スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちはケースバイケースマンだからパーティの3人が突撃タイプだったら自動的に納品マンになるよσ(´ω`*)
最高だ笑笑
ゴール前だけやってていいなんてご褒美以外の何物でもない
くろべえさん、すごい(°∀°)♥ いちばん、難しいですよね、それヾ(o≧∀≦o)ノ゙
処理しまくってるだけでいいとかご褒美以外のなんでもない
たこしぃと、ぺこりんは、相思相愛ね(*ノ▽ノ*)
処理は追いついてるけど納品は追いついてないって状況はほとんど無くて処理が追いつかず納品出来ない状態がほとんどだから大概処理班に回るんだけどねw
それは分かるよ〜 寄せまくって結局デスってやつね
Web3で、2足りない、1足りない。・゜゜(ノД`)
もうちょいで帰れるー 11時くらいから出来るかな(*´ー`*)
私?ww私はもうボイスもらったんで、たこさん予約してないですよwww
妖怪1足りない笑笑
忘れてた(゜ロ゜; 消さなきゃ
あっΣ(゚ロ゚;)ダメっww
まだまだ聴いてるのにwww
なるほどなるほど 確かに右下でもたもたしてたら前線になってごちゃつきますね。 ですから、チャーの時右下でヘビを倒したいなーと思った次第です(`・ω・´) みんなで意識を一つにするのはいいですね。 わたしよく、カモンされるのですが、ちゃんと寄せるのわかってるのに なんでかなって。爆弾とか、なかなか来ないと後で集合されたら しんどいから倒しに行ったりするんですけど、、、 せっかちで待てないから、ウズウズしちゃぃますね(・∀・)
一間引き了解です😘 残り一匹はピンク染めで(`・ω・´)b
何にも特化してなくてごめんなさいね?😒
はぁ良かった、、、
何かに特化してるってことは誰かがいないと足りないってことだよ。 別に特化してるのが良し悪しでもないし。四人チームなんだからお互いを上手くカバー出来る立ち回りの方がが大切なゲームだよ。
たこさん特化
やっべぇ、腹痛〜
消さないとはいってないよ(・・;)
もみさん(*´∀`)ノ やっほぃ~ ミーツー ミーツー 何にも特化してないよ~ 気楽にエンジョイω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
正露丸( ゚Д゚)ノ⚫
わ、、、笑ってしまった、、、 くごさん、笑わせてくれてありがとう😊 そんなん特化してても意味ないですけどね!! ちなみにごめんなさいね~?はりえこママで脳内再生してね~
ちっくん、こんちゃ(*・ω・)ノ ちっくんとは気が合うきがしてたよ(o^^o) HAHAHA!! のんびりエンジョイするね🎵
だからドンブラコ野良はストレスなんだと思います(´ω`) 野良が右下でガンガン倒しちゃうから、わたしにもヤラセてってなる(´・ω・`)
お風呂デター 11時まで動画編集するから、それからやる人募
( ´△`)ついに、消されるのかぁ。
今急いで保存してます!(`・ω・´)
あ、どこかあいてるところありますか?(*´꒳`*)
もみさんがちっくんと呼んでくれた! それだけで今日はハッピー(*´∀`)ノ あっ呼び捨てでもOKよ~ 萌ぇ萌ぇ…(*'д`*)ハァハァ…
もう大丈夫です(*´꒳`*)✨✨
あぁ昨日のバイトのキャノン切抜きを作ってる。 私とやってる人って私が独占してるから出来ないからさ。 赤イクラ2000オーバー出来る打ち方の参考にと
いっぱいかな?ちっくんやもみさんあいてないですか?💦
見てみたらインしてなかったwwすみませんw
やりたい(°∀°)♥
やりましょう!かくれさん野良ってたんですか?(*´꒳`*)
|д゚)
じわ時わ、落ちる~
師匠、お願いしますだ!
ねずらさぁん♪つかまえた(°∀°)♥
|д゚)
あ、くろべえさんもだ!(*´∇`*)
わーつかまったー
くろべえさん(*ノ▽ノ*)やったぁー! くぅー妖怪から解放されるぅ!
珍しい組み合わせだ
おう💦すれ違った💦すみません💦
|)彡 サッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。