スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱い
出身は、東京っす
w
今は、神戸っす
こんばんは!
ゆうパンダさんよろ
どこ在宅っすか?
よろしく〜
落ちます
落ちるんかい! バイバイ!
気が付いたら〜コメントスゲ〜 みなさんおかげ〜
塾行って、遅くなりました
すがはらさん、風〜
?
すがはらさんは、20時から来るそうです
おkで〜す
落ちます。本当っす
わかりました〜
や〜ほ〜戻ったZE! コタさん、うますぎ。似すぎ〜
コタさん、わかってるね〜塾行ってたZE!
こんちくわ!!
う〜す
( ゚д゚ )いない…みんな〜Evreyone〜
おるぞー
思っきしいる!そしてレモネード飲んでる。美味いww
レモネード〜……!美味い… しかし、何か悲しいような、切ないような
こんちくわ、外から失礼。 リン、おるかな、、、?
あ、シノアじゃなくてシエラに、なってた
りん!?とは?
このスレが上にきとったけん聞いてみた。
だれ?〜
りょ。
いないよ〜
コラー💢
シノアさんに、なりきる
うわ〜
勝手に入ってくんなあああああああアアアアアアアアアアアアアア
おら〜
や〜〜〜
弱いや〜〜〜〜
眠っ
みなさん失礼しました。 スピナーには別のスレに移るよう言っとく。
お知り合いですか?
もうすぐ、500件!!プリンツ君に、締めてもらわないと…
お歌待ってまーす
うん。スピナーは俺のクラスメイト
何故俺wwwwww
シノアさん?
こんばんは!
もしかしてここですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。