スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は完全無視ですよ(^.^)
あなたLSのチームの人ですよね?
お前エイリさんを見捨てたのか!
人聞きが悪いですね 見捨てると言うより メンバーの時間が合わなくなったのか 段々廃れていってこの状況なわけで。数日かけて返事返ってくる雑談のようなものになったので。
ええっと、ご丁寧にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 自分としては、活動してないチームに入っていても、OKですが、一つ条件があります<(_ _)> そのチームが活動し始めたら、どちらかを抜けるというものです。 掛け持ちというのは不誠実な行為だと思っているので…(;´・ω・) その約束が守れるのであれば、加入でOKです(*^^*) 名前にHK_と入れて191542434320までフレンド申請お願いします<(_ _)>
クラさんは、ウデマエなどや、他の人の自己紹介などを参考にしてもう少し詳しくお願いします<(_ _)>
チーム参加希望です。 名前は、かおなしです。 ゆーちゃんさんに嫌われないように頑張りたいと思います。お願いしますm(._.)m
かおなしはもう入るでいいです…。ややこしいことしないで大人しくしよう…。 名前変えてね…。
活動しはじめたら…という件ですが それはないと思ったのです。少なくとも今までの経験で一度廃れたら復活することはなかったのです。
変えたよ〜 大人しくインキャ気取っときます( ̄^ ̄)ゞ
ああ…確かにそれは私も経験があります…。 まあ、でも一応、約束してください<(_ _)> 守れるのであれば、加入でOKです(*^^*)
確認したよ~(笑) いんきゃ…?インクみたいな?( ,,`・ω・´)ンンン?
ほんましつこい
ごめんなさい(。-_-。)
あの人スマブラやっているようですし 本当みたいですね…
おはようございます。
条件付きは月曜日から金曜日は忙しいから返事出来ません。 フレンドコードとフレンド登録したい場合は呼んでください。 忙しい日はコメント出来ません。ご理解ください。
かおなしさんとノヴァさんよろしく
チーム入れてくださいお願いします 中学1年生です 得意武器はクアッドホッパーブラックです
…
一応副リーダーの私が対応させていただきます。 ①3日に1回は必ず顔出しする ②チーム名を必ず入れる(理由がある場合特例があるかもしれません、要相談) ③掛け持ちしない ④ウデマエ差別しない ⑤一般常識があってメンバーが不快になる発言をしない の条件は全部守れますか? 条件を全部守れるのならふうさんまでフレンド申請お願いします。 その後チムメンで相談させていただきます。
えっとふうさんのフレコです。 191542434320
守れます! 後掛け持ちとは何ですか?
別のチームにも入ることです。
守れます これからよろしくお願いします
パスタさんはもう少し、詳しく自己紹介してくだされば加入OKです(*^^*)
あ、ノエルです~! 入って良いですか?
ウデマエはホコとエリアがXでアサリがSプラス2 ヤグラSプラス6で ホコパワーは現在2332 エリアパワーは現在2320 得意武器はクアッドホッパーやマニュコラ レギュラーマッチは好きだけど凄く苦手です 全く使えない武器はブラスターとリールガンです 俺に対しては敬語使わなくていいです ランクは星の40 カフェイン取るとスプラトゥーン上手くなります リグマやプラベも参加したいです よろしくお願いします
条件が守れて、自己紹介をして、名前にHK_とつけたのが確認できたら、仮加入になります~(*'▽') そうなったらメンバーで相談するので少々お待ちを(*^^*)
自己紹介をしてね
ありがとう(*'▽') 加入OKです(*^^*) 今プラべやってるから良かったら参加してね(*'▽')
わかりました
いたんだ
いたんよ
あ、はい! ランクは★19で、 ガチマではヒッセン、レギュラーではエクスプロッシャー を使ってます! サーモンラン、リグマ、レギュラー、プラベ どれも気軽に参加してます! よろしくお願いしま~す!
お願いします
よろしくお願いします
はい、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ ちょっと待ってくださいね、副リーダーと加入できるか相談しますので。 暫しお待ちを……|д゚)
ふうさんと私フレンドでしたよね!
あとゆーちゃんさんも
私とノエルさんはフレンドですね~(^^♪
入団相談お願いしま~す!
よろしく
あ、よろしくです!
すみません、お待たせしてしまって。 副リーダーのアクアです。休みの日は夜7時くらいまで寝ているもので、、、 自分も加入okです。よろしくお願いします。 良ければフレンド申請してくださいねー 012872389995
あの、私はw
こんちくわ
だれですか
しばらく加入希望お断りします
なんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。 ここはTeam HKの加入希望者用のスレッドです。 まず、加入条件です。 ①3日に1回は必ず顔出しする ②チーム名を必ず入れる(理由がある場合特例があるかもしれません、要相談) ③掛け持ちしない ④ウデマエ差別しない ⑤一般常識があってメンバーが不快になる発言をしない ⇒