スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
|_∧ ダレモイナイ |ー゚)オドルナラ |⊂) イマノウチ.. | ♪ ∩∧_∧ ハニャハニャ `(*゚ー゚) ハニャハニャ ヽ ⊂ヽ ♪O、 )~ ∪ ♪ ∧_∧ (*゚ヮ゚)⊃ 、⊂ 丿ハニャハニャ .⊂ _ / ハニャハニャ し ニャン! シィー!
孤独だね…可哀想に....
そっすよ…
フルエッチさんは、フル勃起するのですか? 最低な質問してすまん。 通報しないでくれ
失礼しま・・・ うわぁ 下ネタないわ~
レムですか、かわいいよね。 (言えないこんな方の前で実はSAOのアリス推しだなんて絶対言えない。)
SAO自分も好きです!
誰推し?
私も!
キリトです!
だいたいみんな!
アリシゼーション見てる?
ごめん。それ知らない
やばい、けっこうやばい。
今放送中だよ。
え?マジ?何チャンネル?
観てます!
やべぇよやべえよ 人来すぎてこのスレの趣旨が無くなりかけてるよ…
すずかさんも来てたんだー。スレ主さーん、俺も来ていいですか?
いや、しない (する)ボソッ
ズイ (ง˘ω˘)วズイ
アヒャアヒャ(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
壊れたw
( 'ㅂ')ヒッ( 'ㅂ')ヒッ( 'ㅂ')ヒッ( 'ㅂ')ヒッ( 'ㅂ')ヒッ
(´・ω・`)・・・!
(´・ω・`)(´・-・`)
◎
✕
!
?
ズイ (ง˘ω˘)วズイ
スプラ見守りこえる 6時間(学校) めんど
俺は休みだったよ(二ートじゃないよ)
しらす(°∀。)
スプラやり過ぎて寝られんようになっちゃったわ
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
( ˘ω˘ ) スヤァ
だれか来てくれぇ
誰もこんのやなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
独り言でもボッチだし喋ろ…