スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居てくれーーー!!!
?
12歳だけど何かww?
ブキ変えすぎて、やばかった。 固定の方が良かったかな…
シノアさんって終わりのセラフのシノア?
私居なくても、いいんだね。
おかえり。
俺は基本わかば使ってたなー!
よくないYO!!
あ〜1歳しか違わない!w
そうだったね。
私居なくても変わらないよ。
私はマニューバー
俺、中1!可愛くないぶりっ子だZE☆
変わるよ!
マジかい!
シノアさん何言ってるんですか! いてくださいよ!
本当に私必要ないと思ったのかね。
お願いします!!!
…ぶ…りっ…こ…
シノアさん、嫌なことがあったら俺に言って!!出来る限り力になるから!!
シノアさん必要ですよ!
私ずっと1人なのです。
俺と話しててそんな感じしない?
私も、力になるからね!!
なんで私たちいるよ!
そんなわけないよ!
私邪魔なのかね。
しない 笑えることばかりw
俺がシノアさんの心を守るから。
だからなんでですか?
なんかもやもやする。
邪魔じゃないよ!!
な〜ん〜で〜
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!? 俺がぶりっ子に見える人ー!!
…し〜ん
大丈夫!俺がついてる!!(?)
・・・しーん
もうでで行くからね。次のスレ待っているから。
なぜ! ちょっと、モヤモヤする理由、話してみてもらっていいかな?
いやいや、シノアさん気持ち悪いって思わないで!決して、ス○ーカーじゃねえから!!!
一緒におしゃべりしたい!
え?あのスレで?
…?
一応、隠してるw
じゃあまたね。
うんwww
ス◯ーカー
え!!待って!!
どこ行くの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
価格!安心!安全!をお届けするすがはらの家です!!ここは良い所! まず僕の彼女のすずか姉さん。頑張家のプリンツ君、勇敢な、レモネードさん、 人気者のゆうパンタ君、絶対王者のぴょんちゃん。をはじめとするメンバーで、活動しています。{勝手にメンバーに、入れてすみません。} プラベ、スプラにおける雑談等で交流し、切磋琢磨して互いを磨いてます。 少人数なので、まだまだ住民募集です。応援宜しくお願いします。 なお、すがはらの家は、スレッド全社を応援しています。