スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は違うぞーww
そうじゃなきゃ嫌だw
私抜いて話して下さい。自分のスレ戻りますから。
シノアさんのスレに行ったよ!
おk
た〜だいま〜 って誰もいな〜いどこ〜ウエーン
居るぞー
僕のアサリさん、SからS+にいった〜(^^)
いた〜〜
おめでとう!
シノアさんのスレにいるよ〜
すがはらくん、今から、スプラできる?
遅れました 今日4時間ゲームやり過ぎたので、やりたいんだけど、できない 申し訳無い
ゆうパンダさん強!
大丈夫だよ。じゃあ、またね。
そしてシノアさんも強い!!
ばぁ〜い
なんか戻ってこられたw こんにちは〜。いや、こんばんは〜だな。
w
ww
でも、家族と、リグマやってるw
家族とリグマなんてしたことな〜い
何気に、スイッチ4台あるw
…
なんでそんなにある!?
今日は疲れたもう寝る
こんにちは 住民になりたいです
最初は、兄弟で取り合っていて、うるさいから2台になって、そのあと、よくわからないんですけど、いつの間にか4台になっていましたw
こんばんは。多分いいと思います。
いいな〜
自分のスレで待ってます。
ほいさ
おはよう。今日は、全然来られないかもしれない…。 英検2次、頑張ってくるね。
頑張って!
ありがとう😊
ファイト
僕も、今週は、来れない日が多いと…
フェスポーキー細い派 一回目自分、姉さん、ゆうパンダ君、かおなしさん パワードマスクでギアは、統一武器は、バラエティーイカボーイ 10日15時からパスワード1234 2回目自分、プリンツ君、ぴょんちゃん、誰か たまにクリーニングで抜けますが、待っててね
りょ。
すがはらさん、居ますか?
ただいま〜。2次、死んだかもw
あ、こんちゃ(。・ω・)ノ
あ、こんちゃ(。・ω・)ノ
なんか2回コメントでてるし...
こんちゃー
今から、バイトしてくるー(スプラで)
おぉー俺はレギュラーマッチのハイドラント無双しています(ハイドラントで無双すること)
しばらく離れて良いですか?
OK
プリンツさんども
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。