思うよ
チャーの射線通るかなぁ?光ばえで、チャー来てないからわかんないけど。狭いよねぇ(-.-)
おぉ(°∀°)♥ さすがたこしぃ~(*ノ▽ノ*)
なるほど、二人でするんですね(*゚∀゚*)それならインク切れもしにくいですね! 聞いたらやってみたいwww
やってみたい(°∀°) 布団からでれませんが。
私ももうおやすみモードなので出来ませんがw たこさんのスレ埋めたらもう寝よう、、
崩れる原因は納品するときに納品しかしないから、が多いと思うよ。野良だと顕著。 納品行くと実質3オペとかになるけど、雑魚だけでも納品しながらやれば弾幕組の負担もへるからね。
さいごはバタバタになっちゃったけど、 MAXガンガンクリアできて、めっちゃ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)♥ 干潮の時、シャープマーカでの外回り、アドレナリンでまくりで、たのしかったぁ♪ くろべえさん、ねずらさん、みずほさん、ありがとうございましたm(_ _)m
そうですね!特にシューターならそうしやすいですしね(*´꒳`*)前のポラリス の時はそれでうまく出来てたので、今回うまくいかなくて悔しかったんですが、また意欲が湧いてきました!たこさんのおかげです(`・ω・´)
こちらこそです(*´꒳`*)またよろしくお願いします✨ くろべえさん、ネズラさんにも感謝です✨✨✨
はーい みなさんお疲れさまでした~
ネズラさん野良ってたんですか?(*´꒳`*)
あと16、誰が起きてるんかな?(*´-`)
たこさん、たこさん、今一番食べたい物教えて下さい(*゚∀゚*)
急に(笑) ついさっき我慢できずに板チョコ食べてましたよ
掲示板の方で チックさんたちとやっております
板チョコ🍫wたこさん細そうですもんね(*≧∀≦*) 私はこんな深夜にチョコ食べられない(T ^ T) 甘いものお好きなんですね(*´꒳`*)
あ、羨ましいwwお勤めご苦労様です(*´꒳`*)
甘党を超えたヤバ党でっせ
そ、そんなに!?w
チョコ系のお菓子食べないとイライラするので冷凍庫にチョコの袋いっぱいありますよ(*´ー`*)あとチョコチップクッキー ココア飲みながらチョコたべるのが至高ですね
ふふふ(๑>◡<๑)可愛いw
もう常に何か食ってますよ ね!たこさん!ね!
声だししてるときは控えてるよ(◎-◎;) してないときはずっとお菓子食べてますけど・・・
ネズラさんのマネージャー疑惑再燃ww
すごいですね!Σ(*゚◇゚*) チョコ菓子で一番好きなのが、カカオ51?%のやつですか?(*´꒳`*)
それそれ(*´ー`*)高いけど箱買いしてます。 チョコたべるとすべてどうでも良くなりますね
思ったよりヤバそうな件
エンドルフィンどぱどぱですねw(*゚∀゚*) 私はチョコクッキーだとショコラセーヌが好きですww←どうでもいい情報
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。