スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しました。撤収します。
………ただいま。
そして、こんばんは〜。
失礼しました。撤収します。
いや、撤収しなくていいんだよ。
一応住民です…
待ってくれええええ
次のスレ書いたから来てね。まぁ大変ことになりそうだからさ。
次のスレ書いたから待ってます。
入りました。
そろそろ落ちる。また明日な!
また明日。おやすみ〜。
来たよ❗
おや〜すみ
明日の3時かか〜かぁ〜早いなぁ〜キンチョー刷する〜
やっぱりまだコメするー!!
ホイさ
次のスレッド名は、何にしようか…
あ、ちなみに、期末の範囲表は、こんな感じ。 もっと、手振れひどいけど。
みなさんへなんか明日、プラベ大会するって話が前出たんですが、明日は文化祭なので14時まではできません。
実行!実績!実力!( ゚д゚ )の家! はどうかな?
実行!実績!実力!( ゚д゚ )の家! はどうかな?
おk。文化祭って、高校の?
15時から!安心して
確かにいいね!
すずか姉さん、範囲表すごいね
ありがとう!そうするよ
来年になったら、もっとヤバそう。
これでも、提出物は、少なくなった方だけどね。
な〜るほど!
僕も頑張るよ
テストは、いつ?
僕は11月16日!いや〜〜
11月26日から、28日まで。
中学の
僕はもうすぐ
まだわからんww(*´∀`*)
ハァ〜疲れるなぁ学校
珍しいね。
プリンツ君15時から
そうか?
頑張れ!
OK。また急用があった場合は連絡する!
うん。
頑張れーー!!(俺が言っていいのか?ww)
りょ。
宿題するので、少し落ちるね。
了解。
すずかさん プリンツさん、 レモネードさん私撤収します。じゃああらためて来ますね。じゃあまたね。
おちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。