スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超安定バイトありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.* またぜひぜひ(゚▽゚щ)
皆さまありがとうございました( ^ω^ ) 金いくら空振りしまくりました(・_・; みんな納品早すぎる(・_・;
またお願いします♪( ´▽`)
すごく懐かしい感じ、なにも言わずともわかってる感じがたまりませんね
競争みたいでしたね笑 乙でした〜!
こちらこそ(*´ω`*)
チロルさんまたねー(*´ー`*)
負ける原因が一つも見つからない安定感抜群でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
金いくらには目がないや(*´꒳`*)
たこさんまた今度〜(*´∀`*)ノ.+゚
スレ埋まったらねよかなあ。 今日は疲れたから動画みてよ
埋まる前に少しでも早く寝たほうが良いのでは(・_・;
みんなに野宿させれません! おうちたててから寝ます(*´ー`*)
それは早く埋めなければ(`・ω・´) でも深夜にならないとトークが盛り上がらないという(・_・;
埋めなきゃ・・・ 早く埋めなきゃ・・・ 早く・・・こいつを・・・
そろそろ、終わろうかな(* ̄∇ ̄*)♥満喫♥
ネズラさん、それ違うw
一体誰をやっちまったんだい?
超快適(*ノ▽ノ*) 誰かかわりますか?
埋める気だなぁ! 俺より先に!こいつを! ああぁあ駄目だあぁ! 埋めなきゃああああああああああ!!!
えー!一時までいきましょうよ!(*゚∀゚*)
首が痛い(´ω`)
誰かたこさんを寝かしてあげてかか
ね、ネズラさん落ち着いて(;´Д`)ノ
はぁい( ゚Д゚)ノ♥ MAX楽しいね♪
かかってなんだ、、、
へ?なにがですか?シレッ
先に立てとけば。。。 ここはちゃんとすぐ埋まりますよ~~
実際疲れてるだけで眠くはないので大丈夫ですよん ありがとでふ
手のひら返し!!w
(  ̄▽ ̄)にやり✨
最後のボムがナイス過ぎましたね(*≧∀≦*)
それって大丈夫なんですかねぇ
最後やばいと思ってたけど逃げて良かった😉
さすが、くろべえさん!
ですね!(*゚∀゚*)✨✨✨
ああいう時はどうすれば一番いいんでしょう💦
ヒカリバエやグリルでレールは乗らない方が...
乗らなきゃ全滅の状況ではやむなしかと思いますが
みんなあっち行って私とくろべえさんがポツンといるのが哀愁漂ってましたねww
とりあえずこれで終わりにしますか?(*´꒳`*)
いまの、光ばえは、仕方なかったかも(´・д・`) 休憩なかったし、最後の方は、集中力きれました....( ´△`)
最後クリアまでやりますか?(o^^o)
全滅の可能性ある時は仕方ないですが常に誰かレール乗ってる気がしたので( ̄▽ ̄;)
手が痛いので、寝ます(´д⊂)‥
全滅の危機や納品の時タゲだけ乗る感じですかね?
一旦崩れた時点で ハエ付きがジェッパでもしないと ああなると思いますけどね
すみません💦休憩してなかったですね💦一応毎回コメは確認してるので、これから欲しい時は教えて下さいねm(._.)mかくれさんお疲れ様でした!(*´꒳`*)
ごめんなさいジェッパ持ちの私がやられてしまって_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
納品時に誘導しやすい壁 どっかないですかね? 満潮だと壁自体殆どないですけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。